Кто Папик?
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 09:08 | Сообщение # 1
|
.:Heavy Rain:.
Статус: где-то там
|
Доброго всем времени суток! В этот день мы решили открыть небольшое соревнование по видео между участниками команды 7 Hills Entertainment! Забавно посмотреть, как товарищи одной команды встают по разную сторону баррикад? Тогда вам сюда! Не так давно была высказана идея, о том, чтобы выяснить, кто же из нас Большой Папик, ну, или Мамик (боже, звучит ужасно :D). Но также, не стоит забывать, что процесс может принести массу удовольствия и отличного настроения! Итак, дорогие господа, сегодня мы открываем этот конкурс! Участники соревнования: Grimo, RiotMadZ, AlexxSnaKe, EnErGy и Himikos. Условия нашего соревнования: 1. Исходник можно использовать абсолютно любой! Это может быть фильм, сериал, мультфильм, а может быть, вы захотите использовать все вместе. Жанр задаете себе сами, какой вам больше по душе. Запрещено использовать исходники, где содержится много сцен насилия или же обнаженки. 2. Делаем клип без каких либо логотипов. Просто указываете свой ник в клипе, либо вначале, либо в конце работы. 3. Музыкальную композицию выбирает каждый сам себе! 4. Продолжительность клипа не более 5-ти минут. 5. Данные работы желательнее всего заливать на Youtube. 6. На выполнение работы дается ровно месяц: с 1-ое февраля по 1-ое марта. Следующий момент. Голосование. Голосовать будут всеуважаемые наши форумчане. Голосование начнется только после того, как все работы будут представлены на ваш суд. Сроки: неделя. Голосовать можно только тем, у кого на форуме набрано более 50-ти постов. Оцениваем по 10-ти бальной шкале. Также для тех, кто проголосовал, обязательно пояснять почему вы поставили ту или иную оценку. Что ж, на этом и начнем ;)
Сообщение отредактировал Shep - Понедельник, 28 Февраля 2011, 19:31
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:43 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
"Obi-Wan - Vader - And The Hero Will Fall"
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 18:44 | Сообщение # 3
|
.:solitary man:.
|
A Large Caliber... P.S. - Will Kill Off All!
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 19:03 | Сообщение # 4
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Transformers
Сообщение отредактировал himikos - Вторник, 01 Марта 2011, 17:23
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 19:05 | Сообщение # 5
|
По ту сторону врат
|
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 07:11 | Сообщение # 6
|
A Weird Little Psycho
|
Я последняя... Ну как обычно))) Все помнят мультик детства/молодости Король Лев? Так вот Наташа вспомнила детство и сделала видео :)) Смотрим.
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 10:03 | Сообщение # 7
|
=)Асгард в Шоке(=
|
3,2,1-ПОЕХАЛИ=)) Голосование началось)
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 10:31 | Сообщение # 8
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Shep) кто же из нас Большой Папик, ну, или Мамик (боже, звучит ужасно :D) Quote (Shep) Оцениваем по 10-ти бальной шкале. Также для тех, кто проголосовал, обязательно пояснять почему вы поставили ту или иную оценку. Все работы выложены, думаю, можно голосовать Просмотрев бегло все клипы, не могу поставить никому 10 баллов. Может я просто не вижу того идеала, за что я действительно могла бы поставить 10... Личные пометки курсивом Quote (EnErGy) "Obi-Wan - Vader - And The Hero Will Fall" Если честно, я не могу понять суть клипа... Понятно, что главные герои ролика - Оби-Ван и Энекин (извините, если имена перекаверкала, но я пишу, как они на слух определяются)... Но так как название работы и песни (насколько я поняла) And The Hero Will Fall, т.е. "И герои когда-то падут" (если не прям уж дословно)... Я не понимаю идеи... Т.е. в клипе Оби "побил" Энекина, но в названии я не проследила идеи того, что один побеждает другого... По выполнению очень хорошо. Но опять же из-за того, что я не могу понять сюжет, не могу трезво судить работу... Оценка: 6 из 10 Quote (Grimo) A Large Caliber... P.S. - Will Kill Off All! Ронон у меня не самый любимый персонаж Атлантиды... но Гримо сделал свой клип так, что я (так и не поменяв свое мнение о Роне) очень даже осталась впечатлена... Очень понравилось в работе то, что все моменты четко подобраны под музыку (по крайней мере, мой глаз не заметил больших несостыковок). Идея четко уловима. Так сказать, Ронан трибьют)) В любом случае, "титры" все объясняют :))) Единственный минус - это то, что кажется, будто титры словно отдельно от всего клипа...