Анимация SGA, SGC и SG-1
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 17:09 | Сообщение # 511
|
Бронетапок
Статус: где-то там
|
Quote (Bio-Wolf) Анимашки без всякой темы и ... просто анимашки. Какие классные!! Особено Вала в пятом ряду))))) Quote (Bio-Wolf) у меня на готове очередной Джек !!! УРА!!! Надеюсь, что успееешь, это было бы здорово и очень кстати))))) Quote (Bio-Wolf) Поздравляю Всех с Новым Годом !!! И тебя Владимир тоже!!!! С Наступающим!!!!))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 06:52 | Сообщение # 512
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал Bio-Wolf - Воскресенье, 03 Января 2010, 06:55
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 09:12 | Сообщение # 513
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Bio-Wolf, инопланетяне супер))))
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 09:58 | Сообщение # 514
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) Обещаное одному хорошему Человечку Все!! Уговорили!! Начинаю качать из локалки этот фильм-мультик-или-что-это-там-такое..
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 12:48 | Сообщение # 515
|
По ту сторону врат
|
Bio-Wolf, анимашки классные и с Джеком здоровский!!!
Сообщение отредактировал lushka - Воскресенье, 03 Января 2010, 12:49
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12:17 | Сообщение # 516
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12:28 | Сообщение # 517
|
По ту сторону врат
|
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12:31 | Сообщение # 518
|
По ту сторону врат
|
офигенно!оторваться не могу..и правда гипнотизирует а денежке так лучше,смотрится!!!
Сообщение отредактировал lushka - Вторник, 05 Января 2010, 12:32
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 06 Января 2010, 11:38 | Сообщение # 519
|
Бронетапок
|
Так меня тут так давно не было, прости Владимир))) Я вернулась и... ВАУ!!!!!!!! Это просто бесподобная аватарка!!!! Спасибо огромное, ты просто потрясающий человек, ты умеешь делать такие маленькие, но такие весомые и трогательные подарки. Я просто не знаю что тут можно сказать))) Ты - ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) И скромно так дабавлю: анимашки и смайлики просто прелесть, но моё сердце на веки отдано аватаркам))))))))) Quote (Bio-Wolf) Обещаное одному хорошему Человечку !!! Получено от второго хорошего человека))) Завидуйте люди)))))))))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Среда, 06 Января 2010, 12:25 | Сообщение # 520
|
Still Alive
|
Bio-Wolf, колечки супер, моя фантазия рвётся в них и в космос, Класно! продолжай в том-же духе! и ещё раз спасибо за Авку и Подпись надо тоже с прогами поерундить._+_+))))))))))))
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Среда, 06 Января 2010, 20:43 | Сообщение # 521
|
Житель Атлантиды
|
Да это супер, нет слов, пасибо
|
|
|
|
Атлантис
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 10:49 | Сообщение # 522
|
Гражданское лицо
|
Bio-Wolf тебе надо за все смайлы, аватарки и т.п. Памятник поставить)))))
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 11:43 | Сообщение # 524
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Bio-Wolf) Ну и,как повелось Ну вот есть наконец-то валюта))) Скоро нам будут зарплату такими давать))) Анимашки как всгда на высоте! Я в восторге, бешенном)))))
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 13:05 | Сообщение # 525
|
По ту сторону врат
|
tenar, lushka, ИДА, atlantisdok, neesk, Атлантис, Alpha, Quote (Атлантис) Bio-Wolf тебе надо за все смайлы, аватарки и т.п. Памятник поставить))))) - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. Quote (tenar) Франклин нервно курит в сторонке Причем выращенную в галактике Пегас и завёрнутую в бумажку равного достоинства, но от Таури сша. Quote (atlantisdok) надо тоже с прогами поерундить._+_+)))))))))))) Не понял вопроса, но всё-же отвечу ...! Quote (Alpha) Ну вот есть наконец-то валюта))) Скоро нам будут зарплату такими давать))) Знал-бы, достоинством поболее сделал !!! Ну, а я предлагаю вспомнить абортный плод древних... [expand="Репликаторы 1"] [/expand] [expand="Репликаторы 2"] [/expand] Вопрос, какую из них разнёс МакКей ??? [expand="???"]1.2.[/expand] [expand="Заказ Alpha"][/expand] Доделал.......
Сообщение отредактировал Bio-Wolf - Четверг, 07 Января 2010, 13:36
|
|
|
|