Фан-арт от Хедина
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 17:26 | Сообщение # 1021
|
...Gentle Evil...
Статус: где-то там
|
Quote (Хедин) Продолжу круглые авы))) На этот раз с героями ЗВ! И с размером под наш форум) хм...а вот это уже получше))) молодец Хедин
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 20:58 | Сообщение # 1022
|
Lord of Night Empire
|
Tinay, спасибо))) Рад, что эти понравились)) Повозюкаться чуть побольше пришлось, но результат, вроде, того стоил))) Лично мне с Рашем больше нравится) Захотелось даже баннер к аве сделать))) Да, кстати, кто хочет себе такую аву, пишите))) Желательно с фоткой, которую хотите на аву)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 22:06 | Сообщение # 1023
|
McKayinatorman power
|
Хедин, эти авки лучше, молодец
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 22:43 | Сообщение # 1024
|
Житель Атлантиды
|
Хедин, ух ты! олодец! второй както по лучше, онболее чоткий
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 23:52 | Сообщение # 1025
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
раш лучше, по моему
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 01:31 | Сообщение # 1026
|
+Dark Angel+
|
Quote (Хедин) Позволю не согласиться))) По мне, всё к месту)
Не люблю когда загромаждают все. Не всегда подписи к месту. Тебе виднее. Твое право.
Хедин, с Рашем лучше.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 11:48 | Сообщение # 1027
|
Lord of Night Empire
|
volfgunus, thunder, NOXx, Wraith_Queen, спасибо)))) Quote (Wraith_Queen) Не люблю когда загромаждают все. Ну так у меня надписи маленькие и не загромождают ничего) Quote (Wraith_Queen) Не всегда подписи к месту. Согласен)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 12:42 | Сообщение # 1028
|
SG fan
|
Quote (Хедин) Продолжу круглые авы))) На этот раз с героями ЗВ! И с размером под наш форум) авки классные, только картинки не очень нравятся мне (лучше выбери какие-нибудь прикольные...)
|
|
|
|
ХищNICK
|
Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 15:43 | Сообщение # 1029
|
По ту сторону врат
|
Хедин, классные авы) оригинально и красочно)) мне оч понравились. молодца!
[img]http://nick-name.ru/forum/%D5%E8%F9NICK.gif[/img]
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Среда, 01 Июня 2011, 20:20 | Сообщение # 1030
|
.:Волчица:.
|
Хедин, хорошие получились круглые авы, хотелось бы еще таких увидеть в твоем исполнении Quote (Хедин) С Гриром правда какая-то дребедень получилась((( да, что-то в этой аве не так, может сочетание цветов надо немного другое...
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 01 Июня 2011, 22:16 | Сообщение # 1031
|
libra
|
Хедин, очень красиво сделано , просто супер
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 18:22 | Сообщение # 1032
|
Lord of Night Empire
|
jenna-trey, ХищNICK, samantha_carter, Vala_maldoran, спасибо!!! Quote (jenna-trey) только картинки не очень нравятся мне (лучше выбери какие-нибудь прикольные...) Нууу... У меня не было цели сделать прикольно) Я просто так, пробую)) Гм, не прошло и года, а я выкладываю новую работу))) Изначально хотел сделать в качестве дополнения к пред. аве, но получилась самостоятельная работка) Николас Раш
Сообщение отредактировал Хедин - Четверг, 16 Июня 2011, 18:24
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 22 Июня 2011, 01:59 | Сообщение # 1033
|
SG fan
|
Quote (Хедин) получилась самостоятельная работка) Николас Раш качественно! молодец!
Quote (Хедин) Нууу... У меня не было цели сделать прикольно) Я просто так, пробую)) понятно! стиль мне нравится, даже очень, так что пробуй дальше... надеюсь увидеть в скором времени новое!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 22 Июня 2011, 18:39 | Сообщение # 1034
|
Lord of Night Empire
|
Quote (jenna-trey) качественно! молодец! Уррааа!!! Спустя 6 дней первый коммент! А ведь больше ста просмотров темы было) Спасибо) Баннер я минут 40 делал)) Quote (jenna-trey) понятно! стиль мне нравится, даже очень, так что пробуй дальше... надеюсь увидеть в скором времени новое Постараюсь)) Сессию я вчера закрыл (на отлично) и теперь каникулы)) Правда у меня наконец-то появилась любимая ( ) , так что... еще не знаю, много ли времени я буду тратить на фотошоп)))
Сообщение отредактировал Хедин - Среда, 22 Июня 2011, 19:07
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 17:07 | Сообщение # 1035
|
SG fan
|
Quote (Хедин) Постараюсь)) Сессию я вчера закрыл (на отлично) и теперь каникулы)) мои поздравления!
Quote (Хедин) у меня наконец-то появилась любимая ( ) , так что... еще не знаю, много ли времени я буду тратить на фотошоп))) это замечательно! я желаю вам счастья! а любовь может настолько окрылять человека, что он начинает творить шедевры...
|
|
|
|