Фан-арт от Хедина
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 07:08 | Сообщение # 1081
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
volfgunus, даааа, я вернулся! Теперь буду стараться радовать новыми работками по мере появления времени на них))) Quote (volfgunus) Классный работы Спасибо)))) Quote (battlestar) Ну воооот... че за хостинг ты использовал? У меня как всегда опять эти замороженные жабы((( Quote (Хедин) P.S. Кто-нибудь, подскажите нормальный хостинг!) (кроме радикала, 4put, imageShack) Пользовался imgDepo, да он что-то испортился((( В общем, Радикал какой-то кошмарный, 4put не читает png, imageShack - "замороженные жабы", а мой любимый imgDepo что-то не работает! Вставляю код, так форум этот код и отображает, а не картинку((( В общем, как найду нормальный хостинг, так обязательно перезалью авки))) Я помню, что у тебя "жабы" эти отображаются, да выбора как-то не было((( battlestar, кстати, как тебе работки на предыдущей странице?)) Те-то у тебя должны отображаться))) И, кстати, volfgunus, спасибо за туфельку!)
Сообщение отредактировал Хедин - Четверг, 08 Декабря 2011, 07:16
Ава и баннер by me
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 15:35 | Сообщение # 1082
|
McKayinatorman power
|
Quote (Хедин) P.S. Кто-нибудь, подскажите нормальный хостинг!) (кроме радикала, 4put, imageShack) Пользовался imgDepo, да он что-то испортился((( Quote (Хедин) В общем, Радикал какой-то кошмарный, 4put не читает png, imageShack - "замороженные жабы", а мой любимый imgDepo что-то не работает! Вставляю код, так форум этот код и отображает, а не картинку((( вот вот такая же проблюма и у меня как вариант могу предложить создать сайт на ucoz и использовать как хостинг. Заливаешь там в файловый менеджер файл и потом ссылку на него вставляешь. типа Code [img]http://тут ссылка[/img]
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 15:36 | Сообщение # 1083
|
McKayinatorman power
|
Quote (Хедин) И, кстати, volfgunus, спасибо за туфельку!) :D как просил: Quote (Хедин) Чур не кидать тяжелыми тапками! Ну и я кинул туфелькой, ведь не тапка же
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 12:19 | Сообщение # 1084
|
Lord of Night Empire
|
Quote (volfgunus) как вариант могу предложить создать сайт на ucoz и использовать как хостинг. Заливаешь там в файловый менеджер файл и потом ссылку на него вставляешь. Ммм))) Ну я тут нашел пару хостингов, надеюсь, будут нормально работать))) Но спасибо за совет))) Quote (volfgunus) Ну и я кинул туфелькой, ведь не тапка же Ах тааак!!! Значит ты в меня кинул всё таки! А если каблуком в глаз?! ______________________________________________________________________________________ И новенькое! Сделал в нескольких вариантах колоризации) Джолинар, надеюсь, что-нибудь тебе понравится))) [expand="Amanda Tapping (5 avatars)"]1. 2. [/expand] И добавочка))) [expand="Stana Katic (2 avatars)"]1. 2. [/expand] И простенькое: [expand="Улыбнись, друг!"][/expand] battlestar, если всё нормально, сообщи мне))) Я перезалью предыдущие работы)
Сообщение отредактировал Хедин - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:16
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 13:50 | Сообщение # 1085
|
Гордость Галактики
|
Quote (Хедин) Джолинар, надеюсь, что-нибудь тебе понравится))) понравились все - АТ бесподобна и авки с ней тоже) себе стащила №1. глубокое вам мерси! (и + в репу) авки со Станой сделаны хорошо, но вот личико у нее там подкачало. эти тени как череп, Веселым Роджером отдает- мое мнение. ну а псинка бесподобна) смотришь на нее, и настроение поднимается
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 14:13 | Сообщение # 1086
|
Свет этой галактики
|
Улыбнись, друг!))) класс!))
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 22:26 | Сообщение # 1087
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Хедин) Ну и решил еще немного почудить)) jenna-trey, как и просил, авки с кораблями из ЗВ!) №6 - эксперимент) класно!!!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:20 | Сообщение # 1088
|
Lord of Night Empire
|
Джолинар, спасибки))) Рад, что тебе понравилось))) Quote (Джолинар) глубокое вам мерси! Да не зачто))) Носи на здоровье))) Quote (Джолинар) авки со Станой сделаны хорошо, но вот личико у нее там подкачало. эти тени как череп, Веселым Роджером отдает- мое мнение. Нуу... Лично мне этот кадр понравился, вот я и решил сделать))) В общем, тут дело вкуса))) Quote (Джолинар) ну а псинка бесподобна) смотришь на нее, и настроение поднимается Quote (евгеша) Улыбнись, друг!))) класс!)) Спасибо вам))) А так я именно с этим расчетом и делал аватарку) Вдруг кому настроение подниму? thunder, спасибо)))
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 21:08 | Сообщение # 1089
|
SG fan
|
Quote (Хедин) Amanda Tapping (5 avatars) вау! обажаю ее! классно получилась!
Quote (Хедин) Stana Katic (2 avatars) прикольно! а 1 вариант это с твоей новой экспериментальной обработкой? интересненько смотрится!
Quote (Хедин) Улыбнись, друг! замечательно и так мило! и обработка присутствует... в общем, молодец!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 19:40 | Сообщение # 1090
|
Lord of Night Empire
|
jenna-trey, спасибо большое! Хоть кто-то не забывает! Quote (jenna-trey) а 1 вариант это с твоей новой экспериментальной обработкой? Ага, именно так, Жень)) Хотя на белом фоне смотрится интереснее))) Из-за особенностей расцветки исходника)) Quote (jenna-trey) замечательно и так мило! и обработка присутствует... Да всего лишь уровни и контрастность))) xDDD _______________________________________________________________________ И новенькая анимашка) Вернее, я наконец-то сохранил её на университетском компе! xD [expand="Кейт Беккет и Рик Касл (Castle)"] [expand="big"][/expand][/expand]
Ава и баннер by me
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 20:46 | Сообщение # 1091
|
Житель Атлантиды
|
Помогите пожалусто вот например эта картинка можно рамочку сделать картинки которая под надписью Code Geass и вообще покрасивей сделать? Буду очень благодарен))
Сообщение отредактировал менмо5866 - Вторник, 27 Декабря 2011, 20:46
баннер by Хедин
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 02:20 | Сообщение # 1092
|
+Dark Angel+
|
Хедин, давно меня не было, но твори работы изумительны! ^^
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 20:59 | Сообщение # 1093
|
Lord of Night Empire
|
менмо5866, думаю, помощь тебе уже не нужна) Wraith_Queen, спасибо!))) Стараемся по мере сил)) ______________________________________________________________________________________ Новая работа)) Синтез "Star Gate: Atlantis" и "Atlantis. The Lost Empire")) [expand="Атлантида"][/expand]
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:55 | Сообщение # 1094
|
В основном составе
|
Обалденно.. посмотрю на днях твои работы с первой страницы, как инет путевый появится снова
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 22:36 | Сообщение # 1095
|
SG fan
|
вау! круто! а если сделать под размер 500*120 размер файла намного меньше будет... уж сильно понравился баннер, но 230 Кб в подпись не втулить (правила запрещают)... а поставить очень захотелось!
|
|
|
|