11:50
Модератор форума: Atlantis, Джолинар  
Мэп-Батл
himikos Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:11 | Сообщение # 1
=)Асгард в Шоке(=
Замечания: 40%
Статус: где-то там
И так=) Организовывается Мэп батл!!! Смысл в следующем команды делают совместные клипы и выкладывают на суд жюри и зрителей=))

ТРейлер к батлу от Шепа=)

2 команды уже собраны!!!Начинающие клипмэйкеры соберите 2 команды для участия!!!

Правила следующие:
1)Собираются команды по пару человек! максимум 4 человека=)

2)Каждая команда выбирает Трек команде противника!!

3)разрешено использовать в клипе другие исходники(фильмы, сериалы не по зв) но только до 40% эфирного времени!!!остальные 60% обязательно но зв!!но условие при использовании других исходников клип должен казаться целостным!!и создавать ощущение что так и было!!)

4)Батл будет проходить по схеме 2х2 опытные и 2х2 начинающие!!(т.е опытные против опытных и начинающие против начинающих)

5)На завершение работы дается месяц от начала Батла)

6)Ну в качестве что ли приза))наши много уважаемые фотошоперы сотворят что нить интересное)

7)выбирать победителя будем следующим образом!!Организуем жури!!которое будет оценивать!!Это на случай если нало людей смотреть будет))но при условии если зрители примут участие и тоже проголосуют!!Жури сравнит все и примет решение)

Team White: EnErGy, AlexxSnaKe
_____________________VS________________________
Team Red: himikos, Shep
Батл начался!!срок сдачи клипов 27,12,2010

Team Green: KAORA, ХищNICK , Anubiss
_______________VS___________________
Team Orange: svevas, Наивная_Дев4ушк@
Батл начался!!срок сдачи клипов 27,12,2010
Желающие принять участие подавайте запрос соберем новые команды!![/color]

Жури для батла Red_vs_White: Grimo, Alpha, Atlantis, Джолинар, -Gr@F- , Тень (под вопросом)

Жури для батла Green_vs _orange: himikos, Shep, Grimo, EnErGy, AlexxSnaKe, Джолинар

Голосование будет проходить по 10 бальной системе!! После просмотра клипа надо поставить оценку и описать, почему именно такая оценка!!!!
Голосование начинается как только одна из команд передаст клип и я его выложу!!!
Клип Оранжевых

Клип зеленых

И так,итоги подведены!!!
Победила команда Зеленых!!!
За оранжевых проголосовало 29 зрителей (оценка 7.2552),Оценка жюри (5,75)
За Зеленых проголосовало 29 зрителей (Оценка 8.0724) Оценка жюри (6,5)
Поздравляем победителей!!!!В качестве приза будут высланы подписи победителей!!

Батл опытных:выложено 2 работы, зрители могут голосовать!

Team White

Team Red

Сообщение отредактировал himikos - Четверг, 06 Января 2011, 22:27
Награды: 59  
Vala_maldoran Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 00:37 | Сообщение # 466
libra
Замечания: 0%
Клип зеленых 9
Клип оранжевых 6
Мне понравился больше клип зеленых, хотя обе работы сделаны хорошо на мой взгляд, молодцы, отлично поработали.

Награды: 95  
svevas Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 00:48 | Сообщение # 467
По ту сторону врат
Замечания: 60%
Quote (AlexxSnaKe)
не первые ли это фан-клипы

Считаете себя профи... ненадо так остро реагировать на каждый коммент в пользу оранжевых (т.е. нас).
Если вам непонравилось,это незначит что все должны думать как вы. ;)

Мне например непонравился ролик рекламы батла от Шепа,ну и что теперь кричать об этом или вы считаете рекламный ролик шедевром-профи?

Посмотрела ваши клипы...знаете не очень впечатлило,как то занудно...так что на вкус и цвет.... :D :D :D

Сообщение отредактировал svevas - Суббота, 25 Декабря 2010, 01:01

КЛИПМЕЙКЕР СО СТАЖЕМ... более 8 лет!!!
Награды: 16  
himikos Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 10:06 | Сообщение # 468
=)Асгард в Шоке(=
Quote (svevas)
Считаете себя профи... ненадо так остро реагировать на каждый коммент в пользу оранжевых (т.е. нас).

Боже мой как мне надоело говоить одно и тоже!!!!Мы ничего лично против оранжевой работы или зеленой не имеем!!!И говорят сразу о двух работах и ненанадо тут думать что все сговорились против оранжевых и насчет того что мы профи и тд я уже писал!!!НА этом сайте ни одного профессионала и в помине нет по уровням ..Но на этом сайте...Короче вот цитата что бы не было претензий

Добавлено (25.12.2010, 10:06)
---------------------------------------------

Quote (svevas)
Посмотрела ваши клипы...знаете не очень впечатлило,как то занудно...так что на вкус и цвет.... :D :D :D

На вкус и цвет нет но вот если все занудно то я кидал пример под песню что вы делали!!небо и земля и хватит тут уже спорить!!!Скоро уже узнаете кто победил получите свое и все!!а мне блин еще смотреть как будет проходить 2 батл и так нервы потрепали тут

AlexxSnaKe Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:12 | Сообщение # 469
По ту сторону врат
Quote (svevas)
Считаете себя профи...

