11:47
Модератор форума: Atlantis, Джолинар  
Мэп-Батл
himikos Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:11 | Сообщение # 1
=)Асгард в Шоке(=
Замечания: 40%
Статус: где-то там
И так=) Организовывается Мэп батл!!! Смысл в следующем команды делают совместные клипы и выкладывают на суд жюри и зрителей=))

ТРейлер к батлу от Шепа=)

2 команды уже собраны!!!Начинающие клипмэйкеры соберите 2 команды для участия!!!

Правила следующие:
1)Собираются команды по пару человек! максимум 4 человека=)

2)Каждая команда выбирает Трек команде противника!!

3)разрешено использовать в клипе другие исходники(фильмы, сериалы не по зв) но только до 40% эфирного времени!!!остальные 60% обязательно но зв!!но условие при использовании других исходников клип должен казаться целостным!!и создавать ощущение что так и было!!)

4)Батл будет проходить по схеме 2х2 опытные и 2х2 начинающие!!(т.е опытные против опытных и начинающие против начинающих)

5)На завершение работы дается месяц от начала Батла)

6)Ну в качестве что ли приза))наши много уважаемые фотошоперы сотворят что нить интересное)

7)выбирать победителя будем следующим образом!!Организуем жури!!которое будет оценивать!!Это на случай если нало людей смотреть будет))но при условии если зрители примут участие и тоже проголосуют!!Жури сравнит все и примет решение)

Team White: EnErGy, AlexxSnaKe
_____________________VS________________________
Team Red: himikos, Shep
Батл начался!!срок сдачи клипов 27,12,2010

Team Green: KAORA, ХищNICK , Anubiss
_______________VS___________________
Team Orange: svevas, Наивная_Дев4ушк@
Батл начался!!срок сдачи клипов 27,12,2010
Желающие принять участие подавайте запрос соберем новые команды!![/color]

Жури для батла Red_vs_White: Grimo, Alpha, Atlantis, Джолинар, -Gr@F- , Тень (под вопросом)

Жури для батла Green_vs _orange: himikos, Shep, Grimo, EnErGy, AlexxSnaKe, Джолинар

Голосование будет проходить по 10 бальной системе!! После просмотра клипа надо поставить оценку и описать, почему именно такая оценка!!!!
Голосование начинается как только одна из команд передаст клип и я его выложу!!!
Клип Оранжевых

Клип зеленых

И так,итоги подведены!!!
Победила команда Зеленых!!!
За оранжевых проголосовало 29 зрителей (оценка 7.2552),Оценка жюри (5,75)
За Зеленых проголосовало 29 зрителей (Оценка 8.0724) Оценка жюри (6,5)
Поздравляем победителей!!!!В качестве приза будут высланы подписи победителей!!

Батл опытных:выложено 2 работы, зрители могут голосовать!

Team White

Team Red

Сообщение отредактировал himikos - Четверг, 06 Января 2011, 22:27
Награды: 59  
Shep Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 09:39 | Сообщение # 481
.:Heavy Rain:.
Замечания: 0%
Quote (svevas)
Все мелькает и вообще непонятен смысл клипа.

Простите, где мелькает? Монтаж был исполнен на хорошем уровне. Если вы говорите о том, что взяты действия из разных сериалов, то мы пытались сделать гармонично и больше старались сделать под слова композиции.
Quote (svevas)
Красные: 3 балла

Я конечно, далеко не считаю себя профи, но и не думал, что мы такие лошары, чтобы получить столь низкий бал.
Стараешься свести счеты с Химиком? Ай-яй... Хотя бы постаралась оценить по критериям.
Сообщение отредактировал Shep - Понедельник, 27 Декабря 2010, 09:46

Награды: 57  
Хедин Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 10:35 | Сообщение # 482
Lord of Night Empire
Team White: 8,5. Я с видео не работал, поэтому скажу просто как зритель. Обработка видео, переходы, всё сделано хорошо! Но немного не зацепило)
Team Red: 10!
himikos, Shep, ребята, у вас получился просто шедевр! Молодцы! С удовольствием досмотрел до конца. Даже было жаль, что клип закончился :)

