Fan - art by Tomin Alterian
|
|
Tomin1991
|
Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 19:11 | Сообщение # 31
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Цитата (tatyanka) Хм. Не сталкивалась с тем, что хостинг ухудшал резкость работы. Попробуйте тогда другие или сохраняйте работы в png формате. Хотя вот на девиантарте работа выглядит также, а там сразу на сайт загружается.
Попробую тогда по - другому)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 19:48 | Сообщение # 32
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (Tomin1991) Зато оригинально) тут не поспоришь)
Забанен
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:10 | Сообщение # 33
|
+Dark Angel+
|
Цитата (Tomin1991) А это уже претензии к хостингу, потому что изначально баннер был с хорошей резкостью) Если твоя работа сохранена в формате png, а хостинг сохраняет в jpeg.
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 01:10 | Сообщение # 34
|
Участник экспедиции
|
Я очень люблю серию с похищением Прометея. Одна из любимых после "Потерянного города". Обнаружил, что под музыку Кристофера Леннерца так приятно работать над артами. Собственно, благодаря его композиции "Agent Carter", написанной к новой короткометражке Марвел, мне удалось придумать вот это:
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 08:50 | Сообщение # 35
|
Легенда Пегаса
|
Tomin1991, красивая работа, только вот надпись можно было сделать в две строчки, а то первые буквы сливаются с фоном.
Забанен
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 09:16 | Сообщение # 36
|
Участник экспедиции
|
Цитата (hyper) Tomin1991, красивая работа, только вот надпись можно было сделать в две строчки, а то первые буквы сливаются с фоном.
Если ты про нижнюю надпись, то так и должно быть, и кстати буквы там не сливаются с фоном, с моей точки зрения. Я пересмотрел достаточно работ у Мартина Стеила, собственно, почти и сделал точно так же, как он. Если ты говоришь о крайней надписи с каллиграфическим шрифтом, то это уже образная фишка, которую уже не раз видел в заставке к Светлячку, где имена актеров как бы прожигались на бумаге. В данном случае я сделал эффект песочного стирания слов. Подумал, что так будет романтичнее, ведь сама серия - сплошная косморомантика)
Сообщение отредактировал Tomin1991 - Понедельник, 09 Сентября 2013, 09:16
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 10:54 | Сообщение # 37
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (Tomin1991) Если ты про нижнюю надпись, то так и должно быть, и кстати буквы там не сливаются с фоном, с моей точки зрения. Я пересмотрел достаточно работ у Мартина Стеила, собственно, почти и сделал точно так же, как он. Я не знаю кто такой Мартин Стеил, но по-моему это некрасиво выглядит Цитата (Tomin1991) Если ты говоришь о крайней надписи с каллиграфическим шрифтом, эта надпись как раз гармонично смотрится)
Забанен
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 14:21 | Сообщение # 38
|
Участник экспедиции
|
Цитата (hyper) Я не знаю кто такой Мартин Стеил, но по-моему это некрасиво выглядит
Представитель немецкой фанатской арт - школы по Звездным вратам, которую я так номинально кличу (профессия историка - извиняйте). Большинство 3D - артов именно представителей данной школы используют фанаты по всему миру. Если хочешь, я могу дать ссылки на их галереи, но я думаю, что в соответствующем разделе на АТВ они уже выкладывались в хаотичном порядке. На СГ - Таури я в течение 4 месяцев собирал коллекции для пользователей и продолжаю их собирать до сих пор)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 15:15 | Сообщение # 39
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (Tomin1991) а СГ - Таури я в течение 4 месяцев собирал коллекции для пользователей и продолжаю их собирать до сих пор) только вот удобно когда оно в виде картинки, а не ссылки просматривать работы)
Забанен
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 15:24 | Сообщение # 40
|
Участник экспедиции
|
Цитата (hyper) только вот удобно когда оно в виде картинки, а не ссылки просматривать работы)
Просто я не стал в виде картинок их выкладывать, потому что боялся, что со временем эти картинки перестанут отображаться. А в виде действующей прямой ссылки - долговечнее что ли. В конце концов так делают в разделах фан - арт на форуме Gateworld).
Сообщение отредактировал Tomin1991 - Понедельник, 09 Сентября 2013, 15:24
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 15:26 | Сообщение # 41
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (Tomin1991) Просто я не стал в виде картинок их выкладывать, потому что боялся, что со временем эти картинки перестанут отображаться. А в виде действующей прямой ссылки - долговечнее что ли. нет никакой разницы, на хостинге оно будет ого-го сколько лет храниться)
Забанен
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 18:28 | Сообщение # 42
|
+Dark Angel+
|
Tomin1991, эта обоина самая лучшая!
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 20:06 | Сообщение # 43
|
В основном составе
|
Цитата (Tomin1991) А это уже претензии к хостингу, потому что изначально баннер был с хорошей резкостью) А ты загружай с опцией без обработки изображения.Добавлено (09 Сентября 2013, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата (hyper) нет никакой разницы, на хостинге оно будет ого-го сколько лет храниться) Смотря на каком.
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 20:17 | Сообщение # 44
|
Участник экспедиции
|
Цитата (Trop) А ты загружай с опцией без обработки изображения.
Окей)Добавлено (09 Сентября 2013, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата (Моргана) Tomin1991, эта обоина самая лучшая!
Спасибо)
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 22:16 | Сообщение # 45
|
По ту сторону врат
|
Цитата (Tomin1991) которую уже не раз видел в заставке к Светлячку Так вот, что мне это напоминает. Tomin1991, потрясающая работа!
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|