Ну что ж? Я долго над этим думала и все-таки решила создать свою тему... Раньше работала в Ulead Media Studio Pro, но это было очень давно (может два или три года назад). С 4 февраля 2011 начала работать в Вегасе. Первый раз открыла эту программу =) И нарвалась на баттл семи холмов. MY CHANNEL ON YOUTUBE subscribe me ♥
FANDOMS: + Supernatural + Doctor Who + Sherlock
enjoy the show... xoxo Mad.
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Воскресенье, 26 Мая 2013, 08:24
Да уж, согласен. Хотя грузится быстро Вот я и увидел эти красные пятна) Прикольно получилось, хотя на анимашках они смотрелись как-то интереснее) Сам ролик понравился) Интересно получилось. И соглашусь с Tinay, коротковато. Но раз ты только учишься, то пойдёт)
Ну это как бы мини-трибьют =) я сначала задумывала делать его коротким =) так сказать баловалась =) но мне нравится =) конечно, выложу в нормальном качестве. А то мне аж поплохело от увиденного =(
Добавлено (12.02.2011, 00:13) --------------------------------------------- Залила его наконец-то на Ютуб..... Качество ну совсем не радует.... В оригинале качество лучше, поэтому еще кидаю ссылку на скачивание.... Смотрим в 480 с ютуба!!
you're right there beside me; hatter/alice (Alice; SyFy) song: Owl City [meteor shower] editing by: imaddyp (RiotMadZ) date: February, 2011 download:link (3Mb)
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Суббота, 12 Февраля 2011, 08:22