Съёмки ЗВВ 3 сезона скора начнутся (ФАН-АРТ)
|
|
4ELOBEK
|
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 21:52 | Сообщение # 121
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (himikos) За свои слова я всегда отвечаю!!!!!
Жаль это слышать, люди стараются для тебя, а у тебя такое отношение, мне например всёравно снимут - хорошо, не снимут - плохо. Главное бесплатно а остальное не волнует. Но людей подободрить надо пожелать удачи, может и правдо хорошо получится.
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (Альберт Эйнштейн)
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:06 | Сообщение # 122
|
Goodbye my freind
|
Пять лет? Чёрт его знает так ли есть на самом деле... Многое зависит от того сколько человек уделяет времени для работы и обучения. Этап само обучения очень долговременный и тяжелый. Не возможно научиться всему и сразу, чтобы научиться работать со всеми модификаторами, а также анимация - нужно очень много времени. Сначала нужно исследовать все инструменты, которых не мало, я уже не говорю о дополнительных скриптах, плагинах, и утилитах для работы с полигонами, текстурами и визуальными эффектами. Имея достаточный опыт в этом можно переходить на следующий уровень самоусовершенствования. А чтобы создавать подобные проекты, а ещё с таким обещанным качеством работы...- нужно иметь немалый опыт за плечами, и я думаю больше чем 5 лет. Когда человек ощущает что он что-то научилась (но на самом деле это не так), он начинает мечтать о разных проектах, не зная что его ждёт впереди. Мой прогноз такой, если у вас над проектом работают больше чем 6 человек - то я даю вам 60% из 100 что у вас что-то получится. А если у вас только двое, трое в команде - то я даю 100% что через 2-3 месяца ваше продолжение ЗВВ накроется медным тазом. Извините, но это моё мнение. Но я всёравно желаю вам удачи.
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:14 | Сообщение # 123
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Rodney, Ненодо было меня цитировать)))выглядит так что ты меня отчитываешь))Quote (4ELOBEK) Жаль это слышать, люди стараются для тебя, а у тебя такое отношение, мне например всёравно снимут - хорошо, не снимут - плохо. Главное бесплатно а остальное не волнует. Но людей подободрить надо пожелать удачи, может и правдо хорошо получится. А ты слушай меня я не про их старания, я говорю о их завышиных самооценках и обещаниях охеренного качества и детализации и тд!!!!!!В прочем все уже было сказано и Rodney, еще добавил
|
|
|
|
4ELOBEK
|
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:20 | Сообщение # 124
|
Участник экспедиции
|
Quote (himikos) А ты слушай меня я не про их старания, я говорю о их завышиных самооценках и обещаниях охеренного качества и детализации и тд!!!!!!В прочем все уже было сказано и Rodney, еще добавил
Ну услышать тебя жаль физически не смогу, а вот увидить твои разглагольствования да. Понятно, межет они правду говорят, а слова "я вам не верю" не очень то нормально звучат. Ну ладно, хватит тут спорить, я не прав я не слушаю я идиот)) Кстате я почти ничего не ощущаю когда признаю даже лживые ошибки а вы?Интересно, моё признание ошибки дало вам чувство возвышенности надомной?
Сообщение отредактировал 4ELOBEK - Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:21
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (Альберт Эйнштейн)
|
|
|
|
kiber1608
|
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:25 | Сообщение # 125
|
Участник экспедиции
|
Quote (Rodney) Пять лет? Чёрт его знает так ли есть на самом деле... Многое зависит от того сколько человек уделяет времени для работы и обучения. Этап само обучения очень долговременный и тяжелый. Не возможно научиться всему и сразу, чтобы научиться работать со всеми модификаторами, а также анимация - нужно очень много времени. Сначала нужно исследовать все инструменты, которых не мало, я уже не говорю о дополнительных скриптах, плагинах, и утилитах для работы с полигонами, текстурами и визуальными эффектами. Имея достаточный опыт в этом можно переходить на следующий уровень самоусовершенствования. А чтобы создавать подобные проекты, а ещё с таким обещанным качеством работы...- нужно иметь немалый опыт за плечами, и я думаю больше чем 5 лет. Когда человек ощущает что он что-то научилась (но на самом деле это не так), он начинает мечтать о разных проектах, не зная что его ждёт впереди. Мой прогноз такой, если у вас над проектом работают больше чем 6 человек - то я даю вам 60% из 100 что у вас что-то получится. А если у вас только двое, трое в команде - то я даю 100% что через 2-3 месяца ваше продолжение ЗВВ накроется медным тазом. Извините, но это моё мнение. Но я всёравно желаю вам удачи. Ну человек то больше работают да и для озвучки мы сразу нашли больше 20 человек норм, а над качество то у нас как бы сказать была бета версия точнее не моя, я когда с командой своей нашел одного моделера, то он уже снимал звв фан фильм, и он показывал нам ролики свои и они были норм, так вот мы же тогда делали игру и фан фильм мы прикрыли, но чуть погодя поняли что сделали ошибку что закрыли но через время мы точно осознали что сделали ошибку что закрыли фан фильм, теперь же мы начали его дальше снимать только теперь по другой методике и с более лучшим качеством, но от бето версии фан фильмам осталось много моделей да и он зв мода тоже прилично моделей осталось.
