Анимация SGA, SGC и SG-1
|
|
древний4238
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 19:01 | Сообщение # 571
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Bio-Wolf, а если сделать смайлик, где Джон расстреливает рейфа из автомата ? В дополнении к смайлу с Ронаном и рейфом ? Или это будет банально
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 19:11 | Сообщение # 572
|
Still Alive
|
а у меня такая идея: био-вульф, сделай смайлик и анимашку как атлантида поднимается со дна океана, будет здорова, такие-то точно никто неделал
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 20:10 | Сообщение # 573
|
В основном составе
|
Bio-Wolf ты лучший
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 20:28 | Сообщение # 574
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
А у меня такое предложение: сделать смайлик, где бы Приор проповедовал и на него сверху пианино упало))) был бы признателен))
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 20:34 | Сообщение # 575
|
По ту сторону врат
|
Можно ещё - у досаая гаснет кристалл на груди, он по нему стучит - тот снова светится
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 21:39 | Сообщение # 576
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Bio-Wolf) посмотри, то или нет..., если нет, то прийдёться в закрома полезть. Ну не совсем то, но я очень рад и сейчас же кое что стяну и вставлю в подпись Спасибо. А по закрома лазил, там и как бы то, но не то, а вот это гараздо лучше и именно подходит к тому что я задумал))))
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 21:57 | Сообщение # 577
|
Бронетапок
|
Мне больше всего последняя анимашка понравилась, улетная, так сказать))) А смайлик это на тему "ничего не говорю, ничего не вижу, ничего не слышу")))))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 14:08 | Сообщение # 578
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) Тык, ткни, какую !!! там где улей во врата влетает,если можно..!! подборка как всегда превосходная!!особенно со взрывом и бомбежкой понравилось!! смайлы отличныеQuote (Bio-Wolf) то что МакКею труднее всего... это "да"
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:06 | Сообщение # 579
|
Легенда Пегаса
|
Откуда фото с девушкой гуаулдои это в предыдущей подборке?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:23 | Сообщение # 580
|
Still Alive
|
ForgottenWarrior, ото означает что ты общяешся в кораблями гуаулдами? там нет девушек, только корабли"!
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 17:37 | Сообщение # 581
|
По ту сторону врат
|
древний4238, AtlantisDoK, MOONstone, batllestar, Alpha, ИДА, lushka, Вот решил выложить работы тов.Hiccupsа Quote (древний4238) Bio-Wolf, а если сделать смайлик, где Джон расстреливает рейфа из автомата ? В дополнении к смайлу с Ронаном и рейфом ? Или это будет банально Сделаем, безо всякой банальности!!! Quote (AtlantisDoK) а у меня такая идея: био-вульф, сделай смайлик и анимашку как атлантида поднимается со дна океана, будет здорова, такие-то точно никто неделал Анимашка давно лежит в теме и не одна... Quote (MOONstone) Bio-Wolf ты лучший Паки, паки, иже херувимы весма понеже, примного благодарен !!! Quote (batllestar) А у меня такое предложение: сделать смайлик, где бы Приор проповедовал и на него сверху пианино упало))) был бы признателен)) Откуда такая ненависть... к музыкальному инструменту??? Quote (древний4238) Можно ещё - у досаая гаснет кристалл на груди, он по нему стучит - тот снова светится Напомни, кто такой(я) "досаая"??? Quote (Alpha) подходит к тому что я задумал)))) Заинтриговал !!! Quote (ИДА) А смайлик это на тему "ничего не говорю, ничего не вижу, ничего не слышу"))))))) В точку !!! Quote (lushka) там где улей во врата влетает,если можно..!! Размерчик экрана дашь !!! Quote (ForgottenWarrior) Откуда фото с девушкой гуаулдои это в предыдущей подборке? Не помню, помоему какойто реламний клип GW. Quote (AtlantisDoK) ото означает что ты общяешся в кораблями гуаулдами? там нет девушек, только корабли"! Ты выступаешь в роли моего секретаря или адвоката!?! Немного приоров... [expand="..."] [/expand] Супер содат Анубиса(СС Анубис)... [expand="..."] [/expand] И очередной МакКей...... от меня.
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 17:46 | Сообщение # 582
|
Still Alive
|
Bio-Wolf, и то и другое, а мне интересно они были? или у него просто к кораблям такие симпатии? Добавлено (17.01.2010, 17:46:33) --------------------------------------------- Bio-Wolf, у тя подпись тихо загружается!
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 17:47 | Сообщение # 583
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) Немного приоров 4-й симпатяга А где ж самый главный приор Даниэль Джексон???)) Quote (Bio-Wolf) И очередной МакКей...... от меня. И очередной +1 от меня
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 18:36 | Сообщение # 584
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) Напомни, кто такой(я) "досаая"??? О, описался - досай (примерно так) - глава приоров (показывал Вале и Джексону Орай на Селестисе), тот которого в Ковчеге Истины первым обработали ковчегом.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 18:39 | Сообщение # 585
|
Бронетапок
|
Quote (Bio-Wolf) Супер содат Анубиса Крутой чувак, ничего не скажешь))) Bio-Wolf, как всегда отличные анимашки)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|