Фан-арт от Хедина
|
|
volfgunus
|
Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 19:46 | Сообщение # 1066
|
McKayinatorman power
Статус: где-то там
|
Хедин, прикольные анимашки
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 17:52 | Сообщение # 1067
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Хедин) Стефан и Елена (Анимашка) хоть убей, не люблю эту пару :DDDDDDDDD Quote (Хедин) Гори-гори, моя звезда) :DD И эта сцена получает 5 баллов!!! Обажаю этот момент :DDDD Quote (Хедин) Elena Gilbert & Damon Salvatore Момент незабываем конечно :DDD Quote (Хедин) Пираты Карибского моря: На странных берегах (3 анимашки) все три просто отпад!!!! но особенно последняя хДДД
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 13:28 | Сообщение # 1068
|
"Angel Of The Lord"
|
Хедин, порадовали обе анимашки :))) Особенно Стефан и Елена. Круглые аватарки мне не очень понравились. Наверное, я просто не люблю круглые авы Quote (Хедин) И анимация из промо-видео к третьему сезону "Дневников вампира". Только одна анимашка открылась. Остальные две не загрузились
icon by Tinay
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 11:33 | Сообщение # 1069
|
Житель Атлантиды
|
Люди спасайте плз я купил себе дневник, в спешке приехал домой присмотрелся, а у него обложка девчачия( Сделайте плз облошку по Stargate на дневник плз
баннер by Хедин
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 11:44 | Сообщение # 1070
|
+Dark Angel+
|
Хедин, ох.... Так классно вообще. Молодец!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:19 | Сообщение # 1071
|
Lord of Night Empire
|
Всем привет!!! (Кто еще помнит о моей теме... ) Извиняюсь за длительное отсутствие новых работ) Дела, учеба... Да еще и моя муза куда-то сбежала! Нашедшему - вознаграждение! :D Но вот недавно на досуге решил кое-что сделать))) Надеюсь, вам понравится))) Чур не кидать тяжелыми тапками! :DD [expand="Дневники вампира (Делена)"]1. 2. [/expand] И... хоть до него еще 27 дней, но я открою тему Нового года) [expand="Снеговички)"][/expand] Далее ожидается анимированный баннер с Атлантидой (он готов, но мой ФШ виснет, когда я хочу сохранить анимашку! xDDD ), анимашка по Каслу и, jenna-trey, попробую выполнить твой заказик))) P.S. Кто-нибудь, подскажите нормальный хостинг!) (кроме радикала, 4put, imageShack) Пользовался imgDepo, да он что-то испортился(((
Сообщение отредактировал Хедин - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:29
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 00:47 | Сообщение # 1072
|
SG fan
|
Quote (Хедин) Дневники вампира (Делена) прикольно! а еще ждет что кто-то кинет в него тапком! наивный! кидать-то незачем, все хорошо!
какие милые! здорово!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 11:21 | Сообщение # 1073
|
Lord of Night Empire
|
Quote (jenna-trey) прикольно! а еще ждет что кто-то кинет в него тапком! наивный! кидать-то незачем, все хорошо! Ахаха! *перестал укрывать голову* А мне просто захотелось себя Бушем почувствовать! А так спасибо, Жень))) Хоть кто-то заглянул))) RIDDICK-WANTED, спасибо за репу) Жаль только, что не отписался( _______________________________________________________________________________________ Ну и решил еще немного почудить)) jenna-trey, как и просил, авки с кораблями из ЗВ!) №6 - эксперимент) [expand="Авки с кораблями ЗВ (6 шт.)"] [/expand]
Сообщение отредактировал Хедин - Вторник, 06 Декабря 2011, 11:42
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 22:13 | Сообщение # 1074
|
SG fan
|
Quote (Хедин) Авки с кораблями ЗВ (6 шт.) вау! прикольно! молодец, постарался на ура! если не против поношу с Дедалом!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 09:27 | Сообщение # 1075
|
Lord of Night Empire
|
jenna-trey, спасибки))) Вчера было время, вот и постарался что-нибудь изваять для тебя))) Текст только мне самому не очень местами нравится)) Но... надеюсь, что я когда-нибудь исправлюсь в этом компоненте)) А как тебе №6? Я просто потихоньку начал работать с масками))) Mirasto помогает)) Quote (jenna-trey) если не против поношу с Дедалом! А я только за))) Давно никто не брал моих работок для себя))
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 12:46 | Сообщение # 1076
|
SG fan
|
Quote (Хедин) А как тебе №6? Я просто потихоньку начал работать с масками))) Mirasto помогает)) классно! кстати, можно сделать аву в форме цветочка о да! Mirasto молодцы! мне нравится их проект
Quote (Хедин) Давно никто не брал моих работок для себя)) хм... странно! ну да ладно, надеюсь эта статистика для тебя переменится и у тебя не будет отбоя от желающих носить твои работы
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 12:52 | Сообщение # 1077
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Хедин, крутые кораблики, лови +
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 13:02 | Сообщение # 1078
|
Lord of Night Empire
|
Quote (jenna-trey) классно! Спасибо))) Quote (jenna-trey) кстати, можно сделать аву в форме цветочка Цветочка? Надо как-нибудь попробовать))) Эксперименты никогда не помешают) Quote (jenna-trey) о да! Mirasto молодцы! мне нравится их проект Ага, молодцы ребята)))) Мне там было несколько неожиданно увидеть тебя там модером) :DD Ну а так там всё есть))) И уроки, и ресурсы)) Quote (jenna-trey) хм... странно! ну да ладно, надеюсь эта статистика для тебя переменится и у тебя не будет отбоя от желающих носить твои работы Ну это я, наверное, просто перестал делать что-то новенькое, вот и не брали))) Или слишком тяжеловесное для этого сайта)))) NOXx, спасибо))) И с прибытием в мою тему! Очень рад новым лицам)))
Ава и баннер by me
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 22:03 | Сообщение # 1079
|
McKayinatorman power
|
Хедин,ты вернулся Классный работы.
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 04:14 | Сообщение # 1080
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Quote (Хедин) Ну и решил еще немного почудить)) jenna-trey, как и просил, авки с кораблями из ЗВ!) №6 - эксперимент) Ну воооот... че за хостинг ты использовал? У меня как всегда опять эти замороженные жабы(((
|
|
|
|