Давно хотел попробовать сделать что - то в стиле минимализма. Учитывая, что я люблю это направление в изобразительном искусстве и будучи вдохновленный минималистическими постерами к Оригинальному фильму, ЗВ-1, ЗВА и ЗВВ, решил сделать нечто подобное. Собственно, свой первый опыт на суд.
В целом интересно и неплохо смотрится. Круги и линии над городом, наверное, обозначают бой в воздухе (следы от выстрелов и взрывающиеся стрелы)? Если так, то с первого взгляда это не очень понятно. Больше кажется, что наоборот на город что-то падает, или что это просто декоративный элемент.
Да, это бой: следы от выстрелов, вспышки, пронизывающие небеса.
А на этой странице сайта СГ - Таури найдете в одном из сообщений постеры к оригинальному фильму. Я давал комментарии к коллекции) - http://sg-tauri.ucoz.ru/forum/9-1043-3
Сообщение отредактировал Tomin1991 - Вторник, 10 Сентября 2013, 16:31
Еще одна работа. На этот раз "Вселенная" в стиле survival poster!) Надпись на древнем означает - Судьба.
Добавлено (21 Сентября 2013, 16:04) --------------------------------------------- Еще один арт, но на этот раз на гоночную тематику. Я очень люблю гонки, особенно Формулу 1, причем с 7 лет и всегда болел за Михаэля Шумахера из команды Феррари. Два дня думал, как бы отобразить это в арте на ЗВ - тематику и, собственно, вот результат. Арт вдохновлен эпизодом ЗВ-1 "Космическая гонка" и новым фильмом Рона Ховарда "Гонка". Хотя цвета кораблей Мьюриуса и Ла'Эл Монтроуз можно считать прямой отсылкой к борьбе команд "Williams" и "Ferrari" в 90 - ых годах.
Добавлено (17 Марта 2014, 15:19) --------------------------------------------- Работы с ЗФБ. Скажем так, вкладываю вслед за Таней))