Клипы Тени
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 16:58 | Сообщение # 181
|
Без души
Статус: где-то там
|
Shep, самые первые клипы ну очень не удачны. Повторы, очень большие кадры. Сбой ритма( Мне просто стыдно такие выклыдвать. У меня и сейчас проблемы с Макером, а уж что тогда было((((
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 19:33 | Сообщение # 182
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Тень) самые первые клипы ну очень не удачны. Зря ты так! Нам все нравится, зато на тебя не угодишь.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 23:27 | Сообщение # 183
|
Без души
|
Quote (yarina) зато на тебя не угодишь. угу... а что ещё делать? Я люблю что бы всё если не иделально, то хотя бы отлично. )Добавлено (09.08.2009, 23:27:22) --------------------------------------------- Н-да... давно я ничего не делала. Признаться и не хотела! Мама заставила сделать ей на данную песню про Сэм. Отбивалась как могла! Месяца два халтурила, но была припёрта к стенке и поставлена перед фактом: клип или жизнь... В общем, в неравной борьбе со сволоч...м макером получилось ЭТО... Название: Дороги Музыка: Аника Далински. "дороги"
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 00:52 | Сообщение # 184
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Тень) В общем, в неравной борьбе со сволоч...м макером получилось ЭТО... Мейкер проиграл по всем статьям!!! Он убит, растоптан! ЭТО великолепно!!!!!!! Теперь я хочу шедевральное ЭТО скачать!!!
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 01:26 | Сообщение # 185
|
SG. Мы помним!
|
Тень, спс улыбнуло =)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 03:22 | Сообщение # 186
|
Бронетапок
|
Quote (Тень) Признаться и не хотела! А зря, круто ведь вышло, молодец!))) Молодец мама, что к стенке припёрла
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:30 | Сообщение # 187
|
Без души
|
Quote (Jess@@@) Мейкер проиграл по всем статьям!!! Он убит, растоптан! ЭТО великолепно!!!!!!! Теперь я хочу шедевральное ЭТО скачать!!! Н-да? Хм... но скольких нервов мне это слоило... Спасибо) Вечерком загружу, чтобы можно было скачать) Quote (Atlantis) спс улыбнуло =) Пожалуйста) Quote (ИДА) А зря, круто ведь вышло, молодец!))) Молодец мама, что к стенке припёрла Я уже ей передала, так что она довольная сразу начала подбивать меня на другой клип. Пожалуй угроза: "клип или жизнь" скоро перестанет действовать.Добавлено (10.08.2009, 20:30:40) --------------------------------------------- ссылка на скачивание клипа "Дороги"
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 02:24 | Сообщение # 188
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тень) Название: Дороги Музыка: Аника Далински. "дороги" Хороший получился) Желаю дальнейшего прогресса в создании)
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 09:52 | Сообщение # 189
|
.:Heavy Rain:.
|
Тень, прикольно, хоть и Мейкер, но порадовало-то как! Очень хорошо сделано, молодчина! Ждем побольше творений!
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 11:03 | Сообщение # 190
|
Lord of space
|
Согласен хорошая работа. Особенно понравилось как ты подобрала кадры с Сэм и с звёздными вратами +!
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 12:20 | Сообщение # 191
|
Без души
|
Quote (AlexxSnaKe) Желаю дальнейшего прогресса в создании) Макер позволит - буду прогрессировать) Quote (Shep) хоть и Мейкер, но порадовало-то как Спасибо) Я с ним как-то уже сроднилась.Quote (Shep) Очень хорошо сделано, молодчина! Ждем побольше творений! Мур) Ещё бы! Тут по неволе будешь стараться, когда мама рядом и так подозрительно-подозрительно поглядавыет)) ЛордФеникс, счастлива, что клип понравился) Уря! Уря! Уря! Как же хорошо, когда вы отписываетесь!))
Сообщение отредактировал Тень - Вторник, 11 Августа 2009, 12:22
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 13:05 | Сообщение # 192
|
По ту сторону врат
|
Тень, прости что долго не отписывалась. Но вот наконец выбрала время, села и пересмотрела все твои клипы. Мне понравилось, хотя я не всякую музыку люблю. А еще я не совсем поняла: либо у меня видео подтормаживает, либо это твоя фишка, что несмотря на быстрый ритм песни видео идет заметно медленнее. Особенно впечатлили первый клип Ветер Севера своей музыкой. Люблю я менестрельские баллады Последний клип тоже хороший. Так держать и дальше.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 13:52 | Сообщение # 193
|
Без души
|
Quote (Thorunn) прости что долго не отписывалась. не страшно, главное, что всё-таки отписалась) Quote (Thorunn) что несмотря на быстрый ритм песни видео идет заметно медленнее. есть такой грех... Хотя не во всех клипах. ) Quote (Thorunn) Люблю я менестрельские баллады угу, последнее время только их и слушаю) Quote (Thorunn) Последний клип тоже хороший. Так держать и дальше. Спасибо)
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Среда, 19 Августа 2009, 19:02 | Сообщение # 194
|
Сокол. Просто Сокол
|
Оленька)) Слюшай, будь другом, можешь спешл фо ми загрузить для скачивания клип Hello?)))) И скажи, пожалуйста, автора песни) О, и еще Алантис Революшен хочу скачать) Очень-очень хочу!!))
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 20:57 | Сообщение # 195
|
Без души
|
И опять все было хорошо, пока мама не посмотрела мой клип "скованные одной цепью", после чего вынесла вердикт "Не Айс!" И вот нечего было мне делать, как переделывать этот клип. Воть что получлось. Добавлено (30.08.2009, 20:57:17) --------------------------------------------- Jess@@@, только-только увидела твою просьбу, до того как я домой приеду подождёшь?
|
|
|
|