клипы от Gipno
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 20:05 | Сообщение # 46
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (GIPNO) КОММЕНТИМ!!! Ну вот: Quote (GIPNO) не нужно закидывать меня помидорами)))))) Незачем закидывать, всё отлично получилось Quote (GIPNO) ПЫС: сорри за несколько бажков()))) Не страшно, с кем не бывает
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 20:46 | Сообщение # 47
|
По ту сторону врат
|
отличный клип
|
|
|
|
Oches
|
Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 20:55 | Сообщение # 48
|
Участник экспедиции
|
GIPNO, круть, все бум-бум пособирал, самые захватывающие кадры взял, молодец
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 23:26 | Сообщение # 49
|
По ту сторону врат
|
А мне не очень...Музыка вообще не подходит ни каким боком и много убыстренных кадров,да еще и картинка сжата до не узнаваемости.... Тяжело воспринимается такое видео....
КЛИПМЕЙКЕР СО СТАЖЕМ... более 8 лет!!!
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 23:44 | Сообщение # 50
|
В основном составе
|
GIPNO, Клип хороший, но "СЫРОЙ". Моменты классные собраны, но музыка меня не "вшторила" - маленько она не подходит(ИМХО) Quote (GIPNO) ПЫС: сорри за несколько бажков()))) Багов вагон (правда может у меня только так) и они подбешивают чуть-чуть... Подчистить бы и муз. другую был бы безупречный клип.
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 00:24 | Сообщение # 51
|
По ту сторону врат
|
Quote (MOONstone) Багов вагон (правда может у меня только так) и они подбешивают чуть-чуть... oops Подчистить бы и муз. другую был бы безупречный клип. Полностью согласна...надеюсь не в обиду ты это все воспримешь и забросишь клипы...
|
|
|
|
Teila
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 09:59 | Сообщение # 52
|
Участник экспедиции
|
GIPNO, мне оч клип панравился))))))) маладец))))
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь...
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 13:44 | Сообщение # 53
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (svevas) А мне не очень...Музыка вообще не подходит ни каким боком и много убыстренных кадров,да еще и картинка сжата до не узнаваемости.... Тяжело воспринимается такое видео.... есть такое но человек старался как ни как)))Quote (MOONstone) Багов вагон (правда может у меня только так) и они подбешивают чуть-чуть... oops Подчистить бы и муз. другую был бы безупречный клип. Насчет багов скажу за него!это глюки программы....никто от них не защищен от себя))я тебе говорил про музыку)))))но в общем молодец)))
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 16:53 | Сообщение # 54
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) глюки программы Смотря какой пользоваться....даже в муви нет таких глюков...Просто не уважительно к пользователям выставлять на столько сырой клип на просмотр я имею в виду не музыкальное оформление видео,а саму нарезку кадров...(Это мое лично мнение)
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 16:57 | Сообщение # 55
|
По ту сторону врат
|
ну на счёт музыки, да не очень так вышло) а баги действительно - глюки проги, ну никак, но я буду стараться, чёстно=)
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
Teila
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 17:07 | Сообщение # 56
|
Участник экспедиции
|
Quote (svevas) Просто не уважительно к пользователям выставлять на столько сырой клип а мне кажеца не уважительно Ваше обращение! Зачем 10 раз повторять что вам не нравица все было понятно и с первого раза.
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь...
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 20:35 | Сообщение # 57
|
Still Alive
|
GIPNO, ХыХ, твоя новинка и сюда перекочевала!!!!я у ся в мультимедии смотрел, мне нравится!!продолжай творить и неслушай плохие слова!
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 20:55 | Сообщение # 58
|
По ту сторону врат
|
Quote (Teila) а мне кажеца не уважительно Ваше обращение! Зачем 10 раз повторять что вам не нравица все было понятно и с первого раза. Teila, Когда я выставляю свои клипы,то одним они нравятся,а другим нет и пишут мне при этом практически одни и те же люди по нескольку раз.Я не обижаюсь на это,а беру себе на заметку. Возможно вам клип и понравился,но если закрывать глаза на недочеты и петь диферамбы "ах как классно!",а про себя думать другое,человек никогда не научится делать стоющий клип, если он и в правду хочет этому граммотно научится делать!!! Так что думаю не стоит винить меня в том,что я указала челу на его недостатки его видео несколько раз. Поверьте,я начинала делать клипы куда отвратнее,чем сделал GIPNO свой,но тем не менее люди не льстили мне в своих комментах,а я прислушивалась и исправляла свои баги и не позволяла себе выставить клип с такими багами сославшись на глюки программы!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:04 | Сообщение # 59
|
По ту сторону врат
|
Короч, свевас я разве похож на глухово или мож я умер, так вот слухи о моей преждевременной кончине сильно приувеличены, я прочитал все замечания и принял их к сведению, сделал выводы и с какого *** тада писать по 10 раз критику,одно и тоже, иль эт прост по приколу, порциями, так вот к сведению мне не пох на конструктивную критику, а вот на остальное прост ***, так что вот так))
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:12 | Сообщение # 60
|
По ту сторону врат
|
Quote (GIPNO) а вот на остальное прост *** GIPNO, ты просто хам!
|
|
|
|