Ну что ж? Я долго над этим думала и все-таки решила создать свою тему... Раньше работала в Ulead Media Studio Pro, но это было очень давно (может два или три года назад). С 4 февраля 2011 начала работать в Вегасе. Первый раз открыла эту программу =) И нарвалась на баттл семи холмов. MY CHANNEL ON YOUTUBE subscribe me ♥
FANDOMS: + Supernatural + Doctor Who + Sherlock
enjoy the show... xoxo Mad.
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Воскресенье, 26 Мая 2013, 08:24
T_J, ты Праймвал смотрела? о.О Оооо!! Не знала Да, Эбби и Коннор рулят :)))) Вообще, я сначала задумывала трагический ролик на их пейринг.... Но получилось это :DDD
Quote (Badgirl)
RiotMadZ, вау! Здорово! Очень красиво получилось :))) А качество то какое... ммм :)))
Quote (DUDE)
класный ролик я Этот сериал весь уж посмотрел
Вот клево :))) Я вот тока третий начинаю сезон :))))
DUDE, не надо спойлеров :DDDD Счас смотреть буду :)))) Кстати, хочу вас удивить. У меня мозги дошли до проекта по STARGATE UNIVERSE!!! :o (правда, я сама в шоке). Мой муз напрочь отказывался придумывать идею по этому фандому, но....свершилось чудо!
0:08 Брэдли: Мерси! 0:21 Колин: Я Мерлин. 0:23 Брэдли: Не так ли, МЕРЛИН? (до этого он разводил дикую димагогию, которую я просто не решилась вставить :DD) 0:27 Колин: И природный баланс снова восстановлен! *ржач* 0:45 Колин (пародирует уборщицу): Я не хочу убирать комнату неудачницы!! 0:57 Брэдли: для меня! (после этого он еще говорит: для меня, меня, МЕНЯ! ) 1:03 Колин: Смотрите меня (имеет в виду сериал). Артур: О! Вы только посмотрите! Мой первый помощник не выдержал даже первого раза! (не про Мерлина, естественно)
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Понедельник, 25 Апреля 2011, 12:17
DUDE, спасибо :)) На оригинальной озвучке лучше звучит :)))
Перевод:
0:08 Брэдли: Мерси! 0:21 Колин: Я Мерлин. 0:23 Брэдли: Не так ли, МЕРЛИН? (до этого он разводил дикую димагогию, которую я просто не решилась вставить :DD) 0:27 Колин: И природный баланс снова восстановлен! *ржач* 0:45 Колин (пародирует уборщицу): Я не хочу убирать комнату неудачницы!! 0:57 Брэдли: для меня! (после этого он еще говорит: для меня, меня, МЕНЯ! ) 1:03 Колин: Смотрите меня (имеет в виду сериал). Артур: О! Вы только посмотрите! Мой первый помощник не выдержал даже первого раза! (не про Мерлина, естественно)
Сейчас у меня в активных проектах только клип по SG Universe. Так как я теперь буду выкладывать ролики по субботам или воскресеньям, вполне возможно, выложу новый проект у следующей неделе
Наташ, прикольный клип получился) Интересные моменты) Ты про них говорила в теме про Мерлина, но посмотреть интереснее) Спасибо за перевод, но может поместить его прямо под видео? Удобнее будет)
RiotMadZ, эта песня меня приследует! Она то каким то образом у меня в телефоне оказалась, по любому это было в субботу, потом стала на мелодии звонка играть, теперь я смотрела телек там был этот клип, а теперь ты клип сделала под нее Оо