Клипы Тени
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:44 | Сообщение # 211
|
Без души
Статус: где-то там
|
Quote (ИДА) как ты могла!!!! ничего он это переживет)))))))) Я на это надеюсь. Ну, или пускай приходит во сне - разберёмся с песнями))) Quote (ИДА) Та))) Вот именно)))))))))) мне бы твой оптимизм... Quote (ИДА) Главное, что есть идея клипа и как она передана, а технические особенности уже не так важны. Хм....? ну, и это тоже, хотя особенности тоже не плохо подогнать))) Quote (ИДА) Тем более, что для я в макере и такого не сделаю))) Почему не сделаешь? Сделаешь! Я на немуже второй год мучаюсь... и до сих пор не во всех вопросах мы с ним сходимся. Он очень любит зависать и вырубаться, теряя очень важные кадры.
Сообщение отредактировал Тень - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:45
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:48 | Сообщение # 212
|
Бронетапок
|
Quote (Тень) Я на это надеюсь. Я тоже Quote (Тень) мне бы твой оптимизм... Бери сколько хочешь у меня его неограниченное количество))) Quote (Тень) ну, и это тоже, хотя особенности тоже не плохо подогнать))) Там нормальные особенности, хороший клип!!! (Ладно я понимаю, что ты просто хочешь добиться совершенства, но меня не переубедишь) Отличный клип!!!!!!!! Quote (Тень) Он очень любит зависать и вырубаться, теряя очень важные кадры. Та, вот поэтому и не сделаю))))) Он ну оооооооочень это любит)))))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:55 | Сообщение # 213
|
Без души
|
Quote (ИДА) Бери сколько хочешь у меня его неограниченное количество))) Не боишься, что весь выкачаю, как рейф жизненную силу? Quote (ИДА) (Ладно я понимаю, что ты просто хочешь добиться совершенства, но меня не переубедишь) ага, именно этого я и пытась добиться)))) Quote (ИДА) Та, вот поэтому и не сделаю))))) Он ну оооооооочень это любит))))))) Терпенье и труд клип создадут!
Сообщение отредактировал Тень - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:55
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 19:42 | Сообщение # 214
|
По ту сторону врат
|
супер
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 19:54 | Сообщение # 215
|
Без души
|
Спасибо. Коротко и со вкусом. Во всех темах так отписываетесь? Хоть чуть-чуть от клипа смотрите?
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 20:12 | Сообщение # 216
|
=)Асгард в Шоке(=
|
а он просто набивал се рэйт)))))
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 20:40 | Сообщение # 217
|
В основном составе
|
Про Тейлу с Майклом суперский клип А конкурсный клип хороший , но сериал пока мне неочень !!!
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 20:47 | Сообщение # 218
|
=)Асгард в Шоке(=
|
кста мне конкурсный твой клип понравился тоже)
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 23:17 | Сообщение # 219
|
Без души
|
Quote (himikos) а он просто набивал се рэйт))))) Помотрела соседние темы... М-да... ничего не скажешь... MOONstone, спасибо большое:) приято, что моя любимая пара нравится и другим людям:) А третий сериал меня тоже не вдохновил. Смотрела на волне, раз уж подсела на ЗВ. Quote (himikos) кста мне конкурсный твой клип понравился тоже) Ух! Ну в один день просто завалили комплиментами! Очень приятно:) himikos, скромничать не буду, самой клип нравится - для моего бедного макера просто подвиг;) хотя на праздниках сяду подправить.
Сообщение отредактировал Тень - Пятница, 18 Декабря 2009, 23:18
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 12:58 | Сообщение # 220
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Тень) Ух! Ну в один день просто завалили комплиментами! Очень приятно:) himikos, скромничать не буду, самой клип нравится - для моего бедного макера просто подвиг;) хотя на праздниках сяду подправить. нормально наслаждайся))))да мэйкер это нечто)))хотя знаешь в нем можно сделать намного лучше чем допустим в Ulead_VideoStudio_11.5_Plus=))))вот а еще мне музыка понр тащусь от такой)))это наверное тока у мя мэйкер лагает)
|
|
|
|
Immortalis
|
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 23:51 | Сообщение # 221
|
Гражданское лицо
|
Недавно скачала ваши клипы, больше всего понравившиеся. Засмотрела до дыр и решила, что нечестно, если автор не знает об этом Очень понравился клип «Солнце» (чуть не расплакалась), только не могу смотреть на то, как Майкла скидывают в пропасть Злоупотребляешь этой сценой «Скованные одной цепью» - просто нет слов. Музыка и песня очень подходят. Готова смотреть бесконечно, раз 10 точно посмотрела. «Этот мир придуман не нами», одним словом - замечательный клип. «Дороги» про Сэм – тоже готова смотреть бесконечно. У твоей мамы хороший вкус. Повеселил «Любите девушки». Что ж ты так с Майклом-то? «Памяти Майкла», если честно песню не очень восприняла, а клип красивый. «Мы дети из ада» - подходит рейфам идеально. Хотя на любителя. Инглиш плохо воспринимаю, за исключением очень известных треков или хэви металла. Но несмотря не это скачала «Мы помним» - гениально, не смотря на то, что фик не читала. Итак, в моем сердце заняли: Первое место: «Солнце», Второе место: «Скованные одной цепью», Третье место: «Дороги», Четвертое разделили «Этот мир придуман не нами» и «Любите девушки». Твори еще :cool:
Сообщение отредактировал Immortalis - Воскресенье, 24 Января 2010, 23:52
- Где ты была сегодня, киска? - У королевы у рейфийской. - Что ты видала при дворе? - Видала Шеппа в камере.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 04:07 | Сообщение # 222
|
В основном составе
|
Quote (Тень) моя любимая пара нравится и другим Я буду сюда, если найду ещё, набрасывать твоих Майклов (можно), а то я думала не найдеш подарок...
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 06:49 | Сообщение # 223
|
Богиня Млечного Пути
|
Тень, клипы прекрасны и высокомерны даже настоящего мастера!! Молодец!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 10:12 | Сообщение # 224
|
Житель Атлантиды
|
Тень, Интересненько