3D Art
|
|
DUDE
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 23:17 | Сообщение # 556
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
по твоему рассказу этот корабль создан был когда (до судьбы, во время судьбы, после судьбы , до аврор , во время аврор) ото шатлы на корпусе как-то не так смотрится, лучше в ангаре. но это твой корабля как хочешь делай
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 23:55 | Сообщение # 557
|
Житель Атлантиды
|
DUDE, ну приблизительно когда Атлантида полетела в пегас в это время плюс может с того времен прошло лет пятьдесят (а как я понял Атлантида улетела в пегас милионы лет назад их фильма), скажу на перёд речь будет идти об пропавших древних с их городом который был похож на Атлантиду но по некоторыи пораметом был лучше, кто читал мой первый фик поймёт что это за город, ибо я на этом заострял внимание)... Сслочку на свой рассказ я потом скину когда начну его тут публиковать, но по позже я его начну выкладывать мало ещё написал да и до этого корабля я там ещё не дошёл)))) Но планы у меня в рассказе глобальные по задумке)
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 12:40 | Сообщение # 558
|
По ту сторону врат
|
votanss, 1/ поработай над дизайном, сама концепция интересна но с виду кажется что ты его делаешь из кубиков, старайся корпус полосовать, 2. то что он похож на врору это ерунда, всё равно невозможно придумать, чтото новое до тебя давно это уже придумали. Смотри на то как делаают другие и изымай с этого урок. И если хочешь действительно сделать качественный корабль, то текстуры накладываются в самый последний момент. когда ты уже уверен что модель готова!. 3. никогда не будь сам себе на уме, не будь. Но иногда прислушивайся что тебе говорят другие, и пытайся вытащить из этого важный урок. Для этого зайти на сайт http://www.render.ru и на его форуме выстави свой корабль, пусть он будет заготовкой но люди знающие смогут дать тебе стоящий совет! Всё с чего-то начинается, так что старайся у тебя очень хорошие способности. Но их нужно напрравить в правильное русло. п.с. хотя мне самому далеко до мастеров, но всё же дам тебе эти советы)))) А так классно у тебя получается. Кстати Монстер когда ты свои работы покажишь!!!!!
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 12:57 | Сообщение # 559
|
Житель Атлантиды
|
Тайдрем, спасибо за советы) Полосовать это как?)
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 13:28 | Сообщение # 560
|
По ту сторону врат
|
Ну как тебе обьяснить они у тебя идут по линиям, твоеих кубиков, старайся делать на корпусе корабля линии которые не связаны с линиями граней. зайди на рендер и выставь там свою модель развивай свою концепцию))
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 13:46 | Сообщение # 561
|
Участник экспедиции
|
Quote (MIM) Я полагаю вы догадаетесь, что это такое ))) ииии....што же?))))))
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 15:27 | Сообщение # 562
|
Goodbye my freind
|
Quote (Тайдрем) кстати родни чтобы модель была светло красного выбираешь в текстурах есть кнопка color, ставишь там 50 Спасибо!!! Помогло!
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 23:07 | Сообщение # 563
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 11:02 | Сообщение # 564
|
По ту сторону врат
|
у меня такой вопрос кто использует погу майа???
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Четверг, 20 Января 2011, 09:17 | Сообщение # 565
|
По ту сторону врат
|
Я В НЕЙ ПРОФАН ПОЛНЫЙ, пытался в ней работать но ума не хватило. Добавлено (20.01.2011, 09:17) --------------------------------------------- Так, полностью проверив все свои способности и углубившись в изучение 3д графмккм Яя начал заново создавать петра великого с учётом всх фактов описаннх в книге. И знаете вроде стало не плохо получатся)))
Сообщение отредактировал Тайдрем - Четверг, 20 Января 2011, 09:17
|
|
|
|
ХищNICK
|
Дата: Четверг, 20 Января 2011, 10:39 | Сообщение # 566
|
По ту сторону врат
|
Тайдрем, на самом деле очень похоже на описание)) молодец!
[img]http://nick-name.ru/forum/%D5%E8%F9NICK.gif[/img]
|
|
|
|
NuclearCHE
|
Дата: Четверг, 20 Января 2011, 10:52 | Сообщение # 567
|
По ту сторону врат
|
Тайдрем, Скинь пожалуйста ссылку на книгу.
"ОРУДИЯ НА МАКСИМУМ!!!"
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Четверг, 20 Января 2011, 11:07 | Сообщение # 568
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
NuclearCHE
|
Дата: Четверг, 20 Января 2011, 11:14 | Сообщение # 569
|
По ту сторону врат
|
Тайдрем, спасибо))
"ОРУДИЯ НА МАКСИМУМ!!!"
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Четверг, 20 Января 2011, 11:23 | Сообщение # 570
|
По ту сторону врат
|
Всегда пожалуйста жду честных отзывов)))
|
|
|
|