Art by Gloria-san
|
|
Gloria-san
|
Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 16:02 | Сообщение # 166
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Atlantis_doctor, спасибо) Quote (Alpha) Да... парадокс, я думал, что если на бумаге отлично получается, то со знанием тонкостей рисования на планшете получается вот такая картинка наподобие вашего автопортрета)) Я начала по-серьёзному учиться рисовать именно в графических редакторах на планшете. Ещё увлекаюсь акварелью, но за это направление я только-только взялась. Поэтому для меня легче рисовать на компьютере, чем на бумаге Quote (Alpha) С композицией поработать немного, убрать (или пераработать) маленькое деревце, то она действительно заслуживает место быть на стене))) Спасибо) Деревце может и доработаю как-нибудь, но я изначально не планировала тратить много времени на эту работу. Quote (Alpha) Не знаю кто сейчас бросается на цифровой фотошопный рисунок, чтобы пополнять свои коллекции... В условиях фан-сообществ и интернет искусства это имеет место. Это верно. Цифровая живопись используется чаще для иллюстраций к книгам и проч. А коллекционировать такие работы... нет, для этого они не совсем с подходят. jenna-trey, в ЛС скину версию побольше, если нужно)
Сообщение отредактировал Lady_Sparda - Четверг, 12 Июля 2012, 16:10
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 18:58 | Сообщение # 167
|
SG fan
|
Quote (Lady_Sparda) в ЛС скину версию побольше, если нужно) давай конечно!
Quote (Lady_Sparda) Кстати, а маленькое деревце обязательно? Просто у меня оно только на уменьшенной версии) давай без маленького, думаю что одно большое тоже будет отлично смотреться
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 20:13 | Сообщение # 168
|
+Dark Angel+
|
Lady_Sparda, очень необычная работа. Цветовая гамма хорошая.
|
|
|
|
Gloria-san
|
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 23:45 | Сообщение # 169
|
По ту сторону врат
|
Моргана, спасибо)Добавлено (18 Августа 2012, 23:45) --------------------------------------------- Давно ничего не выкладывала, простите)) Поскольку новых работ по цифровой живописи и наборчиков я пока не сделала, выкладываю небольшую картинку акварелью. Просто чтобы показать, что я продолжаю свою деятельность и никуда не делась
Gaining silence Материалы: кофе, акварель, акварельная бумага формата А4.
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 23:59 | Сообщение # 170
|
В основном составе
|
Lady_Sparda, очень красиво! С тех времен, когда я последний раз ее видела, картина значительно преобразилась. И все-таки ты выложила ее в стандартной ориентации "верх-низ". В самом начале и до сих пор у меня к этой работе на языке навязчиво крутилось название: "Upside down".Добавлено (18 Августа 2012, 23:59) --------------------------------------------- П.С. Как там продвигается моя работка? Персам грозит приступ икоты?
|
|
|
|
Gloria-san
|
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 00:04 | Сообщение # 171
|
По ту сторону врат
|
Lady_Di, спасибо) Да, я всё-таки передумала. В процессе рисования пришла новая идея, так что я сделала картинку в фэнтези стиле и именно в такой позиции))Добавлено (19 Августа 2012, 00:04) --------------------------------------------- П.С.: поскольку я её уже начала (наметила общую композицию и базовые цвета), то я её всё же закончу. Дело пошло бы быстрее, был бы ФШ, но увы...
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 00:06 | Сообщение # 172
|
В основном составе
|
Lady_Sparda, а ответить на мое "ПиСи"? Добавлено (19 Августа 2012, 00:06) --------------------------------------------- Все, вопрос снимается.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 10:44 | Сообщение # 173
|
SG fan
|
Quote (Lady_Sparda) Gaining silence вау! клевая работа!
|
|
|
|
F@N
|
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 11:52 | Сообщение # 174
|
Участник экспедиции
|
Очень красивые работы!
fan stargate!!!!!!!!!
|
|
|
|
mistressvera
|
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 12:03 | Сообщение # 175
|
Участник экспедиции
|
Очень красиво
Всем тем, кого интересует моя жизнь, официально сообщаю: Я по-прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!!!
|
|
|
|
Gloria-san
|
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 15:03 | Сообщение # 176
|
По ту сторону врат
|
jenna-trey, F@N, mistressvera, спасибо))
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 22 Августа 2012, 16:55 | Сообщение # 177
|
Lord of Night Empire
|
Lady_Sparda, приветствую)) Решил заглянуть вот к тебе))) Первые твои работы я видел давно, но всё же... Очень красивая аватарки с Келлер на 4 странице, наборчик для Subatomic (наконец-то я узнал, кто его сделал ), этот наборчик, Sweet Dream (очень красивая девушка, напоминает мне Роуз из ДВ))) и автопортрет)))) Всё просто шикарно))) Поэтому с меня репка и тортик (надеюсь, от сладкого не откажетесь)!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Gloria-san
|
Дата: Среда, 22 Августа 2012, 19:49 | Сообщение # 178
|
По ту сторону врат
|
Хедин, спасибо, что заглянули))) Благодарю за высокую оценку! (А сладенькое мы любим, да)
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 22 Августа 2012, 21:50 | Сообщение # 179
|
+Dark Angel+
|
Lady_Sparda, какая девушка, которая словно о чем-то мечтает. Очень необычно нарисовано, а точнее создано.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Среда, 22 Августа 2012, 22:01 | Сообщение # 180
|
По ту сторону врат
|
Quote (Lady_Sparda) Gaining silence Lady_Sparda, очень красиво