3D Art
|
|
Тайдрем
|
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 23:57 | Сообщение # 481
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
рендеринг это уже другое дело, но до этого моджель нужно ещё собрать а из-за того что много сегментов и дополнительных функций которые их связывают машина сильно нагружается.
|
|
|
|
cer
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:52 | Сообщение # 482
|
По ту сторону врат
|
да не я все вроде правильно говорю может ты не слышал про такой формат потомучто этот формат используется только в этой игре я вроде правильно тебе говорю потомучто я посмотрел другие модели этой игры и там в свойствах пишут тип файла Файл "ALO"
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 15:24 | Сообщение # 483
|
По ту сторону врат
|
Тогда если это их собственная разработка, не одна система не сможет переконфигурировать, я всех на уши поднял, некоторые говорят что это архив. Но никто про такой не знают видимо это не стандартный формат разработанный фирмой производителём игры. Уж извиняй но я ничего не могу поделать((( С удовольствием бы сделал...
|
|
|
|
cer
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 17:20 | Сообщение # 484
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тайдрем) cer, А ты только в емпаер ат вайр умеешь добавлять модели или и в других играх можешь? именно я наверное не умею добовлять. но есть люди кто умеют Добавлено (16.12.2010, 17:20) --------------------------------------------- Тайдрем а ты сможешь наложить текстуры на модель атлантиса а то у нас есть модель атлантиса ,но гогда ее в stargate empire at war добовляешь она просто зеленая(как мне сказали) нам нехватает только текстур.. но это если эта модель сохранилась а то про нее забыли уже наверно
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 18:14 | Сообщение # 485
|
По ту сторону врат
|
Не знаю потому что пообещал тебе в ало а оказалось не то. не знаю.
|
|
|
|
cer
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 18:23 | Сообщение # 486
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал cer - Четверг, 16 Декабря 2010, 18:25
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 19:21 | Сообщение # 487
|
По ту сторону врат
|
Ух ты спасибо тебе я попозже посмотрю. А ты не знаешь где найти плагин для того чтобы 3д макс открывал 3D файлы google sketchup???
|
|
|
|
cer
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 21:23 | Сообщение # 488
|
По ту сторону врат
|
я обязательно поищу.. ну что. ты переделаешь модель в ALO? пожалуеста переделай а ты знаешь как этими плагинами пользоваться??
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 22:17 | Сообщение # 489
|
По ту сторону врат
|
Я ничего не обещаю но постараюсь сделать всё возможное просто не факт что они пойдут на мой макс у меня же 10 3д макс
|
|
|
|
cer
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 19:15 | Сообщение # 490
|
По ту сторону врат
|
Тайдрем ну что там есть успехи
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 08:31 | Сообщение # 491
|
По ту сторону врат
|
Не фига, у меня версия макса не совместима с этими плагинами((( при попытке экспортировать модель система зависает уж извини. (((
|
|
|
|
cer
|
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 10:44 | Сообщение # 492
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:05 | Сообщение # 493
|
По ту сторону врат
|
Ну здрасти у меня целая куча проектов, как я потом работать буду. Я же не буду туда сюда ганять переустанавлвая максы.
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:44 | Сообщение # 494
|
Goodbye my freind
|
Quote (Тайдрем) Ух ты спасибо тебе я попозже посмотрю. А ты не знаешь где найти плагин для того чтобы 3д макс открывал 3D файлы google sketchup??? У меня например Google Sketchup 7, он экспортирует в 3ds, или в obj, а потом в 3dmax іmport и без проблем!А вот плагин sketchup для 3dmax нигде не нашел, весь Интернет облазил
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 02:17 | Сообщение # 495
|
По ту сторону врат
|
Quote (Rodney) У меня например Google Sketchup 7, он экспортирует в 3ds, или в obj, а потом в 3dmax іmport и без проблем!А вот плагин sketchup для 3dmax нигде не нашел, весь Интернет облазил у меня тоже есть Google Sketchup 7 но почемуто его модели он не хочет мой макс открывать... кстати новые мои работы)))
Сообщение отредактировал Тайдрем - Понедельник, 20 Декабря 2010, 02:18
|
|
|
|