клипы от Gipno
|
|
LANTIA
|
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 20:10 | Сообщение # 16
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Отличный клип и музыка на мой взгляд очень жизнерадостная!
Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 13:34 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
|
scorps5, LANTIA, спасибо, буду стараться, как только скачаю новый видео редактор, муви мейкур совсем накрылся)))Добавлено (25.01.2010, 13:34:35) --------------------------------------------- хы, вот последний мой клип в муви мейкере, долго я мучался с этой лаговой прогой,(много багов высвечивало) но вот оно - плот моих стараний, вроде багов(заметных)нет, музыкой поделился himikos, за что ему большое спасибо))) Клип: "Атлантида - город-герой" Автор: яся Музыка: Gregorian-Moment Of Peace не забываем оставлять коменты)))))
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 13:55 | Сообщение # 18
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Ксе)))))ну Видео ряд хороший))))есть пару моментов не очень))))но это пустяк)))))А за музыку будешь должен))))))
|
|
|
|
Teila
|
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 15:13 | Сообщение # 19
|
Участник экспедиции
|
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь...
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 15:28 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Teila, himikos, спасибо, долго бился с муви мейкером, чтоб видел не глючило)))))Quote (himikos) ну Видео ряд хороший))))есть пару моментов не очень))))но это пустяк))))) ты же знаеш, я старался)))))оч...оч старался))))Quote (himikos) А за музыку будешь должен)))))) конечно, музыка вышла высший класс, видео дорожка под неё плохой просто не может получиться))) отлично, спасибо)))
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 16:23 | Сообщение # 21
|
.:Heavy Rain:.
|
GIPNO, последний клип мне понравился)) Кадры хорошо подобраны, красиво получилось. Но под конец клип начал сходить на нет из-за ненужных сцен (падения, стрельба, драка на бантосах). Клип и так красиво смотрится без особого экшена
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 11:55 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
спасибо Shep, что поддерживаешь и критикуешь, когда есть за что))) так как я считаю этот клип лучшим (пока))), решил выложить ссыль)
Сообщение отредактировал GIPNO - Среда, 27 Января 2010, 11:57
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 21:13 | Сообщение # 23
|
G'Kar
|
GIPNO нет слов просто отлично, музыка то что надо молодец
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 22:17 | Сообщение # 24
|
По ту сторону врат
|
спасибо scorps5, мне приятно)))) ну а кому же я должен говорить спасибо за музон))ммм?! а точно ещё раз выраж благодарность, himikos))))))))
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 08:43 | Сообщение # 25
|
В основном составе
|
GIPNO, класс!!! Все моменты подобраны самые-самые . И город получился такой герой-герой ... просто хочется встать и снять шляпу
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 16:47 | Сообщение # 26
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
GIPNO, клип классный)))) молодец)))
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 13:14 | Сообщение # 27
|
По ту сторону врат
|
MOONstone, batllestar, большое спасибо, ждите новых работ в новом редакторе - вегасе)))) Добавлено (31.01.2010, 20:52:50) --------------------------------------------- ну вот мой первый клип в вегасе и в тоже время он первый - ток доделанный, уж оч музыка в моём дебютном клипе хорошая была, ну и он один из лучших был, так что чтобы лучше освоиться в вегасе, я решил подделать мой первый клип)))это также первый официальный клип моей компании Tinc(Tosha incomporated) так что смотрим, наслаждаемся и комментируем =)))) Клип: First 1.1 Автор: GIPNO Песня: Evanescence Lies а вот ссылка на скачку клипа) Добавлено (02.02.2010, 13:14:02) --------------------------------------------- у меня было куча времени, вот я и соорудил новый клипушник)) я считаю его лучшим, и это не самореклама))) короче, смотрим, оцениваем и обязательно комментируем=)))))) Клип: The Runner Автор: GIPNO Музыка: Megahertz - Zu Den Sternen Дополнительно: выражаю благодарность batllestar за помощь и фан арт)))) если кому клип понравился, скачать его можно здесь) и специально для batllestar и тех, у кого медленный и платный инет, вот ссыль на видео хуже форматом, но оно и весит меньше вот она)) НЕ ЗАБЫВАЕМ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТЫ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал GIPNO - Вторник, 02 Февраля 2010, 15:16
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 18:09 | Сообщение # 28
|
G'Kar
|
Супер клип и музыка тоже супер молодец
Сообщение отредактировал scorps5 - Среда, 03 Февраля 2010, 02:53
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 18:17 | Сообщение # 29
|
По ту сторону врат
|
GIPNO, классные клипы!больше первыйпонравился!! музыка по моему хорошо сочетается!!!здорово!!
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:19 | Сообщение # 30
|
По ту сторону врат
|
scorps5, lushka, спс, рад что понравилось, особенно рад за клип про ронона, уж очень я над ним старался))) scorps5, сорри, но не знаю, где мона скачать, давно на компе валялась, друг поделился=)
|
|
|
|