madfreakidiot ♥
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 00:33 | Сообщение # 1
|
A Weird Little Psycho
Статус: где-то там
|
Ну что ж? Я долго над этим думала и все-таки решила создать свою тему... Раньше работала в Ulead Media Studio Pro, но это было очень давно (может два или три года назад). С 4 февраля 2011 начала работать в Вегасе. Первый раз открыла эту программу =) И нарвалась на баттл семи холмов. MY CHANNEL ON YOUTUBE subscribe me ♥
FANDOMS: + Supernatural + Doctor Who + Sherlock
enjoy the show... xoxo Mad.
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Воскресенье, 26 Мая 2013, 08:24
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 15:47 | Сообщение # 196
|
Без души
|
RiotMadZ, посмотрела три последних - бесподобно. Особенно, с Доктором. Видеоряд подобран просто гипнотический. *уползла смотреть остальное*
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 12:51 | Сообщение # 197
|
A Weird Little Psycho
|
Тень, очень приятно ^^ Скоро кстати, выложу свежак.......с Шерлоком
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 20:39 | Сообщение # 198
|
Lord of Night Empire
|
Quote (RiotMadZ) Хэй хэй хэй!! Меня не ждали, а я пришла Ошибаешься, Наташ, ох как ошибаааешься! Quote (RiotMadZ) парочка новых видео :) По неясным мне причинам пропустил последние твои видео, но эти просто потрясающие!)) Говорю не как человек, который в этом разбирается) Просто выражаю свои эмоции после просмотра)) Больше понравились второе и третье видео) Второй вызывает один позитив и повышает настроение))) Да и Джаред (порой с Дженсеном) там ожигает! А я как раз всё таки начал СПН смотреть с начала))) А третий ролик... он романтичный какой-то получился) Музыка милая и вызывает сентиментальность))) Наташ, в общем, скажу еще раз - видео потрясающие!))) От короткой продолжительности не пропадает, скажем так, "аппетит")) Хотя хотелось бы чего-нибудь подлиннее))
Ава и баннер by me
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 01:13 | Сообщение # 199
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Хедин) А я как раз всё таки начал СПН смотреть с начала))) Начинай смотреть Шерлока Переходи на нашу сторону у нас есть печеньки Quote (Хедин) видео потрясающие! Спасибо, Миш ^^ Очень рада, что нравится Делаю как-никак для зрителей))) __________ My Dear Friends. Sherlock's project will be soon...
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 13:38 | Сообщение # 200
|
...Gentle Evil...
|
Quote (RiotMadZ) Переходи на нашу сторону у нас есть печеньки ахахахаха...уже зазываешь всех)))) как это ты еще акцию не провела: "Записуйтесь в ряды моффатоманов! Мы печеньки даем " Quote (RiotMadZ) Sherlock's project will be soon... хочу!!!!поскорее это увидеть...ты меня раздразнила...сама знаешь чем
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 13:45 | Сообщение # 201
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Tinay) "Записуйтесь в ряды моффатоманов! Мы печеньки даем " Посмотри одну серию Дока, и досмотри все сезоны в подарок! А если ты это сделаешь прямо сейчас, СМОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ И ШЕРЛОКА! И ВСЕ ЭТО СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО :DDD Quote (Tinay) хочу!!!!поскорее это увидеть...ты меня раздразнила...сама знаешь чем оу йес
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 13:54 | Сообщение # 202
|
...Gentle Evil...
|
Quote (RiotMadZ) Посмотри одну серию Дока, и досмотри все сезоны в подарок! А если ты это сделаешь прямо сейчас, СМОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ И ШЕРЛОКА! И ВСЕ ЭТО СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО :DDD а вы щедры, я посмотрю значит твой коварный план все таки движется к завершающей стадии...ух и хитрюга...тебя хитрее только Док
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:07 | Сообщение # 203
|
Lord of Night Empire
|
Quote (RiotMadZ) у нас есть печеньки Нее, у меня есть тортик! Quote (RiotMadZ) Делаю как-никак для зрителей))) Наташ, а что еще есть в проектах кроме Шерлока?))
Ава и баннер by me
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:49 | Сообщение # 204
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Хедин) Нее, у меня есть тортик! смотря какой тортик Quote (Хедин) Наташ, а что еще есть в проектах кроме Шерлока?)) а чего вы хотите увидеть?) МБ будет ДВ, как я досмотрю до 10 серии хд
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 10 Января 2012, 19:39 | Сообщение # 205
|
Lord of Night Empire
|
Quote (RiotMadZ) смотря какой тортик Вкууууусный! Quote (RiotMadZ) а чего вы хотите увидеть?) МБ будет ДВ, как я досмотрю до 10 серии хд Нуу... мне почему-то по СПН захотелось чего-то такого... трагического)) А так бы не отказался еще кое-от-чего, но тебе вряд ли нравятся фильмы "Форсаж"
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Вторник, 10 Января 2012, 20:21 | Сообщение # 206
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (RiotMadZ) Начинай смотреть Шерлока Переходи на нашу сторону у нас есть печеньки хДДД Переходи на нашу сторону! Прально, Наташка, надо подсадить как можно больше народу Quote (Tinay) "Записуйтесь в ряды моффатоманов! Мы печеньки даем " Надо замутить плакат и разместить на главной странице сайта Quote (Хедин) Нуу... мне почему-то по СПН захотелось чего-то такого... трагического)) Я буду делать по СПН что-то в этом духе Правда, я ещё пока ни одного клипа не сделала, но буду учиться. Надеюсь, Наташа и Тинка мне помогут в этом :)))
icon by Tinay
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 13:46 | Сообщение # 207
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Хедин) Нуу... мне почему-то по СПН захотелось чего-то такого... трагического)) А так бы не отказался еще кое-от-чего, но тебе вряд ли нравятся фильмы "Форсаж" C форсажем работать ой долго придется... у меня на него ваще идей не было А вот СПН могу вам сделать, сударь У меня как раз недавно возникала идея сделать что-то трагическое Quote (Badgirl) Надо замутить плакат и разместить на главной странице сайта По любому :)))) Quote (Badgirl) Надеюсь, Наташа и Тинка мне помогут в этом :))) КОНЕЧНО! Добавлено (29 Январь 2012, 13:46) ---------------------------------------------
Шерлок, раз!
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 17:34 | Сообщение # 208
|
...Gentle Evil...
|
Quote (RiotMadZ) Шерлок, раз! SEXY!!!! жаль что только малова-то буде...
|
|
|
|
aiлёшенька
|
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 14:25 | Сообщение # 209
|
Гражданское лицо
|
Нуу... мне почему-то по СПН захотелось чего-то такого... трагического)) А так бы не отказался еще кое-от-чего, но тебе вряд ли нравятся фильмы "Форсаж"
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 22:25 | Сообщение # 210
|
A Weird Little Psycho
|
Скоро будет кроссовер на Сверхъестественное и Шерлока Только после коллаба по Шерли Добавлено (26 Март 2012, 22:25) ---------------------------------------------
зрители вымерли ладно, не буду вас мучить. последняя запись
|
|
|
|