Съёмки ЗВВ 3 сезона скора начнутся (ФАН-АРТ)
|
|
qwerty3026
|
Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 20:29 | Сообщение # 136
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Ты выложил пост, я сегодня начел читать до конца не дошёл, но вот идея как вернуть судьбу или кинуть к ней провизии на Атлантиде или BC-304 . Всем известна теория, что вселенная сужается и расширяется циклично ну так вот ЗВ находят складку между циклами расширения в гиперпространстве можно её оседлать только с мощным щитом. До этого события 48 чесов. 48 чесов способных решить все проблемы, переместив к судьбе супер врата, и это решает всё как временный МНТ на Атлантиде, но остаётся проблема, где взять щит такой мощности. И тут Маккею (очень по нему соскучился) приходит идея использовать энергию супер новой гамма радиацию в качестве щита (сделать гравитационную яму прямо на складке) Атлантида/Дедал перебираются к судьбе с персоналом, провизией, оружием и Маккеем . И им удалось. Но одна проблема : супер вратам не удаётся установить соединение хоть энергии валом. В чём же проблема? Оказывается, что врата с пострадали при транспортировке, а послать другие возможности уже нету. Атлантида не может лететь вместе с судьбой и им приходиться заделать базу н ближайшей планете. И появилась возможность дальнего соединения с Атлантидой Судьбы (на борту Атлантиды 40 МНТ спрятанных древними в ядре луни и обнаруженных во время постройки лунной базы) но врата Атлантиды не могут использоваться на расстояние от100 Светловых лет. А врата судьбы не как не совместимы с МНТ. Теперь есть база есть корабль миссия продолжается много проблем для решения и возможность развития сюжета. Используй это пожалуйста это научно продуманная идея, а в ЗВ всё научно совместимое.
|
|
|
|
Rodney_Makkey
|
Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 20:48 | Сообщение # 137
|
Присвоен уровень допуска
|
Ты выложил пост, я сегодня начел читать до конца не дошёл, но вот идея как вернуть судьбу или кинуть к ней провизии на Атлантиде или BC-304 . Всем известна теория, что вселенная сужается и расширяется циклично ну так вот ЗВ находят складку между циклами расширения в гиперпространстве можно её оседлать только с мощным щитом. До этого события 48 чесов. 48 чесов способных решить все проблемы, переместив к судьбе супер врата, и это решает всё как временный МНТ на Атлантиде, но остаётся проблема, где взять щит такой мощности. И тут Маккею (очень по нему соскучился) приходит идея использовать энергию супер новой гамма радиацию в качестве щита (сделать гравитационную яму прямо на складке) Атлантида/Дедал перебираются к судьбе с персоналом, провизией, оружием и Маккеем . И им удалось. Но одна проблема : супер вратам не удаётся установить соединение хоть энергии валом. В чём же проблема? Оказывается, что врата с пострадали при транспортировке, а послать другие возможности уже нету. Атлантида не может лететь вместе с судьбой и им приходиться заделать базу н ближайшей планете. И появилась возможность дальнего соединения с Атлантидой Судьбы (на борту Атлантиды 40 МНТ спрятанных древними в ядре луни и обнаруженных во время постройки лунной базы) но врата Атлантиды не могут использоваться на расстояние от100 Светловых лет. А врата судьбы не как не совместимы с МНТ. Теперь есть база есть корабль миссия продолжается много проблем для решения и возможность развития сюжета. Используй это пожалуйста это научно продуманная идея, а в ЗВ всё научно совместимое.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 22:04 | Сообщение # 138
|
Житель Атлантиды
|
Rodney_Makkey, Я почти ничего непонел из того, что ты сказал. Я же не МакКей. Объясни так что б я понял (попроще).
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 22:54 | Сообщение # 139
|
Goodbye my freind
|
Quote (Rodney_Makkey) развития сюжета. .................... это научно продуманная идея, а в ЗВ всё научно совместимое Да, я согласен с Rodney_Makkey, , я имею введу в том чтобы вы хорошо продумали весь сценарий, незабывая то что Stargate это научно-фантастический сериал, все разговоры и события в сериале такого типа должны совпадать с астро-физическими законами, или теориями.