Я? нет, потому что знаю, что есть люди , которые делают в 100 раз круче. А есть, которые ничего толком сделать не могут, посидят 2-3 часа в монтажной программе, кое-как слепят всё и считают себя професионаломи.
Quote (svevas)
ненадо так остро реагировать на каждый коммент в пользу оранжевых (т.е. нас). Если вам непонравилось,это незначит что все должны думать как вы.

Если Вы не заметили, то мы обсуждаем здесь 2 работы от 2-х команд, а не лично от оранжевых. И я своё мнение высказывал в посте выше, что обе команды не заслуживают оценки выше 7. Да если бы Мы были профи, то ваши работы вообще бы можно было оценить по 4 балла.
Quote (svevas)
Мне например непонравился ролик рекламы батла от Шепа,ну и что теперь кричать об этом или вы считаете рекламный ролик шедевром-профи?

Мне он тоже не очень понравился, не затягивает на повторный просмотр, но другие работы Шепа сморю с удоваольстивием. А взять эти 2 работы6 просмотрел один раз, и то елси ещё дсмотришь, так как иногда хочется выключить.
Quote (svevas)
Посмотрела ваши клипы...знаете не очень впечатлило,как то занудно...

Ну конечно, под Ваш стиль же не попадают работы. Вы же привыкли работать только в одном стиле: лирика. А надо как-то развиватся, продвигатся дальше.

Имидж ничто - технология всё!
Награды: 20  
svevas Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:46 | Сообщение # 470
По ту сторону врат
Quote (AlexxSnaKe)
Вы же привыкли работать только в одном стиле: лирика

Кстати сказать не только у меня лирика...если вы внимательно посмотрите мою тему там есть и юмор и скажем там в боевом стиле,а на главной в мультимедии весят первые клипы (не в смысле вообще первые) которые выложенные на этом сайте,это клипы по Атлантису.
(http://atlantis-tv.ru/board/1-1-0-1 Atlantis)
(http://atlantis-tv.ru/board/1-1-0-2 Supreme)

P.S. И не только эти там есть))

Если вы их не видели можете посмотреть! :D :D :D

Сообщение отредактировал svevas - Суббота, 25 Декабря 2010, 13:52

Grimo Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:59 | Сообщение # 471
.:solitary man:.
Клип зеленых, на мой взгляд, был интересен, но оформление и авторская мысль подкачала: прелюдие сделано слегка коряво, фишка с вратами смотрелась не очень, также игры с затемнением Янга оформлены немного неудачно - стоило сделать выдержку побольше, так как получалось что элемент приближения теряется (если конечно это было по задумке приближением). Также не уловил никакого сюжета - лишь одни космические баталии, причем с не очень качественной опорой на трек. В начале музыка навевала нечто медленное, постепенно нарастающее, вводящее в курс дела, а далее когда напрашивалось более динамичное, то динамика в видео почему-то замедлилась. Понравились местами переходы и были неплохие вставки из бсг, сга, сг1 и визитеров, но коли вставляете материалы из других источников желательно подогнать его полностью под исходник, в том числе и саму картинку, а в данной работе она прыгала почти постоянно, то сужаясь, то снова увеличиваясь. Моя отметка 5,5 из 10.
Клип оранжевых начинался более многообещающе, нежели творение зеленой команды, но достаточно быстро разочаровал в течение 10-15 секунд. Ускорение видео, смешивание разноконтрастных кусков и непопадание в ритмическую составляющую песни явили нам почти полную тарабарщину, где даже мозг не успевает уловить всех деталей. Ускоренные разговоры выглядели не столько забавно, сколько нелепо. Местами конечно ускоренное видео с быстрым чередованием кадров под такую песню было вполне оправданным, но лишь местами. Понравились переходы и футажи, это, пожалуй, главный плюс работы. Видно, что автор(ы) хорошо подкованы в плане видеоэффектов, но вот применить это умение по достоинству в данном творении получилось не очень. Вставка кадров из андромеды немного разбавила "пулеметное" чередование сцен баталий Вселенной, но все равно выглядела слегка инородно, и что произошло на 3:41 не понял если честно - толи лаг какой-то, толи так было задумано - вообщем в любом случае смотрится не лучшим образом. Подытоживая, можно сказать, что данная работа была, пожалуй, более трудоемкая, чем работа зеленых, но хорошей ее также сложно назвать. Моя отметка 6 из 10.

