Ну что ж? Я долго над этим думала и все-таки решила создать свою тему... Раньше работала в Ulead Media Studio Pro, но это было очень давно (может два или три года назад). С 4 февраля 2011 начала работать в Вегасе. Первый раз открыла эту программу =) И нарвалась на баттл семи холмов. MY CHANNEL ON YOUTUBE subscribe me ♥
FANDOMS: + Supernatural + Doctor Who + Sherlock
enjoy the show... xoxo Mad.
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Воскресенье, 26 Мая 2013, 08:24
Предупреждение людям, Хорошим и злым - Это война! Солдатам, гражданам, Мученикам и жертвам - Это война!
Это момент истины и лжи, Это момент жизни и смерти, Момент воевать, момент воевать, воевать, воевать!
Направо, налево, Мы будем сражаться насмерть, До последней пяди земли. Это дивный новый мир, от начала и до конца...
Направо, налево, Мы будем сражаться насмерть, До последней пяди земли. Это дивный новый мир, от начала и до конца...
Предупреждение пророку, Лгуну, честной душе - Это война! Лидеру, настоятелю, жертве, мессии - Это война!
Это момент истины и лжи, Это момент жизни и смерти, Момент воевать, момент воевать, воевать, воевать!
Направо, налево, Мы будем сражаться насмерть, До последней пяди земли. Это дивный новый мир, от начала и до конца... Это дивный новый мир!
Я верю в свет. Поднимите руки в небо! Бой окончен, Война выиграна. Поднимите руки к солнцу, К солнцу, к солнцу, Война выиграна!
Это война! Это момент истины и лжи, Это момент жизни и смерти, Момент сражаться, момент сражаться (сражаться, сражаться, сражаться)
Направо, налево, Мы будем сражаться насмерть, До последней пяди земли. Это дивный новый мир, Это дивный новый мир, Это дивный новый мир...
Это дивный новый мир, Жизнь - война, Война выиграна, Это дивный новый мир!
Я ни во что не верю, ни в начало, ни в конец Я ни во что не верю, ни земле, ни звёздам Я ни во что не верю, ни дню, ни тьме Я ни во что не верю, кроме зова наших сердец Я ни во что не верю, ни ста солнцам, пока не разлучимся Я ни во что не верю, ни в грех, ни в бога Я ни во что не верю, ни в войну, ни в мир Я ни во что не верю, кроме правды о том, кем мы являемся.
тут перевод песни...но так как Натаха ее урезала и я не стал заморачиваться и урезать текст....пусть будет так)
Добавлено (30.04.2011, 16:02) --------------------------------------------- З,Ы как рас таки по тексту и не особо совпадает(((
Добавлено (30.04.2011, 16:11) --------------------------------------------- Хотя даже наверное лучше перефразировать и сказать что вот чегото не хвает
Больше половины текста нет в моем ролике. И если уж начал, то уже нормально бы сказал, чего не хватает, а то черт разберет, что ты хочешь сказать. Я же не телепат
И если уж начал, то уже нормально бы сказал, чего не хватает, а то черт разберет, что ты хочешь сказать. Я же не телепат
ну как яте могу сказать чего не хватает????я сказал что сыро очень получілось надо было доработать...недельку посидеть)) результат был бы другим))ты просто поторопилась))))и если смотреть по тексту и кадрам то как то не так....что то не то.....
Поторопилась? Я полторы недели парилать. Для меня это рекорд. Чем дольше я растягиваю, тем все тяжелее доделать. Это так же, как и с экзаменами у меня. Сделаю работу за час, получу 5, буду проверять кучу раз и напишу за 4 часа, получу 3
Поторопилась? Я полторы недели парилать. Для меня это рекорд. Чем дольше я растягиваю, тем все тяжелее доделать. Это так же, как и с экзаменами у меня. Сделаю работу за час, получу 5, буду проверять кучу раз и напишу за 4 часа, получу 3
вообще то я раньше тоже торопился))))но ты бы сделалла потом пол недели не трогала бы вообще проект и все остальное))через пол недельки может недельку пересмотрела бы все и заного обдумала и все было бы хорошо)))))а полторы недели это не показатель)
Добавлено (30.04.2011, 17:49) --------------------------------------------- Как пример прилюдия что я давно делал))Делалась в 2 этапа половина гдкто ..потом все ппц идей нет ничего нет ..забросил его нафиг))через некоторые врея просмотрел проект обдумал и доделал)))один минус был))исходник лаганутый)
Если рассматривать прелюдию (твоего производства), как пример, то скажу, он не из хороших клипов, которые я видела... Там тоже есть свои косяки. Просто мне нужно точно знать, что не так в моей работе. "что-то не то.." - это не ответ...
Если рассматривать прелюдию (твоего производства), как пример, то скажу, он не из хороших клипов, которые я видела... Там тоже есть свои косяки. Просто мне нужно точно знать, что не так в моей работе. "что-то не то.." - это не ответ...
ну как сказать там все касяки упираються в качество исходников)))ибо такое убогое качество я еще не видел)))а подписано было как ашди))но пример был на смотрибельность а не ка качество приведен))) при это м что я тебе могу сказать по точной причине)))мне надо подумать)))но с перва самой тебе надо слегка прикинуть что не так)))а потом я тебе скажу и ты сравнишь)так будет лучше всего)
Добавлено (30.04.2011, 18:07) --------------------------------------------- и да))все клипы что я делал до этого момента я считаю не удачными)))дабы вы знали))))
RiotMadZ, скажи чем он отличается от предыдущих кроме музыки? Те же переходы, эффекты и всё прочее только музыка и кадры другие. Не цепляет как-то. Но ставлю твёрдую 7. И не торопись и развивайся, а не стой на месте.
Народ, я не понимаю, что вы прицепились к Наташиному клипу? По-моему, у неё всё хорошо. И потом, она считайте новичок в таком деле, потому что начала делать клипы относительно недавно. А у вас уже стаж есть, и не маленький. Сами понимаете, как трудно сделать клип.
himikos, лучше бы не болтал попросту и не сравнивал бы свои клипы, а действительно указал на ошибки или недочёты.
himikos, лучше бы не болтал попросту и не сравнивал бы свои клипы, а действительно указал на ошибки или недочёты.
Безполезно указывать на то что другіе не хотять замечать і прізнавать.....і пропускают все мімо ушей....
Quote (Badgirl)
Народ, я не понимаю, что вы прицепились к Наташиному клипу? По-моему, у неё всё хорошо. И потом, она считайте новичок в таком деле, потому что начала делать клипы относительно недавно. А у вас уже стаж есть, и не маленький. Сами понимаете, как трудно сделать клип.
по колічеству сделаного она меня перегнала наверное.......так что ......опыт у нас вроде должен быть одінаковым... да и посмотри как я учился меня тоже критиковали шеп в часности указывал что не так да я и сам его просил что бы писал как еть а не как все что нравиться и все))))в критике тот самый толчек для совершенствования))))
Сообщение отредактировал himikos - Суббота, 30 Апреля 2011, 22:41