Анимация SGA, SGC и SG-1
|
|
lushka
|
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 21:25 | Сообщение # 556
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
взрывы вообще красота!!!заставкой на мобильнике очень здорово смотрится!!! подборка с кораблями бесподобная!! Quote (Bio-Wolf) Намёк понял, продолжение будет! я очень рада!! ну и смайл как всегда отличный!!
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 21:46 | Сообщение # 557
|
G'Kar
|
Здорово как всегда молодец
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 22:38 | Сообщение # 558
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Bio-Wolf, подборка супер))) Особенно взрывы))) Смайлы не перестают радовать)))))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 23:23 | Сообщение # 559
|
Главный бяк сайта ;D
|
Bio-Wolf, обалденные последние работы Как там насчет Goauld hand device?
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 00:00 | Сообщение # 560
|
Бронетапок
|
Bio-Wolf, ну вот снова куча классных анимашек, просто слов нет, да думаю и не нужно уже что-то говорить))) лови плюсы)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 11:26 | Сообщение # 561
|
По ту сторону врат
|
tenar, atlantisdok, lushka, scorps5, batllestar, Alpha, ИДА, Quote (tenar) Няяяяяя!! Искусство - это ВЗРЫВ Согласен, но огромный и много !!! Quote (atlantisdok) быдет круче!, попробую смайлик с тобой сделать! Так,как ты не знаком с моей внешностью, попробую помочь описанием: с/з очки, длинные волосы собраны в хвост(русые), рост 189, курю, пью, скромен, красив, царь!!! Quote (lushka) взрывы вообще красота!!!заставкой на мобильнике очень здорово смотрится!!! Так может подогнать тебе под размерчик, хотя весить будет... Quote (scorps5) Здорово как всегда молодец Старамся!!! Quote (batllestar) подборка супер))) Особенно взрывы))) Смайлы не перестают радовать))))) Еще одна радость жизни подареная мной, рад, очень рад!!! Quote (Alpha) Как там насчет Goauld hand device? Лови. Quote (ИДА) ну вот снова куча классных анимашек, просто слов нет, да думаю и не нужно уже что-то говорить))) лови плюсы))) На плюсики не в обиде, а вотЧто слов нет..., нужно подготавливаться !!! Девочкам-пилотам с пиротехническими наклонностями... [expand="...1..."] [/expand] [expand="...2..."] [/expand] Alpha, посмотри, то или нет..., если нет, то прийдёться в закрома полезть. [expand="Goauld hand device"] [/expand] Капитан Джон"Сильвер" с шхуны"Атлантис"... И Главный Член экспедиции в галактику Пегас(детям до 16 не смотреть... [expand="Детям до 16, ЗАПРЕЩЕНО !!!"][expand="Я же предупреждал!!!"][expand="Чё читать не умеем!!!"][expand="Последнее предупреждение!!!"][/expand][/expand][/expand][/expand]
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 11:47 | Сообщение # 562
|
По ту сторону врат
|
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 12:07 | Сообщение # 563
|
Бронетапок
|
Quote (Bio-Wolf) а вотЧто слов нет..., нужно подготавливаться !!! Так точно, мой генерал, будет сделанно!!! Первая анимашка в третьем ряду вообще здорово смотрится, круто))) Quote (Bio-Wolf) Goauld hand device Стильные ребята, как ни крути))) Quote (Bio-Wolf) И Главный Член экспедиции в галактику Пегас Да уж... тут действительно нет слов...
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 12:16 | Сообщение # 564
|
Житель Атлантиды
|
Как всегда - на высоте. Даже последний смайлик...
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 12:24 | Сообщение # 565
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) Капитан Джон"Сильвер" с шхуны"Атлантис"... Родни в качестве попугая лучше бы смотрелся ...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 14:55 | Сообщение # 566
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) Так может подогнать тебе под размерчик, хотя весить будет... давай-давай-давай!!!буду очень рада!!памяти у меня много,так что пойдет!!! все здорово и как всегда вторая подборка больше по-душе!!тарелка летающая из врат здорово смотрится,ну и улей врезающийся бесподобен!! Шеппорд прикольный!! а про Quote (Bio-Wolf) детям до 16 не смотреть...
Сообщение отредактировал lushka - Среда, 13 Января 2010, 14:57
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 15:57 | Сообщение # 567
|
Still Alive
|
Bio-Wolf, ребёнок после 16, фантазия развивается.... суперские анимашки
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 16:20 | Сообщение # 568
|
Легенда Пегаса
|
Классно сделал. Откуда гоаулдовский девайс?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 17:29 | Сообщение # 569
|
G'Kar
|
Quote (ForgottenWarrior) Откуда гоаулдовский девайс? Ты про какой девайс?
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 18:54 | Сообщение # 570
|
По ту сторону врат
|
tenar, ИДА, Ирина, древний4238, lushka, AtlantisDoK, Quote (tenar) Да, я извращенка и горжусь этим И я горжусь, что ты гордишься!!! Quote (ИДА) Так точно, мой генерал, будет сделанно!!! Выполняйте порутчик..., Вы, ещё здесь ? Quote (Ирина) Как всегда - на высоте. Даже последний смайлик... Спасибо за лесную оценку эро-арта !!! Quote (древний4238) Родни в качестве попугая лучше бы смотрелся ... Я пытался, но крылья в Мускулёс Глютэос Майа отвратительно смотрятся! Quote (lushka) давай-давай-давай!!! Тык, ткни, какую !!! Quote (AtlantisDoK) ребёнок после 16, фантазия развивается.... А в 17 начинает идти на убыль ! ForgottenWarrior и scorps5- Чатимся и задаём не совсем умные вопросы..., сами знаете где !!! Заключительная подборка по "Космическим Телегам"... [expand="...1..."] [/expand] [expand="...2..."] [/expand] Не изменяя традиции, то что МакКею труднее всего...
|
|
|
|