т.е. черные буквы с красной обводкой не слишком хорошо выглядят на общей картине... Оценка: 8.7 из 10 Quote (himikos) Transformers Вообще один из моих любимых фандомов был выбран (еще бы! там же Шайа!! ) и музыка Линкинов)) (правда, я один клип по СГА раз 50 смотрела и песня приелась...) В глаза бросается качество. Четкость! (я на этом помешана)) сама никак не могу сделать нормальную четкость на видео -__-) Некоторые моменты переходят не под музыку (не прям уж сильно палево, но заметно), между моментом, когда Меган Фокс (не помню имя персонажа) смотрит на Сэма, и моментом, когда Сэм вонзает Матрицу Лидерства, кажется, словно кусок выдернули (если фильм народ смотрел)... Потому что здесь Сэм полумертвый и не дышит, а тут он здоров и невредим :)) Тем не менее, ролик не нагружен огромным количеством переходов, и смотрится все едино, как положено клипу. Оценка: 8.2 из 10 Quote (AlexxSnaKe) Game of Thrones Хороший видео ряд. Моменты подобраны под музыку, но некоторые моменты, например, где удар по лицу, не сходятся с сопровождением. Если честно, я не спец по трейлерам, поэтому больше сказать не могу. Но напряженное настроение трейлера передано. Оценка: 7.2 из 10
|
|
|
|
LANTIA
|
Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 12:57 | Сообщение # 9
|
Участник экспедиции
|
Quote (EnErGy) "Obi-Wan - Vader - And The Hero Will Fall" Не очень я люблю Звездные Войны, но клип понравился, хотя музыка - не очень, в результате чего клип смотрелся как то вяло, еще не понравилось что все видео какое то серое, мало цветных пятен. Оценка: 8 из 10 Quote (Grimo) A Large Caliber... Очень долгий, еле высидел почти пять минут, музыка тоже не понравилась, некоторые моменты мне не нравятся (вообще, а не конкретно в этом видео). Оценка: 7 из 10 Quote (himikos) Transformers Хорошая музыка, хорошие отрезки из фильма, но неуязвимость некоторых персонажей меня еще при первом просмотре фильма взбесила и некоторое к этому отвращение у меня до сих пор. Оценка: 9 из 10 Quote (AlexxSnaKe) Game of Thrones Очень понравилась музыка, кадры подобраны очень эффектно. После просмотра сразу захотелось посмотреть этот фильм. Оценка: 10 из 10 RiotMadZ, Хороший мультфильм, музыка тоже нормальная, но отрезки с 1 по 8 секунду и с 20 по 25 секунды мне не понравились. Оценка: 9 из 10
Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:21 | Сообщение # 10
|
Свет этой галактики
|
Посмотрела ваши работы, у каждого свой стиль, свое направления. И это радует. Вы не клонируете друг друга, а самостоятельно развиваете свои так сказать приемы))) Молодцы! По времени конечно вы были ограничены, но по клипам видно что многие вложили свою душу)) Я не клипмейкер поэтому не судите строго мои объяснения- Почему- Quote (EnErGy) "Obi-Wan - Vader - And The Hero Will Fall" Тема хорошая, и сделано все хорошо, но музыка подкачала... Звучание не очень. Возможно просто я не сторонница такой музыки. Серьезный клип, но по времени чу чуть бы больше)) Оценка: 7 из 10 Quote (Grimo) A Large Caliber... Гримо, тема отличная))) Персонаж Атлантиса. Все отлично, но тоже музыка... Оценка: 8 из 10 Quote (himikos) Transformers himikos. Не люблю трансформеров. Но тут все отлично сделано и подобрано. Музыка, качество... здорово!. И по времени не мало сделал. Оценка: 10 из 10 Quote (AlexxSnaKe) Game of Thrones Ни чего толком не поняла))) фильм не видела, а с английским плохо. Но тем не менее понравился в некоторых аспектах. Оценка: 8 из 10 RiotMadZ, Музыка хорошая, и сюжет неплохой. Единственное что-то он быстро закончился... Оценка: 7 из 10
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:39 | Сообщение # 11
|
~ГреШниК~
|
Quote (EnErGy) "Obi-Wan - Vader - And The Hero Will Fall" Я поклонник звёздных войн, но лишь бои не по мне, хотя музыка и совпадение видео ряда хорошее, поэтому: 6 из 10! Quote (Grimo) A Large Caliber... P.S. - Will Kill Off All! Видео очень понравилось, и музыка и видео ряд мне очень пришлись по душе: 9 из 10! Quote (himikos) Transformers Трансформера очень хороший фильм, и нарезка под музыку получилась очень классной, поэтому: 9 из 10! Quote (AlexxSnaKe) Game of Thrones В трейлерах к фильмам я не мастер оценивать, но уж очень драматично получилось, хотя может фильм по себе сам такой, но моя оценка: 7 из 10! Quote (RiotMadZ) Я последняя... Ну как обычно))) Все помнят мультик детства/молодости Король Лев? Так вот Наташа вспомнила детство и сделала видео :)) Смотрим. Просто как в детстве побывал, всё очень симпотично сделано, и музыка совпадает с видео рядом, оболденно получилось: 10 из 10!
