Сюжет и эмоции важны в видео. Просто видео, которое не несет в себе ничего, ничего и не даст простому зрителю. Даже если вы используете самые современные эффекты и приемы. Просто подборка под ритм музыки мало чего дает, даже если она безупречная.
Ахаха)) Т.е. вам подавай видео клипы нарезанные из больших кусков с разговорами а музычка как задний план просто? Вы требуете ФИЛЬМА, а не клипа. В клипе главное идея и сюжетно расрыть идею помогают использованные кадры, а еслилюдям хочется смотреть что-то с сюжетом фильма и с саудтреком, то пусть смотрит КИНО.
Эх творцы, творцы))) возможно я не подобрала слова как надо что бы донести суть вам... Это моя ошибка))) Бывает)) Бред, значит бред))) Вы же можете создавать не просто видео, а шедевры. Я это знаю. Например Гримо! Я помню твой клип -Беги. Со словами мне уже не страшно, мне уже не больно. Или вот это видео. Это не фильм, это клип. Автор изменил по своему ход событий, но тем не менее это затронуло чувства. Стало жаль и Тейлу и Джона. И захотелось снова все пересмотреть. Да новых серий захотелось, что уж там.
А теперь скажи кому это будет интересно смотреть и пересматривать? только людям ръяным фанатам ЗВА и фанатам дуэта Тейлы и Джона. И всё остальным оно не понравится, а если и понравится то и больше его не просмотрят. Самого хватило еле до конца. А той Кетрин_Бекет так вообще нужно что бы сразу взрывы, кровь, мясо, слёзы и т.д.
хм...))) это в пример, что сюжет можно и свой))) Хорошо, этот ролик для фанатов ЗВА, так сказать ваши ролики интересные, но тоже не для всех))) Но насколько я поняла здесь вы нацелились не на интересы а на умение создавать нечто действительно клевое))
Но насколько я поняла здесь вы нацелились не на интересы а на умение создавать нечто действительно клевое))
Я не спорю, что здесь мы стрались показать свои умения. НО. С общей точки обзора видно, что интерес у пользователей падает к данному разделу и скоро (да уже и сейчас) будет не нужен.
вот сверьти посещаемость этого раздела и других похожих. Даже когда что-то новое появляется, людям по большей части на эту тему побоку.
Тут ты прав, к сожалению(
Quote (AlexxSnaKe)
Им интереснее смотреть картинку и читать букавки.
Просто у кого-то скорость инета не очень, кому-то просто пофиг. Я в эту тему вхожу потихоньку) Был у Хима, у тебя, у Энерджи, Шепа, у некоторых начинающих)
Quote (AlexxSnaKe)
Спроси вон у Химика, тут даже один человек возмущался что ему типа это письмо пришло с просьбой проголосовать, а он отвеил было бы интересно сам бы зашёл и проголосовал а не через СПАМ (так он написал)
Видел я это. При мне это писалось) Я это мнение не поддерживаю, мне этот раздел нравится!!!
Quote (himikos)
И как сказали уже удаление данного подфорума никого не зацепит всем будет пофигу...
Лично мне не будет пофиг) Уйдёт одна из лучших ветвей форума и ,лично для меня, этот сайт станет скучнее Да и не сказал бы, что арт рулит. Сейчас самая большая посещаемость у фикшена (меня там почти не бывает). Но смотреть клипы намного интереснее! В общем, прошу вас об одном: пожалуйста, не удаляйте свои темы![/expand] Может еще раз всем рассылку отправить? Кто-нибудь, да объявится)
В общем, прошу вас об одном: пожалуйста, не удаляйте свои темы!
ято удалять Может и не буду....но мне уже нет резона сидеть тут....клипы делаются что бы их смотрели.....Лично я в течении месяца сделаю свой последний клип...Будет он не по зв..будет по убежищу....За него я возьмусь серьезно и сделаю на том уровне на котором могу))а не как обычно на пару часов=)))Ноя уверен его максимум 100 человек посмотрят.......из них 20 будет тупо потому что меня знают и интересно.....Просто спрос порождает предложение......а хотелось бы наоборот....
Quote (Хедин)
Может еще раз всем рассылку отправить? Кто-нибудь, да объявится)
Не надо...а то опять будут упрекать в спаме и кричать что им это не надо...Зачем ради таких стараться?
Сообщение отредактировал himikos - Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:31
лично мне видео понравилось, видна динамика, хорошо подобраны кадры и музыка, 9 из 10.
Quote (himikos)
Transformers
небольшие недостатки есть, такие как длинноватые сцены, полосы в видео. Но самый главный из них это музыка(скажу честно, эта песня такой баян ). Но в целом клип смотрится неплохо поэтому 7 из 10.
Quote (AlexxSnaKe)
Game of Thrones
лично мне очень понравился трейлер, да и музыка моя любимая)поэтому 10 из 10
Quote (RiotMadZ)
Король Лев
Я не фанат клипов по мультикам, аниме и т.п. Но сделано достаточно хорошо, главные минусы-"невтемное" сердцебиение и сцены разговоров. Поэтому 6 из 10
Первое место и со средним баллом в 8.55 - himikos. Второе место и небольшим разрывом в 0.55 балла (средний балл 8 ровно) - RiotMadZ. Третье место и с 7,55 баллами - AlexxSnaKe. Четвёртое место - EnErGy со средним баллом в 7.372. Ну и пятое место здесь и не последнее для общества фан-видео (ведь клипы у него отличные) - Grimo, с средним баллом в 7.116.
З.Ы. Всем СПАСИБО за голосование! Нам было важно узнать Ваше мнение.
Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Пятница, 25 Марта 2011, 16:01
О МАЙ Ф*КИН ГАД!!!!!! *тщательно пытается поднять свою челюсть* Я НА ВТОРОМ МЕСТЕ!!! ОПУПЕТЬ МОЖНО! ЭТО ВЕДЬ БЫЛ МОЙ ТРЕТИЙ КЛИП о.О ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКИ! ^^ himikos, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСТОМ!! AlexxSnaKe, EnErGy, Grimo, молодцы, парни! Все равно у вас самые клевые клипы , которые я обажаю смотреть