3D Art
|
|
Pizhon3475
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 22:59 | Сообщение # 526
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Тайдрем - ну выкладывай еще какие нибуть оригинальные корабли!!)
Сообщение отредактировал Pizhon3475 - Среда, 05 Января 2011, 23:00
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 23:27 | Сообщение # 527
|
Goodbye my freind
|
Спасибо за ссылку! А ты можешь сделать Судьбу, хотя бы основу корабля?
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 00:40 | Сообщение # 528
|
Житель Атлантиды
|
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 06:50 | Сообщение # 529
|
По ту сторону врат
|
У меня такая есть фигня фигнёй ничего особенного , я пытался создать судьбу там слишкмо много мелких деталей. С ней возится о ё ёй как долго придётся. Судьба очень пёстрый корабль вот тебе ссылка, там есть люди которые создают по звёздным вратам модели модели кораблей. может кто нибудь из них сможет войти в твоё положение. только там все по английски говорят пользуйся переводчиком mail http://www.scifi-meshes.com/forums/forumdisplay.php?6-3D-WIPs
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 07:30 | Сообщение # 530
|
~KR1SToN~
|
Тайдрем, классный сайтик...
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 09:18 | Сообщение # 531
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 10:54 | Сообщение # 532
|
По ту сторону врат
|
Это сайт профессионалов в 3д анимации всё что я знаю я узнал от них. кстати дуде твой экскалибур тоже там был создан. Это их няя работа))) а у тебя насчёт судьбы глаз намётан, он профессионал мне до него ещё расти и расти... но он работает в синема 4D поэтому в начале модель надо перевести в формат 3ds либо в OBJ, меня на том сайте даже близко не принимают, говорят я в 3д графики ещё сопляк, и до их него уровня мне ещё работать и работать. Мои труды даже не коментируются(((( там кстати можно скачать и судьбу и атлантис и корабли из звёздных войн. А ещё там есть мастера которые создают корабли с внутренностями. Начиная с коридоров и заканчивая электро щитком.... вы бы их видели))))Добавлено (06.01.2011, 10:50) --------------------------------------------- Кстати родни виландра так зовут того мастера, создаёт не просто судьбу, она полностью создаёт корабль с внутренностями, кинематографического качества. У неё уже есть обзорная палуба... Добавлено (06.01.2011, 10:53) --------------------------------------------- Моя страница вот она но там чёта молчат((( http://www.scifi-meshes.com/forums/showthread.php?76737-Ellian-project Добавлено (06.01.2011, 10:54) --------------------------------------------- или же мой сайт, если вдруг хотите пообщаться с другими людьми работающими с 3д графикой, либо ко мне на форум, правда там людей маловато, либо на скай фай)))) http://taidrem.do.am/
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 15:45 | Сообщение # 533
|
Goodbye my freind
|
votanss, Она мне неподходит, не удается переработать в dff формат без ошибок, и coll файл также! DUDE, есть,но скачать нельзя! Тайдрем, спасибо за инфу!
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 12:24 | Сообщение # 534
|
По ту сторону врат
|
Не за что всегда рад помочь))) всё же покапайся на том сайте там много профессионалов глядишь кто и поможет или может быть кто нибудь что поможет советом
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:43 | Сообщение # 535
|
Житель Атлантиды
|
Rodney, ну попробывать стоило))) Тайдрем, как делать текстуры вот тут я хз) то я тут корабль делаю свой) уже давно) на процентов 50 его сделал а вот текстуры даже хз как делать...
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 20:23 | Сообщение # 536
|
Goodbye my freind
|
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 01:42 | Сообщение # 537
|
По ту сторону врат
|
votanss, Текстуры делать не трудно ты просто выбираешь картинку по которой будет изображать тот или иной материал, а потом в текстурах выбираешь нужный элемент типа метал и ставишь парвильное отражение. Знаешь чтобы создавать текстуры иногда уходит больше времени на youtub.com есть огромное количество познавательных уроков главное правильно выбрать поиск. вообще мелкие детали старайся не делать а иначе машину будешь нагружать это можно доработать в текстурах графе BUMP, нужное выдавливание которое появляется вовремя рендеринга. КОроче долго обьяснять копайся на youtube. Rodney, Я знаю эту программу она расчитана на создание лица но не тела. Создание лица это не проблема, у меня для этого есть плаги DIOMATIC которое до мельчаших точностей, создаёт лицо за несколько минут. Но мне нужны тела. Но раз я писатель меня мало волнует и я решил вернуться к художеству. Которое кстати у меня получается лучше и вот я решил корабли и здания инекоторые мелочи я буду создавать в максе а вот персов буду рисовать)))) вот кстати как у меня получается))) Для писателя вроде меня главное красота илюстрации, а то как она создана, 3д макс или фотошоп, или просто ручкой не имеет значение.
Сообщение отредактировал Тайдрем - Суббота, 08 Января 2011, 01:44
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:09 | Сообщение # 538
|
Goodbye my freind
|
А он только для 2011 макса, или есть и для 2009?Я что-то не могу найти, можешь помочь? А этот плагин на русском языке или английской? Просто мне в самый раз и надо лица делать, тело сделать я еще смогу!
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:31 | Сообщение # 539
|
По ту сторону врат
|
Мне что тебе всё искать, он полностью на английском, и на девятый тоже пойдёт. вот тебе торрент, но как им пользоваться там не сложно тоесть ты создаёшь лица, нос, челюсть, глаза, единственное только текстуры тебе самому придётся искать, и если он создаёт лица то вот волосы тебе самомму придётся искать)))) или создавать)) удачи)))Но в 3д максе есть функция создавать волосы, но для игр это врятли подойдёт_))))) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3249676 удачи))
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Среда, 12 Января 2011, 00:55 | Сообщение # 540
|
Goodbye my freind
|
Тайдрем, Мне один человек скинул готовую модель, но она мне не подходит по одной причине [expand="причинa"] Можно ли сделать весь объект светло- красным, потому что для моей игры нужны объекты со всех сторон при выделении светло- красного цвета, а не темно- красного. И что это означает, сторону объекта, будто внешнюю и внутреннюю? Просто я в 3dsmax не очень долго работал и не знаю все понятия! [/expand]
|
|
|
|