Кто Папик?
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 00:02 | Сообщение # 31
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Кэтрин_Беккет) На Ютьюбе английским текстом написано: trailer. прежде чем наезжать, читать надо! Да что вы говорите? Странно ведь я так и подписал видео. Это вы внимательно читайте! Вы даже вопрос толком понять не можете. Я не спрашиваю про этот трейлер. а в общем про все трейлеры. Да что Вас спрашивать если даже этот вопрос вызывает затруднения.
Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Суббота, 05 Марта 2011, 00:04
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 01:20 | Сообщение # 32
|
Страж гуманитарных знаний
|
Уважаемый Алекс, к сожалению из всех представленных клипов, ваш не вызвал у меня ничего, кроме головной боли, а уж тем более желание просмотреть фильм, про который в нем говорится. Настоящий трейлер должен вызывать интерес к фильму, а не вызывать головную боль у зрителя! Еще раз повторяю: Это только МОЕ, субъективное, мнение. А что касается остальных более всего у меня вызвал желание посмотреть фильм - клип про Трансформеры(он и получил заслуженную десятку), а далее по рейтингу.
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 10:28 | Сообщение # 33
|
По ту сторону врат
|
Quote (Кэтрин_Беккет) ваш не вызвал у меня ничего, кроме головной боли Ахахаха а Вы что не знали что это оружие массового поражения? Все смотрят и увсех потом головная боль. Quote (Кэтрин_Беккет) а уж тем более желание просмотреть фильм, про который в нем говорится. Тогда я Вам сочувствую. Так как Ваш мир видимо ограничивается только фантастикой и не получает никакого развития в других жанрах, думаю Вы даже литературы никакой не читаете помимо сугубо учебников. Quote (Кэтрин_Беккет) Настоящий трейлер должен вызывать интерес к фильму, а не вызывать головную боль у зрителя! Настоящий? Постойте пересмотрю свой. . . Вроде как все Настоящие трейлеры. И уж если Вы не можете что-то смотреть где есть хоть толика разговора и толика чувств, то тогда я вообще сожалею Вам. Quote (Кэтрин_Беккет) А что касается остальных более всего у меня вызвал желание посмотреть фильм - клип про Трансформеры(он и получил заслуженную десятку), а далее по рейтингу. Здесь клипы создавались не только дя того что бы типа завлечь зрителя, а для того что бы все нормальные люди оценили по всем пунктам, а не только : нет желания смотретьто по чём клип. Почитайте другие комментарии и поймёт, что Ваш отражает сугубо только музыка - фе, видео - фе и всё. а остальные вещи которые имеются в клипе Вы даже не рассматривали.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 10:32 | Сообщение # 34
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Shep) Наташ, у тебя очень хорошо получается, но все же в где-то еще есть технические недочеты. Прерывание музыки сердцебиением мне не понравилось. Сам клип хорош, удивила песня) Но мне перестала нравится привычка большинства урезать песни и делать клипы по полторы минуты. Хех Я пока учусь. Следующий раз постараюсь не обрезать песни Да....и с сердцебиением неудачно вышло... Quote (AlexxSnaKe) Песня хоть и стара как мой дневник за первый класс, но тут она вписывается Трансы всегда с Линкинами сочитаются Quote (AlexxSnaKe) Покажите мне хоть один трейлер с сюжетом! между прочим в трейлерах и содержится краткий сюжет, не полностью конечно, но сюжет в трейлерах есть.... И поповоду оценки Кэтрин_Беккет... Как она уже сказала, это ее мнение. У каждого свой вкус, не надо так остро реагировать на оценки... Quote (jenna-trey) песенка заезженная весь кайф от просмотра убила) Ну между прочим эта не такая уж заезженная. Припев...да... Просто я использовала не первоначальную версию, у меня трек: Rihanna - Love The Way You Lie (Part II; piano version)
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 10:37 | Сообщение # 35
|
По ту сторону врат
|
Quote (RiotMadZ) У каждого свой вкус, не надо так остро реагировать на оценки... Если бы этоа оценка была бы хоть как-то объективна, а не просто типа не нравится мне всё кроме фантастики и я буду занижать оценки. Да и вообще здесь на 9 и 10 клипов НЕТ, а уж тем более на 3 и 5!
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 10:52 | Сообщение # 36
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (AlexxSnaKe) не нравится мне всё кроме фантастики и я буду занижать оценки Ну у меня не фантастика..... Quote (AlexxSnaKe) Да и вообще здесь на 9 и 10 клипов НЕТ, а уж тем более на 3 и 5! Насчет этого я согласна... Кэтрин_Беккет перегнула палку.... Но не мне судить, в общем... Я к чему вообще встряла... Просто если хотите разбираться, в ЛС, пожалуйста....