|
|
|
|
ОСТРОВ1
|
Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 23:12 | Сообщение # 140
|
Гражданское лицо
|
какие еще законы в старгейте??? очнитесь где вы увидили во франшизе законы астофизики ? Корабль летит в гиперпространстве на скоросте света даже быстрее ( на корабле должно пройти 5 мин для короткого прыжка ) а на земле лет 5 как минимум посмотрите фильмы стивена хокинга
|
|
|
|
Rodney_Makkey
|
Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 00:55 | Сообщение # 141
|
Присвоен уровень допуска
|
Ну дело в ом что по правилам научной фантастики всё должно иметь научное объяснение я подобрал из 1000 вариантов самой логический и не нарушающий правил франшизы при этом есть место развитию сюжета и проблемы. если посмотреть то для съёмки чтоб написать локацию уходит много времени по этому я предо смотрел вариант при котором они остаются в пределах системы. Глюк СВ оставляет Судьбу без помощи млечного пути. Некоторые хотели вернуть персонал из ЗВ-1 ЗВ-А а возможность при этом раздельно снимать Судьбу и Атлантиду База в системе даёт возможность решения многих проблем но и у Атлантиды будут проблемы . Плюс это даст время написать беки для всех сцен и накладывать картинку будет на что где вы найдёте симулятор Косм Пространства с возможностью монтажа ///// а насчёт научной тематики то на этом я собаку съел : начнём гипер пространство это область подпространства использующая гравитационные ямы( или создающее их) что позволяет превышать световой порог в нашем времени но не в гравитационном кармане остров так та оно///// подробнее в лс если есть теоретические вопросы обращайтесь с сценариями научной фантастики помогу обращайтесь
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 01:10 | Сообщение # 142
|
Goodbye my freind
|
Quote (ОСТРОВ1) очнитесь где вы увидили во франшизе законы астофизики ? Я имел введу що этот сераил не является фантастической бессмыслицей, а все события в нем приближены в объяснении некоторых феноменов с реальной физикой. Но я не говорил что там все такое, тогда какая там фантастика. Короче сам жанр фильма говорит сам за себя.
|
|
|
|
Rodney_Makkey
|
Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 12:23 | Сообщение # 143
|
Присвоен уровень допуска
|
Остров фантастика и фэнтези разные вещи а фантастика есть научная и "мистика"Добавлено (30.08.2011, 12:08) --------------------------------------------- Давайте по делу болтать я могу за недельку сценарий накатать только кто снимит так легче книги писать Добавлено (30.08.2011, 12:15) --------------------------------------------- посмотрите в сети про Game-star team@ Добавлено (30.08.2011, 12:17) --------------------------------------------- В огейм ктото игрет? Добавлено (30.08.2011, 12:23) ---------------------------------------------
|
|
|
|
егор
|
Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 13:50 | Сообщение # 144
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Rodney_Makkey) В огейм ктото игрет? Из такого я только в икариам играл.
|
|
|
|
ОСТРОВ1
|
Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 15:34 | Сообщение # 145
|
Гражданское лицо
|
ну тогда не надо говорить о каких то законах если сами незнаете
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 17:00 | Сообщение # 146
|
По ту сторону врат
|
Quote (ОСТРОВ1) ну тогда не надо говорить о каких то законах если сами незнаете Собственно говоря-ЧТО?Господин маккей только что рассказал вам еорию а вы пишете что он не чего не знает-...Особенно нельзя так говорить когда в студии два маккея,один из которых-модер)))
Сообщение отредактировал Макс_Асгард - Вторник, 30 Августа 2011, 17:00
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
Rodney_Makkey
|
Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 17:25 | Сообщение # 147
|
Присвоен уровень допуска
|
Давайте над проектом думать
[url=http://nick-name.ru/sertificates/495502/][img]http://nick-name.ru/forum/Rodney_Makkey.gif[/img][/url]
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 20:40 | Сообщение # 148
|
Goodbye my freind
|
Quote (Rodney_Makkey) Давайте над проектом думать Вот, вот...
|
|
|
|
Rodney_Makkey
|
Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:04 | Сообщение # 149
|
Присвоен уровень допуска
|
Rodney, А ты когда то пробивал писать сценарии /////////////////Я пробивало но моими слушотилями были //////////////// просто знакомые но не фанатаы зв
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Среда, 31 Августа 2011, 00:22 | Сообщение # 150
|
По ту сторону врат
|
Ребята молодцы.Хорошая идея!Желаю удачи! Сам ничего не умею, но все же интересуюсь технологиями съемки фильмов, 3d моделирования..Надеюсь у вас есть необходимая аппаратура и софт))Думаю вам стоит подумать над технологией Capture Motion, для анимации лиц и тел(есть пара бесплатных программ) Я полностью согласен с Drakon, вам стоит к нему прислушаться... И еще: Маллоззи писал, что из предыдущих франшиз ничего копировать не собирается! Еще раз: удачи!
|
|
|
|