Сообщение отредактировал ditrih7 - Среда, 02 Марта 2011, 20:01
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:05 | Сообщение # 12
|
SG fan
|
Было очень сложно судить, клипы у всех отменные, но все же оценки ставлю такие: Quote (EnErGy) "Obi-Wan - Vader - And The Hero Will Fall" EnErGy - 9,5 (классный клип, но мне кажется что местами ускорение не очень смотрелось) Quote (Grimo) A Large Caliber... P.S. - Will Kill Off All! Grimo - 10 (все просто класс, никаких замечаний) Quote (himikos) Transformers himikos - 10 (все классно) Quote (AlexxSnaKe) Game of Thrones AlexxSnaKe - 9 (прикольно, но сюжет мне не очень понравился) Quote (RiotMadZ) Король Лев RiotMadZ - 9 (мне понравилось, но песенка заезженная весь кайф от просмотра убила)
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:16 | Сообщение # 13
|
По ту сторону врат
|
Quote (EnErGy) "Obi-Wan - Vader - And The Hero Will Fall" Прикольный клип, незнаю почему но после 23 секунды клип понравился больше! Оценка: 8 из 10 Quote (Grimo) A Large Caliber... Классный клип, всё понравилось и музыка и подбор кадров! Оценка: 10 из 10 Quote (himikos) Transformers Интересный клип, смотрится ритмично! Оценка: 9 из 10 Quote (AlexxSnaKe) Game of Thrones Незнаю по каким критериям нужно оценивать трейлер.Выглядит интересно но мне как-то не очень. Оценка: 8 из 10 Quote (RiotMadZ) Все помнят мультик детства/молодости Король Лев? Так вот Наташа вспомнила детство и сделала видео :)) Смотрим. Мне понравилось, действительно вспомнил не такое уж далёкое детство! Оценка: 9 из 10
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:29 | Сообщение # 14
|
Житель Атлантиды
|
Quote (EnErGy) "Obi-Wan - Vader - And The Hero Will Fall" наезка неплохая. музыка супер. но короткий сильно. ну 8,99 есть Quote (Grimo) A Large Caliber... P.S. - Will Kill Off All! ну Ронон не самый любимый герой в сереале. а так музыка подходит и моменты подобраны класно. концовка смотрится класно. но есть недочёты, но в целом 8,5 из 10 Quote (himikos) Transformers извиняйте, но 10. это один из моих любимых фитьмов, одна из моих любимых песен группы, и клип хорошо сделан. нарезка тож класная. Quote (AlexxSnaKe) Game of Thrones очень класная нарезка. музыка просто Супер! конец оч хороший. красиво смотрится всё видио. 9 из 10 Quote (RiotMadZ) Все помнят мультик детства/молодости Король Лев? Так вот Наташа вспомнила детство и сделала видео :)) Смотрим. ну в детстве я смотрела, клип хорошо подходит к мультфильму. и както передан хорошо. песенка очень нравится, в смысле сама песня. 9,9 это точно
Сообщение отредактировал thunder - Вторник, 01 Марта 2011, 21:30
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Gromodey
|
Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 22:11 | Сообщение # 15
|
Гражданское лицо
|
Quote (AlexxSnaKe) Game of Thrones классное видео!!!+10