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 12:32 | Сообщение # 37
|
Lord of Night Empire
|
Quote (EnErGy) "Obi-Wan - Vader - And The Hero Will Fall" Неплохой клип) Музыка мне еще по NFS-ке понравилась) В самом клипе самую малость не понравилось ускорение, поэтому 8 из 10. Quote (Grimo) A Large Caliber... Моменты понравились, отлично подогнано под музыку, но вот сама музыка немного не очень. 8,5 из 10. Quote (himikos) Transformers Один из моих любимых фильмов + моя любимая группа! Смотрел с удовольствием! 10 из 10! Quote (AlexxSnaKe) Game of Thrones Музыка очень понравилась) Кадры по-моему тоже хорошо выбраны) Буду ждать этот сериал! (это же сериал будет?) 9,5 и 10! Quote (RiotMadZ) Король Лев Сколько же лет я этих кадров не видел? В целом понравилось) Прикольная музыка и видео тоже) Единственное, что не очень, так это краткость видео. Быстровато закончилось. 8,8 из 10)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 13:30 | Сообщение # 38
|
Страж гуманитарных знаний
|
AlexxSnaKe, по моему вы не умеете принимать субъективное отрицательное мнение, направленное на вашу деятельность! Такова жизнь: кому-то нравится, кому-то нет. Будьте мужчиной и не разводите ненужный флейм по поводу субъективных мнений! Поскольку это было мое мнение, по тем признакам, которые на мой взгляд мне кажутся объективными! Это был мой последний комментарий на эту тему...
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 13:59 | Сообщение # 39
|
По ту сторону врат
|
Quote (Кэтрин_Беккет) по моему вы не умеете принимать субъективное отрицательное мнение, направленное на вашу деятельность! Я умею принимать отрицательную критику. Но не терплю когда люди судят не объективно только по одному - двум критериям - это не судейство. Это тоже самое, что на суде прокурор представит 2 доказательство вины подсудимого и судья не даст слово адвокату. И ваше так сказать субъективное мнение, на чём вообще основывается? Люблю месиво, кровь, космос, но не люблю всё остальное поэтому и презираю? Quote (Хедин) (это же сериал будет?) Да эо будет сериал. Об этом я писал чуть выше и открыл тему на фруме. Если желаете можете ознакомится. Quote (RiotMadZ) Ну у меня не фантастика..... Я в курсе
Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Суббота, 05 Марта 2011, 14:01
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 15:56 | Сообщение # 40
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
crimo 8 музыка не очень himikos 10 крутая подборка alexxsnake видео не идет смотрел только 1 страницу
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:02 | Сообщение # 41
|
A Weird Little Psycho
|
NOXx, более объективно оценивайте или опишите подробней... И помимо Grimo, himikosa и alexxsnake у нас еще два участника.
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:05 | Сообщение # 42
|
По ту сторону врат
|
NOXx, 1. Расписываем подробно как выставлялась оценка. 2. Помимо Вами названных участников участвуют ещё и их видео есть на первой странице и их тоже необходимо оценить 3. Моё видео проверено и всё там работает и идёт прекрасно.
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 18:14 | Сообщение # 43
|
.:solitary man:.
|
ппц, как тут не переваривают рок-н-ролл) вот уж ни за что бы не подумал)) ладно, будем знать... EnErGy, клип динамичный, качественный, музыка тоже понравилась, но как уже тут не раз говорили: сцены драк можно было "разбавить" еще чем-нибудь и концовка довольно резко обрывается, вообщем 8,5 из 10 himikos, клип сделан хорошо и удачно подобраны кадры под трек, единственное есть все же места, расходящиеся с песней. честно не в обиду будет сказано работа получилось достаточно простовата, но это не умаляет общего результата, да и зная через что тебе пришлось пройти, чтобы его закончить...моя оценка такая же - 8,5 из 10 AlexxSnaKe, хороший трейлер, очень понравился и заинтересовал сам сериал. честно говоря хотел сам выставить трейлер, но не выставил. трейлеры относительно клипов сложно сравнивать, но я поставлю 8,7 из 10 RiotMadZ, работа тоже напомнила детские годы и сам мульт) начало очень хорошее, немного смутило пауза со стуком и сцена борьбы симбы со шрамом немного не попала под аудио дорожку, но дальше замечательно. единственное чего еще пожалуй не хватает это более плавной концовки. ставлю 8,6 из 10 P.S. - надеюсь никого не задел, не обидел
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 19:02 | Сообщение # 44
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Голосование продлено до 14 числа!! Планка для голосования снижена до 30 сообщений
Сообщение отредактировал himikos - Среда, 09 Марта 2011, 00:37
|
|
|
|
AndyMcLom)
|
Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 22:03 | Сообщение # 45
|
Гражданское лицо
|
Quote Голосование продлено до 14 числа!! и то правильно может я 50 сообщений наберу и таки проголосую ))
«А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет...» © Амаяк Акопян
|
|
|
|