Art by Gloria-san
|
|
Gloria-san
|
Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 15:52 | Сообщение # 151
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Lady_Di, спасибо) Да, помню ту работу, но это был коллаж, а не полноценно мой рисунок) Хихи, вот ещё потренируюсь, может и нарисую тебе чего... была как-то раз идея, если получится материал для основы найти, то возьмусь нарисовать NOXx, благодарю))
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 17:57 | Сообщение # 152
|
В основном составе
|
Quote (Lady_Sparda) Да, помню ту работу, но это был коллаж Как по мне, так это вообще был карандашный рисунок, насколько я помню... Quote (Lady_Sparda) была как-то раз идея, если получится материал для основы найти, то возьмусь нарисовать А что за материал? Какого сорта и что за идея???
|
|
|
|
Gloria-san
|
Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 18:42 | Сообщение # 153
|
По ту сторону врат
|
Lady_Di, не, это был digital Quote (Lady_Di) А что за материал? Какого сорта и что за идея??? Ага, щас я тебе и сказала! Неинтересно будет потом.
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 22:13 | Сообщение # 154
|
+Dark Angel+
|
Lady_Sparda, работа замечательная просто! Хоть аватар делай.
|
|
|
|
Gloria-san
|
Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 22:47 | Сообщение # 155
|
По ту сторону врат
|
Моргана, спасибо)) Да пожалуйста! Только мне напишите, если что
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 04 Июля 2012, 01:00 | Сообщение # 156
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Lady_Sparda) Автопортрет Quote (Lady_Sparda) Рисовала, глядя в зеркало перед собой) Хотелось бы увидеть портрет от руки. Сорри, но ... как говорил Станиславский - не верю, что спонтанно рисовалось. Верняк отрисовка с фото на планшете. Конечно могу ошибаться. Нарисуйте какого-то перса ЗВ на планшете, очень хочется
|
|
|
|
Gloria-san
|
Дата: Среда, 11 Июля 2012, 23:19 | Сообщение # 157
|
По ту сторону врат
|
Alpha, нет, серьёзно рисовала, глядя в зеркало, и потратила на портрет достаточно много времени. Я на бумаге рисую не очень хорошо, не знаю почему, но на компьютере выходит гораздо лучше. Просто в этом направлении я уже натренировалась. Может, когда-нибудь и нарисую, попробую, во всяком случае Quote (Alpha) Нарисуйте какого-то перса ЗВ на планшете, очень хочется Как расправлюсь с незаконченными работами - нарисую.Добавлено (11 Июль 2012, 23:19) --------------------------------------------- Сегодня быстренько нарисовала, в качестве тренировки и отдыха от более серьёзной работы [expand="Life never gives up..."][/expand]
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Среда, 11 Июля 2012, 23:34 | Сообщение # 158
|
В основном составе
|
Классно! Контрастность ярковыражена, придает работе некую особую изюминку. Очень нравится! На большом холсте она бы отлично украсила гостиную или офис стиля Модерн.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 00:16 | Сообщение # 159
|
SG fan
|
Quote (Lady_Sparda) Life never gives up... классненько!
Quote (Lady_Di) Очень нравится! На большом холсте она бы отлично украсила гостиную или офис эт точно! захотелось себе в рамку вставить ее... Lady_Sparda, подаришь картинку?
|
|
|
|
Gloria-san
|
Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 00:34 | Сообщение # 160
|
По ту сторону врат
|
Lady_Di, спасибо)) Но, боюсь, она чуточку неаккуратна для того, чтобы ею офис украшать jenna-trey, спасибо) Quote (jenna-trey) Lady_Sparda, подаришь картинку? Берите, берите Хотя, не знаю, что в ней особенного с точки зрения исполнения. Обычный speed art)) Надо было веточки аккуратнее прорисовать... но мне лень что-то Попробую потом маленькие пейзажики порисовать, для практики. Посмотрим, за сколько закончу хотя бы одну картинку.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 00:42 | Сообщение # 161
|
По ту сторону врат
|
Quote (Lady_Sparda) Но, боюсь, она чуточку неаккуратна для того, чтобы ею офис украшать А мне кажется, что в самый раз! Lady_Sparda, красиво получилось!
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 00:50 | Сообщение # 162
|
В основном составе
|
Quote (Lady_Sparda) Lady_Di, спасибо)) Легкая небрежность ака чуточку неакуратность придает произведениям особый шарм. У частных коллекционеров много именно таких работ весит в поместьях.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 01:35 | Сообщение # 163
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Lady_Sparda) нет, серьёзно рисовала, глядя в зеркало, и потратила на портрет достаточно много времени. Я на бумаге рисую не очень хорошо, не знаю почему, но на компьютере выходит гораздо лучше Да... парадокс, я думал, что если на бумаге отлично получается, то со знанием тонкостей рисования на планшете получается вот такая картинка наподобие вашего автопортрета))) Quote (Lady_Sparda) Как расправлюсь с незаконченными работами - нарисую Это было бы здорово, привнесли бы свежесть в рисованный арт по ЗВ) Quote (Lady_Sparda) Сегодня быстренько нарисовала Quote (Lady_Di) украсила гостиную или офис стиля Модерн Картинка явно не представительница стиля модерн. С композицией поработать немного, убрать (или пераработать) маленькое деревце, то она действительно заслуживает место быть на стене)))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 01:39 | Сообщение # 164
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Lady_Di) У частных коллекционеров много именно таких работ весит в поместьях. Поспорить можно. Не знаю кто сейчас бросается на цифровой фотошопный рисунок, чтобы пополнять свои коллекции... В условиях фан-сообществ и интернет искусства это имеет место. Давайте будем реалистами))) Таки я бяка, если чьи-то зацепил интересы - сорри
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:41 | Сообщение # 165
|
SG fan
|
Quote (Lady_Sparda) Берите, берите а можешь размерчик увеличить? мне например нужен А2 300 дпи
|
|
|
|