клипы от Gipno
|
|
GIPNO
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 18:08 | Сообщение # 1
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
зацените моё первое детище. решил сделать клип по пятому сезону атлантиса. особо сюжета нет, но на первый раз попытался продемонстрировать нарезку запоминающихся моментов. оценивайте, критикуйте:) если чё вот ссылка на народ: My WebPage
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 18:28 | Сообщение # 2
|
Без души
|
GIPNO, мне понравилось. Хотя разговоры в начале ИМХО лишние. А так весьма эффектно. И сопровождение понравилось. Название и автора композиции не подскажите?
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 18:35 | Сообщение # 3
|
По ту сторону врат
|
Evanescence песня называется Lies согласен, разговоры не самая лучшая часть, однако под то хоровое пение как раз неплохо подходят) ну всё же это мой первый клип, но меня так затянуло, думаю будут новые)))
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 18:45 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
по скольку ты сам сказал,что это нарезка более запоминающихся моментов...мне понравилось!сопровождение очень подходит!и смотрится и слушается отлично!и на первый раз очень не плохо!!!!!!!
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Среда, 06 Января 2010, 08:57 | Сообщение # 5
|
.:Heavy Rain:.
|
Не так уж плохо для первого раза В принципе, хотелось бы увидеть более хорошую нарезку под такую композицию, но поскольку ты новичок в этом деле, то тут все простительно. Но все же некоторое смущает. Например, первый кадр с Шеппардом... Также есть помарки и в целом здесь сцены не только из пятого сезона. У многих, кто тут делал клипы, отсутсвует сюжет, так что не волнуйся на счет этого. Ну, и собственно, мои похвалы, не плохой удался экшен
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Среда, 06 Января 2010, 14:19 | Сообщение # 6
|
.:solitary man:.
|
начало немного портит впечатление: можно его либо вырезать, либо поставить что-нибудь другое подходящее атмосфере песни. с остальным согласен с шепом - есть маленькие помарки и нюансы, но для первой работы неплохо
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Среда, 06 Января 2010, 16:06 | Сообщение # 7
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Хм))ничего ))но как сказали начало не то немного))а для первого раза хорошо))))
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 19:59 | Сообщение # 8
|
По ту сторону врат
|
хы второе детище готово)) на этот раз по вселенной, но не клип, а скорее полноценная заставка, ведь у сериала должна быть такая, а то, что они крутят, это не заставка, а....)))) так что вот заставка на трек голдсмита к ковчегу истины. самое главное) оценивайте, коментируйте, указывайте на недостатки...) Добавлено (15.01.2010, 19:59:57) --------------------------------------------- фуф, ща стараюсь, выставлю свой третий клип)))) но мнея маля смутило, почему никто не коментировал второй клип, он же шикарно получился))) я же эмоционально неустойчив.....)))) лан, ща всё будет
Сообщение отредактировал GIPNO - Пятница, 08 Января 2010, 19:26
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 20:47 | Сообщение # 9
|
G'Kar
|
Первое видео сделано хорошо только музыка мне не очень понравилось. Второе видео все тоже самое только музыка мне понравилась. P.S музыку подбирай более тщательно. Жду новые клипы.
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 21:39 | Сообщение # 10
|
=)Асгард в Шоке(=
|
2 клип не очень такой получился.....одно радует качество!)если хочешь я те в лс скажу что подправить))))переделаешь и выложишь)Добавлено (15.01.2010, 21:39:03) --------------------------------------------- И кстате с музыкой да))подберай лучше)))
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 21:48 | Сообщение # 11
|
.:Heavy Rain:.
|
GIPNO, первый все ж намного лучше, чем второй. Второй как-то боком ваще прошел... Ну ждем третьего)))
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 20:32 | Сообщение # 12
|
По ту сторону врат
|
Quote (scorps5) P.S музыку подбирай более тщательно. Жду новые клипы. постараюсь, но как по мне, так песня к первому меня радует))) Quote (himikos) 2 клип не очень такой получился.....одно радует качество!) ну, да, ну старался сделать заставку с звв, ну не совсем вышло)Quote (Shep) Ну ждем третьего))) постараюсь)))))Добавлено (16.01.2010, 20:32:24) --------------------------------------------- вот мой третий клип. тема - сравнение спецэфектов зва и звв. но как зказал himikos, музыка не совсем подошла под клип. она бодрая, весёленькая, кароч не мешает смотреть мою неплохую нарезку) кароч у меня возникают некоторые проблемы по поводу подбора музыки, помогите советом господа клипмейкеры)
|
|
|
|
Zombi6410
|
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 07:41 | Сообщение # 13
|
Участник экспедиции
|
Хороши клип мне понравился по поводу музыки "Экспериментирую с подбором" держи +
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 08:35 | Сообщение # 14
|
Легенда Пегаса
|
И от меня держи
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 19:52 | Сообщение # 15
|
G'Kar
|
GIPNO клип хороший музыка тоже ничего правда для меня чуть не формат лови +
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|