Фан-арт от Хедина
|
|
A@RON
|
Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 14:35 | Сообщение # 1036
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Хедин, Интересно получилось!)
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 15:25 | Сообщение # 1037
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Вроде все хорошо. но текст мне не нравится...незнаю может мельче его...
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 16:23 | Сообщение # 1038
|
A Weird Little Psycho
|
Хм... Баннер неплох. Но я бы поработала над тестом. А именно с параметрами наложения. Quote (Хедин) Баннер я минут 40 делал)) 40 минут?????????? Что ты там сорок минут делал??? Quote (Хедин) Сессию я вчера закрыл (на отлично) Умница! Поздравляю! И с девушкой тоже, my congratulations!
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 19:55 | Сообщение # 1039
|
Smiling fate
|
Quote (RiotMadZ) my congratulations! как я ненавижу это словлXDD поздравления...ар...я это слово до сих пор выговорить немогу!XD кстати присоединяюсь к этому слову поздравлениям)))
|
|
|
|
Талина
|
Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 22:18 | Сообщение # 1040
|
Гражданское лицо
|
Замечательный баннер.) Мне очень нравится.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 10:30 | Сообщение # 1041
|
Lord of Night Empire
|
Талина, RiotMadZ, T_J, A@RON, jenna-trey, спасибо!!!! Quote (T_J) Вроде все хорошо. но текст мне не нравится...незнаю может мельче его... Quote (RiotMadZ) Но я бы поработала над тестом. А именно с параметрами наложения. Понял вас, девчонки)) Всё также хромаю на тексте)) В будущем постараюсь поработать)) Quote (RiotMadZ) 40 минут?????????? Что ты там сорок минут делал??? А я быстро никогда ничего не делаю)) Кусок какой-нибудь не понравится, выброшу)) Да и к тому же я не сижу прям 40 минут без перерыва)) То туда, то сюда отвлекусь) Талина, приветствую! Рад новым лицам!!)) Quote (jenna-trey) мои поздравления! Quote (jenna-trey) это замечательно! я желаю вам счастья! а любовь может настолько окрылять человека, что он начинает творить шедевры... Quote (RiotMadZ) Умница! Поздравляю! И с девушкой тоже, my congratulations! Quote (T_J) кстати присоединяюсь к этому слову поздравлениям))) Спасибо, мои дорогие)))) Мне очень приятно))) Quote (T_J) я это слово до сих пор выговорить немогу!XD А что там сложного? Хотя я люблю длинные и мудрёные слова) Наверное поэтому мне оно лёгкиим кажется) XD
Ава и баннер by me
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 13:08 | Сообщение # 1042
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Хедин) Да и к тому же я не сижу прям 40 минут без перерыва)) То туда, то сюда отвлекусь) А, я-то думала саму работу 40 минут непосредственно делал))) Quote (Хедин) А что там сложного? Хотя я люблю длинные и мудрёные слова) Наверное поэтому мне оно лёгкиим кажется) XD Мне тоже оно сложным не кажется. Вот видела некоторые словечки, аж волосы дыбом встают)))))
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 13:32 | Сообщение # 1043
|
Smiling fate
|
Quote (Хедин) А что там сложного? Хотя я люблю длинные и мудрёные слова) Наверное поэтому мне оно лёгкиим кажется) XD у меня просто язык так не поворачивается сказать хотя как только он у меня не поворачивается XDDDD
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 14:24 | Сообщение # 1044
|
Житель Атлантиды
|
Отличный баннер с Рашем)
баннер by Хедин
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 17:39 | Сообщение # 1045
|
+Dark Angel+
|
Хедин, очень красивый баннер с Рашем) Отлично потрудился.
Quote (Хедин) Баннер я минут 40 делал))
Хороший результат. Я иногда час делаю, а может и больше, особенно если хочу что-нибудь эдакое сотворить.
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 23:15 | Сообщение # 1046
|
Житель Атлантиды
|
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 21:26 | Сообщение # 1047
|
Lord of Night Empire
|
Quote (RiotMadZ) А, я-то думала саму работу 40 минут непосредственно делал))) Ну может и было)) Я не тороплюсь обычно)) thunder, Wraith_Queen, менмо5866, спасибо)) Quote (Wraith_Queen) Хороший результат. Я иногда час делаю, а может и больше, особенно если хочу что-нибудь эдакое сотворить. Ну тут от вдохновения)) Иногда сразу получается, иногда думаешь, какую лучше картинку вставить и т.д. Пересмотрел недавно "Обитель зла-4" и захотелось чего-нибудь сделать)) [expand="Карлос Оливера"][/expand] [expand="Albert Wesker"]1. 2. [/expand]
Ава и баннер by me
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 17:45 | Сообщение # 1048
|
~BEATUS~
|
Хедин,очень красивые работы.особенно понравились круглые авки.а насчет последних работ Карлос лутше.
Сообщение отредактировал ЗВА - Среда, 20 Июля 2011, 12:07
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 20 Июля 2011, 20:29 | Сообщение # 1049
|
+Dark Angel+
|
Хедин, обитель зла! Красиво.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 03:40 | Сообщение # 1050
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Хедин) Карлос Оливера Больше впечатлил этот набор Цветовая гамма, наложение знака амбрелла Но блин этот чувак у меня только с фильмом "Дьюс Бигало - мужик жигало" Только там он волосатый такой был хДД
|
|
|
|