Клипы Тени
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 14:30 | Сообщение # 1
|
Без души
Статус: где-то там
|
Всё видео сделано в Windows Movie Maker Господа, если вы не хотите разочароваться во мне - пропустите несколько роликов. Они были первыми и делались наперекосяк левой ногой (причём очень давно). Хотя мне всё нравится. Может и вам что-нибудь приглянётся? Итак, намба ван: Название: Ветер Севера. Музыка: Тэм. Ветер Севера. Персонажи: не все, но много.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 17:11 | Сообщение # 2
|
the Defiant One
|
само видео вполне порадовало)) особенно момент с ядом - улыбнуло)) но была пара слишком быстрых смен... а вообще лично я в этом плохой судья - ибо просто не воспринимаю русские песни))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 22:28 | Сообщение # 3
|
Без души
|
Quote (Giwark) ибо просто не воспринимаю русские песни Значит второе должно понравиться. Итак, намба ту: Название: Lucifer's Angel. Atlantis. Музыка: The Rasmus Персонажи: Майкл, Джон - моя любимая парочка, хоть и не слэш. На подтанцовках мнутся : Тейла, Ронон, Карсон, рейф.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 23:18 | Сообщение # 4
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Тень) Ветер Севера. Атлантида. Неплохо, неплохо Quote (Тень) Lucifer's Angel. Atlantis. Музыкальное сопроваждение очень понравилось))) Насчет сюжета, может, я не понял всей идеи автора, но мне показалось, что Тень искала сходства Джона с Майклом)))
|
|
|
|
EnigmaDark
|
Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 04:23 | Сообщение # 5
|
Гражданское лицо
|
Quote (Тень) Lucifer's Angel. Atlantis. Мне понравилось! И песня... Раньше слушала просто Расмус ... Первое ещё не смотрела, как посмотрю - отпишусь!)
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 08:31 | Сообщение # 6
|
Без души
|
Alpha, О, спасибо! В клиподеланьи я новичёк, даже нормальную программу раздобыть не могу... Посчитай сделал второй клип только из-за того, что слишком люблю эту песню. Идея - да. Надеюсь сходства найти получилось. К тому же уж больно песня им обоим подходит. EnigmaDark, рада что понравилось) Смотри, пиши - буду ждать)
Сообщение отредактировал Тень - Суббота, 29 Ноября 2008, 14:30
|
|
|
|
Zombi6410
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 00:11 | Сообщение # 7
|
Участник экспедиции
|
Ветер Севера. Атлантида. здорово
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 12:15 | Сообщение # 8
|
Без души
|
Мур,.. Ну что ж намба фри: Название:О, Господи, прости мне этот грех! Жанр: драма или юмор на усмотрение зрителей, автор сама не поняла, что это. Музыка: из мюзикла Монте Кристо Дуэт Фернана и Вильфора. Персонажи: Фернан - Джон Шеппард Вильфор - Ронон Эдмун - Майкл Мерседес - Тейла В роли Господа - Родни Маккей На подтанцовках - Картер, Карсон, рейф. Коментарии!
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 15:54 | Сообщение # 9
|
Сокол. Просто Сокол
|
Третье - Супер. Мне очень понравилось. Особенно Родни в роли Бога.))) Только я не поняла: Джон хотел убить Майкла, за то что отнял у него Тейлу, а Ронан - за то что рейф? Автор, объясни)))
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 20:15 | Сообщение # 10
|
Без души
|
Jess@@@, Хех, ну а кто ещё мог подойти на роль Бога кроме Родни? Осталось только натйи подходящий кадр, который также не стал прятаться. Все мотивы поняты верно. Так что даже объяснять не придётся. Спасибо) Добавлено (08.12.2008, 16:06:05) --------------------------------------------- Намба фо, всё таки успела сделать до своего отъезда: Название: Last Generation Музыка: The Rasmus Жанр: angst Саммари: Всё закончилось хорошо - все умерли. Добавлено (12.12.2008, 20:15:03) --------------------------------------------- Я в больницу. Там если и буду что-нибудь делать, то очень редко. Намба файв: В галактике Пегас наступил март. жанр: юмор
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 14:29 | Сообщение # 11
|
Сокол. Просто Сокол
|
Тень, больше мне понравилась вторая работа-с юмором))) Супер! Продолжай в том же духе)
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Хатор
|
Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 23:51 | Сообщение # 12
|
Гражданское лицо
|
4- и 5-я работы вообще супер! В Last Generation песня клёвая (люблю Расмусов) и моменты подходящие к ней подобраны. А Атлантис революшен прикольно получился.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 20:19 | Сообщение # 13
|
Без души
|
Спасибо. У меня есть ещё два клипа, но мне трудно их загрузить с ноута из больницы... Хотя буду стараться) Добавлено (20.12.2008, 20:19:05) --------------------------------------------- Хм... смогла я всё-таки загрузить одно видео... прошу: Название: Запомни меня Музыка: Звери Персонажи: Джон, Ронон, Майкл Данный клип был переделан в нечто более качественное и даже с сюжетом в наличии. Лежит где-то дальше, ближе к последним страницам;)
|
|
|
|
Stets
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 21:29 | Сообщение # 14
|
Присвоен уровень допуска
|
клипы все понравились +1
Я попал в некуда, по середине находящегося нигде. [img]http://sgu.3dn.ru/_ph/19/2/3258546.png[/img]
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:58 | Сообщение # 15
|
Без души
|
Намба севен: Название: Starget Atlantis Музыка: Rasmus Персонажи: всех по немного... Саммари: все бегают, стрелюят, падают. Что-то взрывается... в общем - весело, но музыка со смыслом не связаны. намба эйт: Новогодний подарок для yarinы. Ты же любишь эту пару? Название: как Сид и Ненси Музыка: Люмен Жанр: angst/romans Персонажи: Джон/Элизабет Саммари: романтика... и повторяющие кадры. Вот в лом мне переделывать!
|
|
|
|