Fan - art by Tomin Alterian
|
|
Tomin1991
|
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 22:21 | Сообщение # 46
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Продолжение романтических артов. На этот раз кое - что простое. Некоторым арт может показаться странным, некоторым - даже авангардным, но мне нравится играть с образами. Загадка - Вала Мал Доран)
Сообщение отредактировал Tomin1991 - Понедельник, 09 Сентября 2013, 22:22
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 22:43 | Сообщение # 47
|
В основном составе
|
Tomin1991, что-то есть,но что?
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 22:53 | Сообщение # 48
|
Участник экспедиции
|
Цитата (Trop) Tomin1991, что-то есть,но что?
Ну, я вижу ее эмоции) Для меня было важно сделать ее образ на темном фоне, потому что остальные детали могли бы отвлечь от него. А так, самое главное в этом арте - выражение лица и как оно преподносится)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 22:59 | Сообщение # 49
|
В основном составе
|
Цитата (Tomin1991) А так, самое главное в этом арте - выражение лица и как оно преподносится) А я то думал самое важное в этом арте надпись и как она преподносится)) P.S Шутка,а работа мне понравилась.
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 23:02 | Сообщение # 50
|
Участник экспедиции
|
Цитата (Trop) А я то думал самое важное в этом арте надпись и как она преподносится)) P.S Шутка,а работа мне понравилась.
Хехехе =)
|
|
|
|
Gloria-san
|
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 23:03 | Сообщение # 51
|
По ту сторону врат
|
Tomin1991, последняя обойка отличная) Мне тоже нравится иногда работать с темными цветами. Образ действительно становится загадочнее. Хотя шрифт я бы сделала немного другим... рукописным, к примеру, или более тонким. Или можно было бы белую надпись сделать более прозрачной, чтобы она визуально привлекала чуть меньше внимания, чем желтая. Хотя, это с моей - женской точки зрения =)
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 23:08 | Сообщение # 52
|
Участник экспедиции
|
Цитата (Lady_Sparda) Tomin1991, последняя обойка отличная) Мне тоже нравится иногда работать с темными цветами. Образ действительно становится загадочнее. Хотя шрифт я бы сделала немного другим... рукописным, к примеру, или более тонким. Или можно было бы белую надпись сделать более прозрачной, чтобы она визуально привлекала чуть меньше внимания, чем желтая. Хотя, это с моей - женской точки зрения =)
Вот над шрифтом я долго думал. Если брать каллиграфический - смотрится вульгарно, даже при меньшем размере. А вот шрифт в стиле русского уставного письма 11 - 12 вв., где все буквы ровные, прямые и стройные, подходит больше для одноцветного фона. Ну с моей точки зрения)
|
|
|
|
Gloria-san
|
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 23:11 | Сообщение # 53
|
По ту сторону врат
|
Tomin1991, ну, у каждого своя точка зрения)
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 23:13 | Сообщение # 54
|
Участник экспедиции
|
Цитата (Lady_Sparda) Tomin1991, ну, у каждого своя точка зрения)
Само собой
|
|
|
|
tatyanka
|
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 00:12 | Сообщение # 55
|
По ту сторону врат
|
Цитата (Tomin1991) Собственно, благодаря его композиции "Agent Carter", написанной к новой короткометражке Марвел, мне удалось придумать вот это: Приятный цвет, композиция и шрифты мне нравятся. Но смущает то, что на правой щеке у Дениэла часть фона от корабля. Как по мне, нужно было лицо не "задевать". Цитата (Tomin1991) Загадка - Вала Мал Доран) Интересная работа, я тоже люблю такие вот, затененные. По поводу шрифта, верхний желтый мне нравится, а вот нижний не совсем. Возможно, надо было его полупрозрачным сделать, а то немного грубо смотрится. Но это чисто мое мнение.))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 00:21 | Сообщение # 56
|
Участник экспедиции
|
Цитата (tatyanka) Приятный цвет, композиция и шрифты мне нравятся. Но смущает то, что на правой щеке у Дениэла часть фона от корабля. Как по мне, нужно было лицо не "задевать".
В следующий раз буду аккуратнее. Но это на самом деле не часть корабля. Просто я к образу Дэниэла применил эффект - точечный свет, поэтому он как бы слился немного с планетой)
|
|
|
|
tatyanka
|
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 00:23 | Сообщение # 57
|
По ту сторону врат
|
Цитата (Tomin1991) Просто я к образу Дэниэла применил эффект - точечный свет, поэтому он как бы слился немного с планетой) Вот как.) Ну все равно, надо было немного убрать как-нибудь. Если бы это было еще где-то, а то такое ощущение, как будто немного "не стерли" лишнее. Но не расстраивайтесь, такое часто бывает, что сразу не увидишь какой-то мелочи.))
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 00:25 | Сообщение # 58
|
Участник экспедиции
|
Цитата (tatyanka) Вот как.) Ну все равно, надо было немного убрать как-нибудь. Если бы это было еще где-то, а то такое ощущение, как будто немного "не стерли" лишнее. Но не расстраивайтесь, такое часто бывает, что сразу не увидишь какой-то мелочи.))
А я и не расстраиваюсь) Мои косяки - мне с ними жить или исправлять))) Самое странное, что после того, как я выложил на Девианте, мне пришло письмо из группы Increase-Art-View. Хотели взять мою работу, хотя, честно говоря, не ожидал)
|
|
|
|
tatyanka
|
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 00:32 | Сообщение # 59
|
По ту сторону врат
|
Цитата (Tomin1991) Хотели взять мою работу, хотя, честно говоря, не ожидал) Почему не ожидали? Работа ведь симпатичная. И что значит хотели, вы что не согласились?
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 00:35 | Сообщение # 60
|
Участник экспедиции
|
Цитата (tatyanka) Почему не ожидали? Работа ведь симпатичная. И что значит хотели, вы что не согласились?
Я согласился и предоставил, конечно) Но вот...неожиданно посреди ночи))) Только спать хотел идти)
|
|
|
|