Ну что ж? Я долго над этим думала и все-таки решила создать свою тему... Раньше работала в Ulead Media Studio Pro, но это было очень давно (может два или три года назад). С 4 февраля 2011 начала работать в Вегасе. Первый раз открыла эту программу =) И нарвалась на баттл семи холмов. MY CHANNEL ON YOUTUBE subscribe me ♥
FANDOMS: + Supernatural + Doctor Who + Sherlock
enjoy the show... xoxo Mad.
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Воскресенье, 26 Мая 2013, 08:24
Мой новый проект на тему Misfits. Особого содержания клипа нет. Так.... мини обзорчик на Нэйтана и Саймона (из настоящего). Если у вас есть лишняя минутка и аккаунт на Ютубе: ставьте "нравится", если оно так и есть :))) На времени 1:07 я хотела написать мысли парней, типа: "Все... это конец..." (ну как никак фанаты окружили хД) Но не знала, как это будет красиво на английском хДД
so....just enjoy. xoxo Madison Painfeel
0:23 Нэйтан: Я знаю, что тоже нравлюсь тебе... 0:26 Алиша: Hello, big boy! (думаю, тут перевод не нужен хД Да и на русском эт фраза как-то не звучит хД) 0:29 Алиша: Это все из-за... *жест гаечным ключом* 0:32 Келли: Да.... 0:52 Нэйтан и все все все: (Думаю тут тоже не нужен перевод хДДД) 0:55 Нэйтан: Я бессмертен!
Ну и мой любимый диалог на 1:09! Н: У тебя что, выросли яйца? С: У меня они всегда были, ты просто их никогда не видел! Н: Ничего более геевского я никогда не слышал...
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Вторник, 29 Марта 2011, 03:51
Badgirl, Мне нравится еще монолог Нэйтана из 2x01. В переводе Кубик в Кубе: Нэйтан: Короче маман открывает дверь и такая: "ААААААААА!!!", а я такой: "Я БЕССМЕРТНЫЙ!!!", и тут она брякается в обморок... Прям лицом на батарею.... Кровища кругом, зубы... Келли: Она в порядке? Нэйтан: Да-да, все путем...Все ништяк...... Но... кроме....лица, разве что. Это как-то подпортило момент...
RiotMadZ, разговор с долей чёрного юмора, но всё равно весело :)))) Блиин, надо посмотреть сериал. Надо посмотреть сериал. Ну, летом наверное. А то сейчас и так времени нет. 9 класс, ГИА...
Badgirl, о! таже трабла ГИА....... Жесть...... Ну для разрядки еще один диалок Нэйта и Саймона из 2х01
Перевод Кубик в Кубе Саймон: ...После того, как ты меня обзывал?? Нэйтан: И как это? Саймон: Псих, любитель понюхать трусики, целка, урод, п*здюк, извращенец, пидофил (оно же через "о" пишется?),..... дынеёб (если честно, на английском это звучит прикольней)... Я просто хотел быть твоим другом...
То же самое, что последнее говорил Саймон: Weird kid, panty sniffer, virgin, freak, twat, pervert pedophile,..... melon fucker! I just want to be your friend
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Вторник, 29 Марта 2011, 20:28
Badgirl, это же E4. Как уже везде говорят, им пофиг на цензуру :)))
Добавлено (29.03.2011, 21:27) --------------------------------------------- Ну не сдержалась яяяя Смотрим Начальное промо не как в официалке. Я его изменила, поменяла части местами и сделала только с Саймоном и Нэйтаном К тому же музыку брала полную, не с промки...Я оставила оригинальный язык, потому что надо слушать, как говорят сами актеры. Тем более у них такие клевые голоса Ну если кому-то нужен перевод, смотрим ниже...
[#1] Нэйтан: Короче маман открывает дверь и такая: "ААААААААА!!!", а я такой: "Я БЕССМЕРТНЫЙ!!!", и тут она брякается в обморок... Прям лицом на батарею.... Кровища кругом, зубы... Келли: Она в порядке? Нэйтан: Да-да, все путем...Все ништяк...... Но... кроме....лица, разве что. Это как-то подпортило момент...
[#2] Саймон: ...После того, как ты меня обзывал?? Нэйтан: И как это? Саймон: Псих, любитель понюхать трусики, целка, урод, п*здюк, извращенец, пидофил,..... дынеёб... Я просто хотел быть твоим другом...
[#3] Нэйтан: ...Ты на него злись. Саймон: Я... даже....не понял, что происходит....она просто.... а потом она.... Я и понять ничего не успел.... Нэйтан: ...Как его х** ей в рот залетел! Кертис: Но ты ведь думал, что это Алиша! Так чего ж не остановил?! Нэйтан: Чувак, ты понимаешь, о чем говоришь? Такой нечеловеческой выдержки ни у одного мужика нет! Призывный зов сирены минет делает из мужика тряпку... ТАКИМ ШАНТАЖОМ БАБЫ И ЖЕНЯТ НА СЕБЕ!
Да, песня классная!!! Только недавно смотрел серию из начала твоего ролика (Где Дин и Сэм не знали кто они на самом деле)! А на 1:35 Дин от собаки улепётывает?