[url=http://nick-name.ru/sertificates/409639/][img]http://nick-name.ru/forum/stels1608.gif[/img][/url]
|
|
|
|
ОСТРОВ1
|
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:12 | Сообщение # 126
|
Гражданское лицо
|
ну так выложи хоть что-то из вашей работы ( если такова работа велась ) и все сомнения уйдут в корзину
Добавлено (28.08.2011, 23:12) --------------------------------------------- как ты говоришь опыт твоих ребят из команды 5 лет пускай выложат что-то из их работ, ссылку в студию если я увижу что это реально а не просто слова то я буду очень ждать выхода 1 серии просто пойми все твои слова можно расценивать как флуд Твои ребята в любом случае выложили свои работы в интернете ( и не надо отговариваться у меня сейчас нет интернета) просто ссылку дай мы тебя не просим заливать на какой либо трекер
Сообщение отредактировал ОСТРОВ1 - Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:15
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:26 | Сообщение # 127
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (4ELOBEK) Кстате я почти ничего не ощущаю когда признаю даже лживые ошибки а вы?Интересно, моё признание ошибки дало вам чувство возвышенности надомной? Да ложил я на твои признания ошибок,чувстыуешь ты там что то или нет мне тоже плевать с высокой колокольни!!!!!Quote (ОСТРОВ1) ну так выложи хоть что-то из вашей работы ( если такова работа велась ) и все сомнения уйдут в корзину Добавлено (28.08.2011, 23:12) --------------------------------------------- как ты говоришь опыт твоих ребят из команды 5 лет пускай выложат что-то из их работ, ссылку в студию если я увижу что это реально а не просто слова то я буду очень ждать выхода 1 серии просто пойми все твои слова можно расценивать как флуд Твои ребята в любом случае выложили свои работы в интернете ( и не надо отговариваться у меня сейчас нет интернета) просто ссылку дай мы тебя не просим заливать на какой либо трекер Истину глаголишь))
|
|
|
|
kiber1608
|
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:36 | Сообщение # 128
|
Участник экспедиции
|
Так вот это группа в вк там есть видео ролики из бета версии но сразу скажу что фильм снимал только один человек это я уже потом узнал что он съёмки ведёт а во общем я участия в этой версии не принимал так что не судите особо ведь это всё один человек делал ("http://vkontakte.ru/club_fan_gate_art") и ещё не обращайте внимания что проект закрыт щя его делает не Fan gate art а Game-star team@ его щя снимает. P.s пока что вам это устроит и ещё я забыл сказать что графа может быть плахой из за рендера такого, просто этот человек кто снимал он пользовался просто методик а наша более круче !
[url=http://nick-name.ru/sertificates/409639/][img]http://nick-name.ru/forum/stels1608.gif[/img][/url]
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:38 | Сообщение # 129
|
По ту сторону врат
|
Народ, Вы слышали о призумции невиновности? тут почти тоже самое. Пока не увидим самого видео, какое может быть разглагольстование на тему качества этого самого видео? Ведь пока его не существует, а вы уже кричите о плохом качестве. Да и требовать для убедительности - тоже не верно. Ведь Вы когда узнаёте про фильм не требуете сиюминутного трейлера к фильму, который только начали снимать. Подождите - и будет Вам то, что хотите. Будь то сериял плохого качества или сносного.
Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:50
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
ОСТРОВ1
|
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:56 | Сообщение # 130
|
Гражданское лицо
|
улыбнуло
|
|
|
|
kiber1608
|
Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 00:20 | Сообщение # 131
|
Участник экспедиции
|
Ну что теперь то вы дадите нам нормально снимать сериал или будите тут устраивать дискуссии ?
|
|
|
|
ОСТРОВ1
|
Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 01:02 | Сообщение # 132
|
Гражданское лицо
|
не пользуйтесь термином снимать. проще сказать рисуете ( как никак это трудно назвать сьемкой без единой камеры)) а так удачи)))) ждемс
Сообщение отредактировал ОСТРОВ1 - Понедельник, 29 Августа 2011, 01:05
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 10:06 | Сообщение # 133
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (kiber1608) Ну что теперь то вы дадите нам нормально снимать сериал или будите тут устраивать дискуссии ? а как будто тебе что то мешало делать....Quote (kiber1608) P.s пока что вам это устроит и ещё я забыл сказать что графа может быть плахой из за рендера такого, просто этот человек кто снимал он пользовался просто методик а наша более круче ! Хм если это 11 секунд то.....И вообще прекрати расхваливать свой рендер!!!!!!Что там как ты говоришь хреновый смени настройки вывода и будет конфетка
|
|
|
|
kiber1608
|
Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 12:03 | Сообщение # 134
|
Участник экспедиции
|
Quote (himikos) Хм если это 11 секунд то.....И вообще прекрати расхваливать свой рендер!!!!!!Что там как ты говоришь хреновый смени настройки вывода и будет конфетка Нет не 11 сек это был рендер майки а наш более быстрее чем у майки
|
|
|
|
MEDVED101
|
Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 13:06 | Сообщение # 135
|
Участник экспедиции
|
уже хоть что то
Наша жизнь - всегда результат ошибок совершенных в прошлом.
|
|
|
|