Ава и баннер by me
Награды: 200  
AlexxSnaKe Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:25 | Сообщение # 483
По ту сторону врат
Quote (svevas)
Белые: 7 баллов Идея хорошая,но как то не вписалось видео "за кадром" Красные: 3 балла Все мелькает и вообще непонятен смысл клипа. Не впечатлило...у белых на много лучше))

Ахахаха) рассмешила аж до коликов в животе :D Я конечно хоучу что бы наша работа была лучшей, но это протсо смешно! Если хочешь МСТИТЬ Химикосу, то мсти, НО это конкурс и здесь нужно оценивать объективно работы участвников, а не исходить из личных отношений с человеком.

Добавлено (27.12.2010, 13:25)
---------------------------------------------
Ещё маленькая просьба: Наш клип Белой Команды смотрите до самого конца, самого! ;)

Имидж ничто - технология всё!
Награды: 20  
ХищNICK Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:40 | Сообщение # 484
По ту сторону врат
Команда белых: 8 баллов.
Клип понравился, сразу видно, сделано профессионалами)) отличные кадры, сразу была видна композиция самого клипа (надеюсь я хоть те слова употребляю). Частенько даже было смешно) особенно в конце) но как говорит мой историк в школе: "за красивые глаза я могу шоколадку тебе купить, а 4 не поставлю". Правда клип как то не зацепил... Посмотрел с удовольствеим, но желания пересмотреть не возникло. Но все равно молодцы! Буду стараться достигнуть вашего уровня клипмейкерства)

Команда красных:10 баллов
Я ставил эти оценки только просмотрев оба клипа, так что 10 баллов это не "самый идеальный идеал клипмейкерства", но "клип на который стоит равняться, и стараться делать что то подобное". Мне здесь все понравилось, синхра с музыкой, кадры, сама суть клипа. Вообщем я хотел придраться, но не получилось. Не смею я, простой смертный, поднимать руку на профессионалов и такую качественную работу))

[img]http://nick-name.ru/forum/%D5%E8%F9NICK.gif[/img]
Награды: 24  
Хедин Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:47 | Сообщение # 485
Lord of Night Empire
Quote (AlexxSnaKe)
Белой Команды смотрите до самого конца, самого!

Я посмотрел) Прикольная девчонка :D На Кота в сапогах из Шрэка похоже. Классно придумали!

Ава и баннер by me
Награды: 200  
svevas Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:27 | Сообщение # 486
По ту сторону врат
Замечания: 60%
Quote (Shep)
Стараешься свести счеты с Химиком?

А что у меня не может быть своего мнения? Причем тут месть то?

Quote (Shep)
Монтаж был исполнен на хорошем уровне

Ну вы считаете для своего клипа лучший монтаж,а я считаю для нашего клипа лучший...
Что за ревностоное отношение к вкусам?

Quote (AlexxSnaKe)
Если хочешь МСТИТЬ Химикосу

Да нужен мне ваш химик,чтобы мстить....у меня в контакте на наш клип аж 6 страниц отзывов и все положительные.Мне до лампочки какое место тут будет,мы просто учавствовали.
Большинство членов жури "друзья" химика...и чтобы не лезть на рожон давали нашему ролику низкие оценки,хотя я не считаю что наш клип уж на столько хуже как вы считаете.
По условию конкурса разрешалось брать другие фрагменты....вопрос...а если мы не хотели,если у нас идеей была только СГУ,это дело фантазии и писать что там очень мало было инородного я считаю просто обидным для нашего видео.

И для всех последующих,кто будет драть мой текст на цитаты....

ЛИЧНО МНЕ ДО ХИМИКА НЕТ ДЕЛА И Я НИКОМУ НЕ МСТИЛА!

КЛИПМЕЙКЕР СО СТАЖЕМ... более 8 лет!!!
Награды: 16  
himikos Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:32 | Сообщение # 487
=)Асгард в Шоке(=
Замечания: 40%
Quote (svevas)
Большинство членов жури "друзья" химика...и чтобы не лезть на рожон давали нашему ролику низкие оценки,хотя я не считаю что наш клип уж на столько хуже как вы считаете.

