Анимация SGA, SGC и SG-1
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 13:18 | Сообщение # 526
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Quote (Bio-Wolf) Вопрос, какую из них разнёс МакКей ??? #1 Bio-Wolf, спс большое за твои яркие работы, пускай отписываюсь и не часто, но заглядываю и любуюсь твоими трудами почти каждый день! Молодцом
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 06:05 | Сообщение # 527
|
Бронетапок
|
Bio-Wolf, репликаторы - это галактические тараканы, сколько не убивай, все равно приползут)))) Здорово, особенно понравились где в голову лезут, где они капошатся и последня)))) Quote (Bio-Wolf) Доделал.... МакКей уломал Вулси залить каток на Атлантиде))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 09:07 | Сообщение # 528
|
Still Alive
|
Quote ( Bio-Wolf, ) Доделал.... ... Супески! Quote (Bio-Wolf, ) Quote ((atlantisdok)) надо тоже с прогами поерундить._+_+)))))))))))) Не понял вопроса, но всё-же отвечу ...! Я про то что я тоже решил поэксперементировать с анимацией!!! Но во первых времени нет, т.к. я решил сделать макет Атлантиды, а во вторых проблема с интернетом, долго грузить стал, праздники кончатся тоже начану! Анимашки супер!
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 12:48 | Сообщение # 529
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Bio-Wolf) Заказ Alpha Премного благодарен
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 12:54 | Сообщение # 530
|
По ту сторону врат
|
Bio-Wolf, анимашки как всегда на высоте!!!
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 13:14 | Сообщение # 531
|
По ту сторону врат
|
Здорово, но почему с клюшкой Шеп? У нас же Маккей поклонник хоккея Брр.. У меня от этих подборочек обострение реплофобии *заползла под стол и просидела там минут пять* Quote (Bio-Wolf) Заказ Alpha все что-то заказывают.. Я тоже хочу Только не знаю что Quote (Bio-Wolf) Вопрос, какую из них разнёс МакКей ??? Не знаю Но обе красиво взрываются
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 17:38 | Сообщение # 532
|
По ту сторону врат
|
Atlantis, ИДА, atlantisdok, Alpha, tenar, lushka, Quote (Atlantis) пускай отписываюсь и не часто, но заглядываю И на том СПАСИБО !!! Quote (ИДА) репликаторы - это галактические тараканы, сколько не убивай, все равно приползут Трудно не согласиться. Quote (atlantisdok) Я про то что я тоже решил поэксперементировать с анимацией!!! Давно пора, но макет стоит заеончить. Quote (Alpha) Премного благодарен Обращайся. Quote (lushka) анимашки как всегда на высоте!!! Стараюсь по мере времени, сил и настроения. Quote (tenar) Здорово, но почему с клюшкой Шеп? У нас же Маккей поклонник хоккея Шайба, как раз для МакКея!!! Quote (tenar) все что-то заказывают.. Я тоже хочу Только не знаю что Quote (lushka) заползла под стол и просидела там минут пять Вылазь и заказывай, если смогу, помогу. Решил выложить немного космических транспортных средств... [expand="..."] [/expand] Вот... ...
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 17:54 | Сообщение # 533
|
По ту сторону врат
|
Черная дыра - красотища)) Оборотни в Атлантисе Дожились Quote (Bio-Wolf) Вылазь и заказывай, если смогу, помогу. Медитация под столом не помогла придумать.. Видать всего хватает, счастливый я человек оказывается
Сообщение отредактировал tenar - Суббота, 09 Января 2010, 17:56
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:02 | Сообщение # 534
|
По ту сторону врат
|
Bio-Wolf, битва над Антарктикой отличная!и черная дыра очень красивая!!! из Шепа аватара сделали..
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:51 | Сообщение # 535
|
Легенда Пегаса
|
Bio-Wolf, битва над Антарктикой классно получилась, а чёрная дыра ваще класс Quote (Bio-Wolf) Вот... ... Напоминает ситуацию с ретровирусом
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:54 | Сообщение # 536
|
Still Alive
|
Quote ( Bio-Wolf, ) Давно пора, но макет стоит заеончить. Bio-Wolf, я только шестиугольник в готором гипердвигатель стоять бедет начал клеять, нехваатка ресурсов раздражает, а так -же морозяка на улице -32 Quote ( Bio-Wolf, ) Решил выложить немного космических транспортных средств... Супер, надо будет стыбрить Quote ( Bio-Wolf, ) Вот... ... Bio-Wolf, хоть я Аватара только на картинках в подписях и на сайтавской рекламе видел, ставлю 100 балов за сторания(из 100)
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 20:07 | Сообщение # 537
|
По ту сторону врат
|
Вижу, до Аватара добрался... . Может тогда всю четверку Атлантиды обаватаришь ?
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 21:20 | Сообщение # 538
|
Бронетапок
|
Bio-Wolf, хорошая подборка, мне очень понравилось)) А смайл прикольный)))))))
Сообщение отредактировал ИДА - Суббота, 09 Января 2010, 21:24
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 11:47 | Сообщение # 539
|
Житель Атлантиды
|
Супер
|
|
|
|
Teila
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:37 | Сообщение # 540
|
Участник экспедиции
|
Bio-Wolf здорово))))))))
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь...
|
|
|
|