Анимация SGA, SGC и SG-1
|
|
tenar
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 17:13 | Сообщение # 496
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Bio-Wolf, мм, отличная подборка) И да, я жестокая, но я обожаю Денни с Валой) атлантида, и у тебя они тоже есть, как сговорились) Замечательно
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 22:10 | Сообщение # 497
|
По ту сторону врат
|
lushka, Teila, tenar, спасибо
Сообщение отредактировал атлантида - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 22:11
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 23:02 | Сообщение # 498
|
По ту сторону врат
|
tenar, atlantisdok, Atlantis, атлантида, древний4238, Teila, атлантида, МОЛОДЧАГА, лови Quote (древний4238) Bio-Wolf, а сможешь сделать смайлик с взрывающимся Шепопордом ?... Держи заказ... И, как обещал, новая порция НоВоГоДнИх... Чуть не забыл выложить работу товарища по пиксель цеху Mellaniusа к АВАТАРУ...
Сообщение отредактировал Bio-Wolf - Понедельник, 28 Декабря 2009, 23:12
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 23:10 | Сообщение # 499
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Bio-Wolf) И, как обещал, новая порция НоВоГоДнИх... Не знаю кому обещано, но мне очень и очень понравилось С наступающим!!!!!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 00:08 | Сообщение # 500
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Bio-Wolf) Держи заказ... забавный смайл Quote (Bio-Wolf) И, как обещал, новая порция НоВоГоДнИх... Отлично! Готовим сайт к Новому году =) Quote (Bio-Wolf) Чуть не забыл выложить работу товарища по пиксель цеху Mellaniusа к АВАТАРУ... Красиво, на аватарке будет смотреться отлично
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 15:00 | Сообщение # 501
|
По ту сторону врат
|
Bio-Wolf, красота!очень здоровско вышло!
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Teila
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 15:08 | Сообщение # 502
|
Участник экспедиции
|
Bio-Wolf просто нет слов, какой же ты молодец !!!!!!!!!!!!!! Это потрясно!!!!!
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь...
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 15:15 | Сообщение # 503
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) Держи заказ Спасибо тебе !Quote (Bio-Wolf) Чуть не забыл выложить работу товарища по пиксель цеху Mellaniusа к АВАТАРУ Здорово. Немного смущает тааакой серьезный вид, но круто - теперь есть и для Аватара...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:45 | Сообщение # 504
|
По ту сторону врат
|
Bio-Wolf, слов нет.. Шедевры!! саамые милые
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 18:42 | Сообщение # 505
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Bio-Wolf, Супер!!!Мне очень нравится)))Обожаю все что связано с Новым Годом)))
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:18 | Сообщение # 506
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Bio-Wolf, все супер! Молодец! Круто сделано)))
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:15 | Сообщение # 507
|
Бронетапок
|
Bio-Wolf, ты всё продолжаешь восхищать своим талантом и радовать интересными находками. Как всегда все просто потрясающе, весело и красиво))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 09:36 | Сообщение # 508
|
Житель Атлантиды
|
Как всегда, когда меня долго здесь не бывает, появляется много нового, интересного забавного и веселого. Хорошо, что сайт принарядился к новогодним праздникам.
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 14:04 | Сообщение # 509
|
По ту сторону врат
|
Alpha, Atlantis, lushka, Teila, древний4238, tenar, T_J, batllestar, ИДА, Ирина, Quote (Alpha) С наступающим!!!!! Спасибо, аналогично !!! Quote (Atlantis) Отлично! Готовим сайт к Новому году =) Стараемся в поте лица, или у кого что вместо...! Quote (lushka) красота!очень здоровско вышло! Старался, спасибо! Quote (Teila) просто нет слов, какой же ты молодец !!!!!!!!!!!!!! Это потрясно!!!!! Ну..., нужно было подготовиться !!! Quote (древний4238) Спасибо тебе ! Рад, что понравилось !!! Quote (tenar) слов нет.. Шедевры!! Ну, это сильно завышеная оценка, хотя это только лишь мое собачье мнение !!! Quote (T_J) Супер!!!Мне очень нравится)))Обожаю все что связано с Новым Годом))) Рад, просто рад за тебя и Новый Год !!! Quote (batllestar) все супер! Молодец! Круто сделано))) Спасибо за оценку..., не буду повторяться !!! Quote (ИДА) Как всегда все просто потрясающе, весело и красиво)))) Спасибо, если успею... у меня на готове очередной Джек !!! Quote (Ирина) Как всегда, когда меня долго здесь не бывает, появляется много нового, интересного забавного и веселого. Заходи почаще !!! Поздравляю Всех с Новым Годом !!! Желаю Всем Удачи, Любви и Терпения !!! |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |____ВОДКА_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* Анимашки без всякой темы и ... просто анимашки. [expand="..."] [/expand]
|
|
|
|
|