Ты успокоишься или нет?????С чего ты взяла что они ставили оценки под напором??это уже обвинение!!ты зациклилась уже!!сначала говорила что я оценил предвзято !!теперь на всех говоришь!!!!Ты просто незнаешь уже что сделать!!поставила 3 ну и фиг с тобой!!емае!!!!есть еще много других кто будет голосовать а главное жюри!!!!но вот только не надо на всех говорить!!

Награды: 59  
Shep Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:42 | Сообщение # 488
Quote (himikos)
Ты успокоишься или нет?????

Ладно, хватит, не нервничай.

svevas, я спрашиваю только потому, что мы с Химом работали в одной команде, а не только потому что он мой друг. Ты оцениваешь не только его, но и меня. Я полностью согласен, что вкусы у всех разные.
Но... я даже как-то не знаю... Монтаж без помарок, синхра вроде присутствует, даже было сделано пару эффектов. Вот вся эта основа для тебя только 3 балла? Не представляю, что же ты хотела увидеть на 10. Самому бы хотелось взглянуть на такое божество :D
Вопрос прост: разъясни пожалуйста, по каким критериям ты оценила два клипа. Я не прошу, чтобы ты изменила свое мнение. Твоя оценка дана, такой она и останется. Просто, любопытно.

Сообщение отредактировал Shep - Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:46

Destus Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:52 | Сообщение # 489
По ту сторону врат
красные 10- все понравилось
белые 10- и тут шедевр получился
Сообщение отредактировал Destus - Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:53
Награды: 4  
jenna-trey Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:27 | Сообщение # 490
SG fan
Белые - 9.0 (использованы только ЗВ)
Красные - 7.0 (эффектно, но использовано много сериалов)

понравились обе комманды, у красных даже показалось прикольней, но мне как фану ЗВ больше по душе ролик с использованием ЗВ, поэтому такая оценка

Награды: 260  
СерегаВД Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:34 | Сообщение # 491
По ту сторону врат
Замечания: 20%
оценю клипы по сюжету:
белые-8,5
красные-8,0
не буду рассказывать почему на 9-ки и 10-ки, не хочу обидеть авторов, но начинать клип не с ЗВ - это как-то не по-нашему, хотя и порадовало разнообразие используемых исходных фильмов.
Стрела в заднице Маккея - пол-клипа стоит!!!
Награды: 6  
svevas Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:43 | Сообщение # 492
По ту сторону врат
Замечания: 60%
Quote (Shep)
Вопрос прост: разъясни пожалуйста, по каким критериям ты оценила два клипа. Я не прошу, чтобы ты изменила свое мнение. Твоя оценка дана, такой она и останется. Просто, любопытно.

Критерий прост....просто понравился тот ролик более интересно сделан.
Химик я не переживаю и заметь я даже не писала про оценки нашего ролика когда шло голосование,так что ты сам не начинай кипятиться.
Учли мое мнение и хорошо...остальные выскажут свое.

Quote (Shep)
svevas, я спрашиваю только потому, что мы с Химом работали в одной команде, а не только потому что он мой друг

Ну вот понравился тот и все....Есть проблемы? ;)

Сообщение отредактировал svevas - Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:45

КЛИПМЕЙКЕР СО СТАЖЕМ... более 8 лет!!!
Награды: 16  
Shep Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:01 | Сообщение # 493
Quote (svevas)
Есть проблемы?

Нет, это все, что я хотел узнать.

UnweLL Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:07 | Сообщение # 494
По ту сторону врат
Белые 9 (ронон с гитарой и девочка в конце, повторы cool )
Краные 7 ( ну не нравится мне когда берут кадры не из ЗВ)

Баннер и аватар by Хедин
Награды: 30  
LANTIA Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:13 | Сообщение # 495
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Белые - 7.0 :
Понравилось. Музыка не очень, но так как не вы выбирали музыку то на неё я особо не смотрел. Не понравились некоторые моменты, не люблю их. Очень не понравились аплодисменты.
Красные 8.5 :
Очень понравилось. Музыка тоже, но за неё балы не поднимал. Понравилось что использовали кадры из других источников, но много на мой взгляд.

Научите кто-нибудь цветом писать, пожалуйста.

Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
Награды: 5  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)