ЗВА, Wraith_Queen, RiotMadZ, volfgunus, jenna-trey, спасибо, что заглянули))) А то как-то скучновато было))
Quote (RiotMadZ)
Больше впечатлил этот набор
Мне он тоже больше по душе)) Вескер... слегка недоделанный, да и простенький получился))
Quote (RiotMadZ)
Но блин этот чувак у меня только с фильмом "Дьюс Бигало - мужик жигало"
А у меня исключительно с "Обителью зла"))) Больше нигде его не представляю))) _______________________________________________________________________________ Ну и типа новенькое) Исключительно по "Дневникам вампира"))) [expand="Стефан и Елена (Анимашка)"][/expand] [expand="Гори-гори, моя звезда) :DD"][/expand] Продолжаю работу с круглыми аватарками)) На этот раз с небольшой модификацией)) Надеюсь, вам понравится)) [expand="Круглые авики (6 шт.)"]
1. 2. 3.
4. 5. 6.
[/expand] И наборчик)) Баннер какой-то чудной получился, но ава мне нравится) [expand="Нина и Йен)"] [/expand]
Сообщение отредактировал Хедин - Пятница, 29 Июля 2011, 12:13
Хедин, очень красивые и необычные работы. Первый кружок. Он... какой-то неидеальный. Что у него с рамкой? Вижу полоски какие-то.Круглый авик с коричневой рамкой... Как-то коричневый цвет портит.
Wraith_Queen, спасибо))) В этот раз не пришлось ждать 13 дней) XD
Quote (Wraith_Queen)
Первый кружок. Он... какой-то неидеальный. Что у него с рамкой? Вижу полоски какие-то.
Не, Кать, вырезано там также, как и на всех)) Просто я на этой авке слегка поэкспериментировал) На всех остальных в обводке я сплошной цвет использовал, а в авке с Кэндис - узор) На белом фоне ничего смотрится, а вот на черном... не доглядел)) Потом подправлю))
Quote (Wraith_Queen)
Круглый авик с коричневой рамкой... Как-то коричневый цвет портит.
Ну я пытался под цвет стены сзади Йена сделать)) Мне так показалось уместным))
Wraith_Queen, спасибо))) В этот раз не пришлось ждать 13 дней) XD
Дела вот и не прихожу.. Потом исчезну на долго.
Quote (Хедин)
Не, Кать, вырезано там также, как и на всех)) Просто я на этой авке слегка поэкспериментировал) На всех остальных в обводке я сплошной цвет использовал, а в авке с Кэндис - узор) На белом фоне ничего смотрится, а вот на черном... не доглядел)) Потом подправлю))
Неудачно получилось.
Quote (Хедин)
Ну я пытался под цвет стены сзади Йена сделать)) Мне так показалось уместным))
volfgunus, jenna-trey, Alpha, ЗВА, всем спасибо!!!
Quote (jenna-trey)
Вот же! мне аж захотелось себе сделать круглую авку!
Давай сделай)) Интересно будет посмотреть на твою версию)))
Quote (jenna-trey)
ты на себя наговариваешь!
Нууу...
Quote (jenna-trey)
вау! немного секса в эфире!
Хде?!
Quote (Alpha)
Интересно Наверное должен признаться, что впервые вижу кругляшки-аватарки
Alpha, спасибо, что заглянул))) И надо же, я сумел тебя слегка удивить))
Quote (Alpha)
Жаль "натурщики" мне не знакомы
Это, как я писал, по Дневникам вампира))) Фотографии актёров взяты с недавнего Комик-Кона)) Да и я тут кое-что задумал на тему ЗВ) Кое-какие аватарки))) Если кто-то хочет увидеть на аве какую-то определённую картинку, прошу передать мне через ЛС. Либо скинуть в теме под спойлер) Можно и ЗВ-1, и ЗВА, и ЗВВ) ______________________________________________________________________________________ Новенькое)))
Уже, наверное, все смотрели 4-ую часть "Пиратов Карибского моря") Решил сделать несколько анимашек оттуда)) Правда все моменты взяты из трейлера)
[expand="Пираты Карибского моря: На странных берегах (3 анимашки)"]
1.
2.
3.
[/expand]
И анимация из промо-видео к третьему сезону "Дневников вампира".
[expand="Elena Gilbert & Damon Salvatore"]
[/expand]
Сообщение отредактировал Хедин - Воскресенье, 31 Июля 2011, 14:45
Пираты Карибского моря: На странных берегах (3 анимашки)
прикольные моменты выбрал!
Quote (Хедин)
Elena Gilbert & Damon Salvatore
Хех! классное у нее выражение лица!
Quote (Хедин)
Да и я тут кое-что задумал на тему ЗВ) Кое-какие аватарки))) Если кто-то хочет увидеть на аве какую-то определённую картинку, прошу передать мне через ЛС. Либо скинуть в теме под спойлер) Можно и ЗВ-1, и ЗВА, и ЗВВ)
хотелось бы увидеть кораблики из ЗВ на круглых авах. сделаешь пару штучек?