Анимация SGA, SGC и SG-1
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 17:40 | Сообщение # 541
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
tenar, lushka, -Gr@F-, atlantisdok, древний4238, ИДА, neesk, Teila, Quote (tenar) Оборотни в Атлантисе Дожились Поверь, это только начало !!! Quote (tenar) Медитация под столом не помогла придумать.. Видать всего хватает, счастливый я человек оказывается Рад за тебя от всей ... Quote (lushka) черная дыра очень красивая!!! Черная-всегда красивая !!! Quote (-Gr@F-) а чёрная дыра ваще класс См. выше... Quote (atlantisdok) а так -же морозяка на улице -32 Атлантида побывала в песках, так ты решил её и на -32 вытащить !!! Quote (древний4238) Может тогда всю четверку Атлантиды обаватаришь ? Нет не буду, получится рутинное повторение, хотя ... Quote (ИДА) А смайл прикольный)))))) В ногу со временем !!! Очередная подборка Космопарка обеих галактик... [expand="...1..."] [/expand] [expand="...2..."] [/expand] И очередное громоподобное творение......
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:08 | Сообщение # 542
|
Бронетапок
|
Quote (Bio-Wolf) Очередная подборка Космопарка обеих галактик... "Очередная" это пожалуй не лучшее слово... скорее новая отличная подборка))))) А смайлик... ну, Тор очень хорошо вышел, нет слов)))))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 19:22 | Сообщение # 543
|
По ту сторону врат
|
Подборка здоровская!!!особенно вторая понравилась! Quote (ИДА) Тор очень хорошо вышел, нет слов))))))) а я что-то не разглядела Тора!!теперь вижу-точно Он..))отлично получился!со своим молотом..
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:02 | Сообщение # 544
|
Lord of space
|
Quote (lushka) Подборка здоровская!!!особенно вторая понравилась! Согласен, кадры битвы над Антарктидой это что-то. Ну, и как обычно Bio-Wolfу,
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 11:03 | Сообщение # 545
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ИДА) "Очередная" это пожалуй не лучшее слово... скорее новая отличная подборка) Согласна с Идой. Классная подборка.
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 11:57 | Сообщение # 546
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Bio-Wolf, подборка супер))) Особенно с битвой над Антарктидой))) Тор прикольный)))
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 12:46 | Сообщение # 547
|
По ту сторону врат
|
ИДА, lushka, ЛордФеникс, Ирина, Quote (ЛордФеникс) Ну, и как обычно Bio-Wolfу Ну вот похвала, становится обыденостью, а может и к лучшему !?! Quote (ИДА) "Очередная" это пожалуй не лучшее слово... скорее новая отличная подборка))))) Quote (Ирина) Согласна с Идой. Классная подборка. Ежели понравилось продолжим... Quote (lushka) а я что-то не разглядела Тора!!теперь вижу-точно Он..)) Парень изменился- повзрослел, возмужал и умер ! И по "многочисленым" прозьбам девочек-пилотов... Продолжим тест - драйв ... [expand="...1..."] [/expand] [expand="...2..."] [/expand] Безумное творение на темму обжорства и умения попадать в комичные ситуации, встречайте, человек-казус... Родни МакКей ... ...
Сообщение отредактировал Bio-Wolf - Понедельник, 11 Января 2010, 12:48
|
|
|
|
Teila
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 13:04 | Сообщение # 548
|
Участник экспедиции
|
Родни отлично получился))))) это как раз про него
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь...
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 13:09 | Сообщение # 549
|
Житель Атлантиды
|
Я уже не знаю, какие слова подобрать, чтобы похвалить еще раз. Наверно, придется лезть в словарь и искать. А пока скажу - классный видеоряд нарисовался. А смайлик - вообще круть! От меня +.
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:50 | Сообщение # 550
|
По ту сторону врат
|
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:51 | Сообщение # 551
|
По ту сторону врат
|
Bio-Wolf, нет слов!!!просто здорово!!!особенно вторая подборка,джамперы!!! ну и смайл бесподобен МакКей есть МакКей!!!
Сообщение отредактировал lushka - Понедельник, 11 Января 2010, 14:52
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 16:30 | Сообщение # 552
|
По ту сторону врат
|
Во второй подборке - на прыгуне не попали во врата
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 20:49 | Сообщение # 553
|
По ту сторону врат
|
Teila, Ирина, tenar, lushka, древний4238, Quote (Teila) Родни отлично получился))))) это как раз про него Старался не отойти от образа. Quote (Ирина) Наверно, придется лезть в словарь и искать. Будем ждать витеиватых похавл из словаря. Quote (tenar) Точно, организую отряд девочек-пироманок Любите взрывы, их есть у меня !!! Quote (lushka) особенно вторая подборка,джамперы!!! Намёк понял, продолжение будет! Quote (древний4238) Во второй подборке - на прыгуне не попали во врата В этот раз допинг-контроля на Атлантиде не было, ну и ... факт на лицо!!! Продолжим транспортную тему... [expand="...+Джамперы"] [/expand] девочкам-пироманкам посвящается... [expand="...EXPLOSION..."] [/expand] Не повезло нарубться огурцами, порубимся в Соню...
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 21:11 | Сообщение # 554
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) девочкам-пироманкам посвящается... Няяяяяя!! Искусство - это ВЗРЫВ Та, мы геймеры такие
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 21:21 | Сообщение # 555
|
Still Alive
|
Bio-Wolf, ПрЫкольно! Мне Джамперы понравелись, давай ещё!Тор офигенный! извени что меня долго небыло, ШеппОрдвильцы замотали! Теперь каждый дкнь буду заглядывать в твою тему!КРУТО! Скоро те бан зафигарю!, Но некак тот, впрошлый раз, быдет круче!, попробую смайлик с тобой сделать!
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|