madfreakidiot ♥
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 00:33 | Сообщение # 1
|
A Weird Little Psycho
Статус: где-то там
|
Ну что ж? Я долго над этим думала и все-таки решила создать свою тему... Раньше работала в Ulead Media Studio Pro, но это было очень давно (может два или три года назад). С 4 февраля 2011 начала работать в Вегасе. Первый раз открыла эту программу =) И нарвалась на баттл семи холмов. MY CHANNEL ON YOUTUBE subscribe me ♥
FANDOMS: + Supernatural + Doctor Who + Sherlock
enjoy the show... xoxo Mad.
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Воскресенье, 26 Мая 2013, 08:24
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Среда, 08 Июня 2011, 20:34 | Сообщение # 166
|
Участник экспедиции
|
Руби и Кас? Гениально
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Среда, 08 Июня 2011, 21:42 | Сообщение # 167
|
"Angel Of The Lord"
|
RiotMadZ, предыдущие две работы мне понравились. Особенно первая. Так всё мило начиналось. Эти пушистики (простите, не знаю, как их по сериалу называют, просто его я не смотрела) такие милашки :))) А потом мясо
Ну и работа с Касом и Руби вообще полный аут. Конечно же в хорошем смысле этого слова Под такую то музыку
icon by Tinay
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 03:05 | Сообщение # 168
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Badgirl) RiotMadZ, предыдущие две работы мне понравились. Особенно первая. Так всё мило начиналось. Эти пушистики (простите, не знаю, как их по сериалу называют, просто его я не смотрела) такие милашки :))) А потом мясо По сериалу они так и называются...пушистики Quote (Badgirl) Ну и работа с Касом и Руби вообще полный аут. Конечно же в хорошем смысле этого слова Под такую то музыку Да я сама делала и в ауте пребывала хДДД Quote (Fortop) Руби и Кас? Гениально Не сказала бы, что гениально, но мне нравится Спасибо himikos, я над ней работаю. Параллельно такой мелкотней занимаюсь. Не выложу же тебе я ее вот так сразу :))))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 09:09 | Сообщение # 169
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (RiotMadZ) Не выложу же тебе я ее вот так сразу :)))) кто знает)))
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 11:11 | Сообщение # 170
|
A Weird Little Psycho
|
Ну почему, когда все нормально, обязательно что-то происходит фиговое?? Девушка, с которой я должна была делать коллаб (здесь известный, как МЕР) уехала к бабушке на поллета! о.О В итоге, я сделала свои части, но части знакомой не готовы
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Воскресенье, 19 Июня 2011, 11:11
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18:15 | Сообщение # 171
|
"Angel Of The Lord"
|
RiotMadZ, хороший клип. Жаль только, что он выложен не полностью, как я поняла.
icon by Tinay
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18:41 | Сообщение # 172
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
RiotMadZ, мне очень нравится)))
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 03:38 | Сообщение # 173
|
A Weird Little Psycho
|
T_J, спасибо Badgirl, да, Маш. Это не полная версия. Я надеюсь, потом его закончить как сольный проект...
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 08:57 | Сообщение # 174
|
.:Heavy Rain:.
|
Молодец, Наташ. У тебя отличный потенциал, хорошо справляешься))) Может я особо не любитель такой музыки, но зато знаю, что сочетаемость с видео лучше некуда. Кстати, все хочется глянуть этот фильм, да вот только руки никак не дойдут до него..
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 09:36 | Сообщение # 175
|
A Weird Little Psycho
|
Shep, спасибо Сейчас стараюсь работать в таком стиле что ли... Но музыку выбираю по настрою Просто в последнее время проблема - музыка. Не знаю, что выбрать, чтобы и динамика нормальная была и чтобы песня норм была И чтобы всех она уже не доставала
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 16:08 | Сообщение # 176
|
...Gentle Evil...
|
Quote (RiotMadZ) Ну почему, когда все нормально, обязательно что-то происходит фиговое?? это всемирный закон подлости клип понравился очень)))вот только обрывки музыки немного сбивают с толку....я так понимаю, что в тех местах будет вставка? Quote (Shep) все хочется глянуть этот фильм посмотри обязательно))) классный фильм))))
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 14:53 | Сообщение # 177
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Tinay) клип понравился очень)))вот только обрывки музыки немного сбивают с толку....я так понимаю, что в тех местах будет вставка? Как я уже писала, это не полный клип. И это должен был быть коллаб! Т.е. где обрывки, должна была часть моего соучастника...Добавлено (28.06.2011, 14:53) --------------------------------------------- По просьбе Маши, выкладываю свое новое творчество :DD и копирую описание с Юба. Fandom: SPN/Skins Pairing: Castiel/Effy Song: Green Day - Holiday В итоге получилась история не про папаню и дочурку, а про ангелочка Каса и демоншу Эффи :DD Надеюсь, вам понравится мой кроссовер. Почему то видео лагает на моментах: 0:06, 0:25-0:26, 0:39-0:40, 0:56-1:00 о.О
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 14:57 | Сообщение # 178
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (RiotMadZ) По просьбе Маши, выкладываю свое новое творчество :DD и копирую описание с Юба. Ееее! Ну, по поводу видюхи я тебе уже говорила! Мне очень понравилось :))) Прикольно бы, если бы Эффи (а точнее актриса, которая её играет) снялась в СПН
icon by Tinay
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 23:49 | Сообщение # 179
|
...Gentle Evil...
|
Quote (RiotMadZ) Как я уже писала, это не полный клип. И это должен был быть коллаб! Т.е. где обрывки, должна была часть моего соучастника... oops! видать опять с постом не успела))) Quote (RiotMadZ) получилась история не про папаню и дочурку, а про ангелочка Каса и демоншу Эффи прикольное видео)))очень понравилось))) Quote (Badgirl) Прикольно бы, если бы Эффи (а точнее актриса, которая её играет) снялась в СПН если за демона, то я всеми руками и ногами ЗА!!!
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 06:04 | Сообщение # 180
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Badgirl) Ееее! Ну, по поводу видюхи я тебе уже говорила! Мне очень понравилось :))) Прикольно бы, если бы Эффи (а точнее актриса, которая её играет) снялась в СПН Quote (Tinay) если за демона, то я всеми руками и ногами ЗА!!! Ахаха Доча Каса и Мег о.О Спасибо девчонки. А я тут с новый подарком :)))) МОЕ ПЕРВОЕ ВИДЕО ПО ГРАНИИИ!!!!
ULTRAnumb ♦ OLIVIA DUNHAM | FRINGE [dedicated to mashenery95] скачать Character: Olivia Fandom: Fringe Song - Blue Stahli - ULTRAnumb Мой первый ролик, посвященный Fringe. Обажаю это шоу, обажаю его героев. Маша, начавшая недавно смотреть третий сезон, дернула меня закачать на комп первые три серии :))) Сделав пять первых секунд, я поняла, что этот ролик я посвятила ей! Люблю тебя, Машуль!! ^^
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Четверг, 30 Июня 2011, 08:21
|
|
|
|