Награды: 36  
PROFFI Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 14:14 | Сообщение # 472
Участник экспедиции
Клип ЗЕЛЕНЫХ
Оценка: 7/10
Комментарий: Начала мне не совсем понравилось, но в целом хорошо. Музыка подобрана, интересный мотив, но не понравилось, то что сначало идут фрагменты из Вселенной, почти целую минуту, а потом уже из Атлантиды и ЗВ-1, хотелось бы видеть все вперемешку, и так, что бы все было в ритм. Мы же вот только только смотрели Вселенную, хочется не пересматривать, а вспоминать, что было, было не полгода назад, а два, три и доже больше лет назад.
Клип ОРАНЖЕВЫХ
Оценка: 7/10
Комментрий: Клип сделан хорошо, динамичен, музыка в такт событиям, но тоже самое, что я написал выше. Весь клип смонтирован из Вселенной, тут я увидел почти все серии Вселенной, но не хватает воспоминай об Атлантиде и ЗВ-1, хотелось бы видеть, то что уже давно все забыли, но это всем интересно.

Пожелания: Хочется в следующий раз увидеть побольше о ЗВ-1 и Атлантиде, а так же не забывайте, что у нас есть полнометражные фильмы.

Сообщение отредактировал PROFFI - Суббота, 25 Декабря 2010, 14:19

Награды: 13  
Semls Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 18:34 | Сообщение # 473
Гражданское лицо
Клип зеленых - 7
клип оранжевых- 6.5
Понравились оба клипа, но у зеленых понравился больше.
Награды: 0  
thunder Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 21:30 | Сообщение # 474
Житель Атлантиды
Клип зеленых -9
клип оранжевых- 6.85

у зелёных понравился больше

- Девушка, я могу стать вашей мечтой!
-Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
Награды: 115  
MIFUS Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 21:43 | Сообщение # 475
По ту сторону врат
Оранжевые: за умение вставлять эффекты 5, за музыку 8, за заставку 8, за реализацию 3. Итого 6.
Зелёные: за многопоточность, но последовательность в каждом потоке 7, за музыку 8, за синхронность музыки 7, за осознание эпичности 10. Итого 8.

Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
Награды: 5  
ЛордБаал Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:46 | Сообщение # 476
Участник экспедиции

Награды: 31  
himikos Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 14:57 | Сообщение # 477
=)Асгард в Шоке(=
И так!! ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ОРАНЖЕВЫХ ИЛИ ЗЕЛЕНЫХ ОКОНЧЕНО!!!!
Скоро будут посчитаны итоге и все оглашено!!!!
Теперь были внесены изменение в составы команд и жюри!!!
С команды белых был убран менмо5866!! Причиной тому стало первое, он типа сделал свой кусок ,но оказалось что это тот же кусок что он давал в первом мепе!!ему сказали переделать так ка кэто не дело в итоге в последний день белые мечутся и не знают как бы все закончить!!
С команды красных убран GIPNO!! он сообщил пару дней назад что у него сломался комп в итоге он не смог ничего сделать!!!!
С жюри для новичков был замен Alpha и Gipno!! Alpha остается в составе жюри для бывалых)

менмо5866 в дальнейшем больше не будет допускаться до таких мероприятий!!Оказывается и на первый меп он не сам сделал кусок а скопировал с клипа другого афтора!!

Сообщение отредактировал himikos - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:25

AlexxSnaKe Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 00:56 | Сообщение # 478
По ту сторону врат
Итак, итоги голосования подведены. Клипы опытных выложены. Всё смотрим в первом посте. Голосуем.
З.Ы. Клип Белых смотреть до самого конца)

Имидж ничто - технология всё!
Награды: 20  
Клок Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 08:36 | Сообщение # 479
Участник экспедиции
Ну если за профи можно голосовать то:

БЕЛЫЕ-8,5
Красные-9

НУ тут сразу видно что сделано лучше чем предыдущие клипы. Несомненные плюсы обеих команд, на мой взгляд это то что были взяты фрагменты из многих сериалов и фильмов.
У белых мне понравилось повторы в самом начале. Но у вас в пару моментах под музыку клип не попадал. Это и испортило впечатление. Без обид EnErGy, AlexxSnaKe.
У всех клип на высоте.
У himikos, Shep классно получилось. У вас больше эффектов было нарезки из разных сериалов так плавно переходили как будто они из одного клипа.
Надеюсь что никто не обиделся. ;)
PS: Пожалуйста скинте ссылку на скачивание.

Сообщение отредактировал Клок - Понедельник, 27 Декабря 2010, 08:41
Награды: 3  
svevas Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 09:22 | Сообщение # 480
По ту сторону врат
Белые: 7 баллов

Идея хорошая,но как то не вписалось видео "за кадром"

Красные: 3 балла

Все мелькает и вообще непонятен смысл клипа.

Не впечатлило...у белых на много лучше))

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)