Обои от Ирины
|
|
Shep
|
Дата: Среда, 08 Июля 2009, 22:43 | Сообщение # 211
|
.:Heavy Rain:.
Статус: где-то там
|
Quote (Queen) рЕйФоф пОбОльШе))) Девушек Атлантиса!!! Ирина, а обойка классная))
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 09:24 | Сообщение # 212
|
Житель Атлантиды
|
Thorunn, вот такая вот "нечистная" обоя получилапась. Quote (Queen) рЕйФоф пОбОльШе))) Так Рейфов или МакКея? По отдельности или 2 в 1? И спасибо за комменты. ТОлько не подеритесь, ладно? Quote (Shep) Девушек Атлантиса!!! И девушек сделаю, хотя оные уже были где-то здесь. Но придумаю еще что-нибудь. Спасибо всем!!!
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 16:04 | Сообщение # 213
|
По ту сторону врат
|
Quote (Ирина) Так Рейфов или МакКея? По отдельности или 2 в 1? И спасибо за комменты. ТОлько не подеритесь, ладно? рЕйФоВ и МаКкЕя)) ВмЕсТе)))))
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 16:06 | Сообщение # 214
|
Житель Атлантиды
|
Queen, договорились. Записываю к себе в памятку - рейфы и МакКей вместе, рядышком.
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 16:34 | Сообщение # 215
|
По ту сторону врат
|
Quote (Ирина) Queen, договорились. Записываю к себе в памятку - рейфы и МакКей вместе, рядышком. нУ МоЖнО еЩё и НеПрИлИчНоСтЕй дОбАвИтЬ)))) эТоМу тОльКо РадЫ))
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 17:00 | Сообщение # 216
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Queen) нУ МоЖнО еЩё и НеПрИлИчНоСтЕй дОбАвИт Только как к этому модеры отнесутся. Не могу обещать эти самые неприличности. А обою постараюсь сделать.
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 17:05 | Сообщение # 217
|
По ту сторону врат
|
Quote (Ирина) А обою постараюсь сделать. уРя)))))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 22:25 | Сообщение # 218
|
Без души
|
Там есть Майкл!!! *утащила к себе, сидит любуется *
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 16:14 | Сообщение # 219
|
Житель Атлантиды
|
Тень, Я поняля, какую ты утащила. С галактической нечистью. На тебя и расчитывала. Добавлено (14.07.2009, 16:14:58) --------------------------------------------- Рейфов пока я не сделала, но вот сотворила такую обою. Целых два Шеппарда. Но из двух разныз сериалов.
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 17 Июля 2009, 11:09
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 16:41 | Сообщение # 220
|
Без души
|
Ирина, супер!!! обажаю лостовцев!!! Лови плюсек) А если сравнить Соера с Тоддом?
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 16:48 | Сообщение # 221
|
Житель Атлантиды
|
Тень, ты оперативно. Спасибо. И я пока не знаю, можно ли сопоставить Тодда с Сойером. Они совершенно разные. И не в том плане, что один рейф, другой человек. У них разные характреы, на мой взгляд. Но, может, что-то и придет в голову.
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 17:27 | Сообщение # 222
|
По ту сторону врат
|
Ириш, хорошая обойка, мне понравилась. Хотя я и не смотрела сериал Lost, но Джон Шеппард мне нравится больше чем Джек.
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Среда, 15 Июля 2009, 09:21 | Сообщение # 223
|
Житель Атлантиды
|
Thorunn, мне тоже Джон нравится больше чем Джек. Хотя оба стараются защитить свою территорию и своих людей. Спасибо.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 15 Июля 2009, 09:56 | Сообщение # 224
|
Без души
|
Quote (Ирина) ты оперативно *надулась от гордости* ну на то я тень, чтобы быть везде и всегда) Quote (Thorunn) можно ли сопоставить Тодда с Сойером. Э-м... наверное ты права. сама удивляюсь почему ляпнула про этих персонажей. Просто уж очень понравилось объединение этих двух идей)
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Среда, 15 Июля 2009, 10:05 | Сообщение # 225
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Тень) Просто уж очень понравилось объединение этих двух идей) Ты знаешь, я, пожалуй, подумаю над этим вариантом. Может и найду подходящие кадры. Но обещать ничего не буду.
|
|
|
|