Клипы Тени
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 19:35 | Сообщение # 166
|
.:Heavy Rain:.
Статус: где-то там
|
Тень, а вот у меня почему-то не грузит Будто бы клипа нету. В смысле загрузочный экран есть для ролика, но вот он его не воспроизводит и сразу переключается в меню роликов на Rutube...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 19:38 | Сообщение # 167
|
Без души
|
Durasell, ещё раз спасибо) Вот такая я вымогательница... простите люди... Добавлено (02.03.2009, 19:38:14) --------------------------------------------- Shep, ???? Кошмар, сейчас посмотрю, что можно сделать...
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 19:38 | Сообщение # 168
|
Участник экспедиции
|
Я на RuTube и посмотрел
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 19:40 | Сообщение # 169
|
Без души
|
Shep, я его ещё раз перегрузила. Теперь он у меня очень долго думает - экран чёрный, а потом всё-таки начинает играть.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 19:43 | Сообщение # 170
|
Участник экспедиции
|
Токо один вопрос!Вам не в лом это всё сапоставлять во единое!Мне всегда не нравился монтаж фильмов!Я работал в монтажной и меня это работа с ума сводила!Поэтому я от туда уволился!
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 19:50 | Сообщение # 171
|
Без души
|
Durasell, не-е, не влом... Работа? Если работа то, конечно, скучно... Я почти уверена, что стоит мне начать работать критиком, а не просто развлекаться, то это тут же надоест. А когда безвозмездно, себе и людям на радость, ну какой же "влом"? Только вот уроки опять не сделала... будет мне двойка завтра "наградой" за труд...
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 19:57 | Сообщение # 172
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Тень, как всегда красиво.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 20:00 | Сообщение # 173
|
|
Тень, чего-то у меня не получается посмотреть. Сумел посмотреть только 1:39, а дальше снова тот глюк. Попытался опять посмотреть и опять же эти глюки, типа клип есть, а не загружается. Но по просмотреному могу сказать, что не плохо вышло, но музыка мне как-то не прокатила... Хотя, забавно))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 20:02 | Сообщение # 174
|
Без души
|
yarina, как всегда спасибо))) Shep, честно не знаю, может там у них сейчас перегрузка? Мож завтра попробуешь досмотреть...
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 20:09 | Сообщение # 175
|
Фея
|
Тень, а ты можешь заливать на ютуб? Просто Рутуб у меня хронически подвисает?
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 21:09 | Сообщение # 176
|
Без души
|
yarina, если найду ссылку и он пропустит песню...Добавлено (02.03.2009, 20:15:27) --------------------------------------------- Всё начала загружать... Добавлено (02.03.2009, 21:09:30) --------------------------------------------- специально для yarinы, перезагруженное видео))))
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 15:06 | Сообщение # 177
|
|
Тень, сейчас хотя бы смог полностью посмотреть. Ну, что я могу сказать. Все сделано хорошо. Приятная музыка, но на мой взгляд как-то не втему. Особено когда идет бойня на F302 и звучат слова "Этот мир придуман не нами" меня как-то смутило... Но все равно хорошо!
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 15:54 | Сообщение # 178
|
Фея
|
Тень, спасибо.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 12:49 | Сообщение # 179
|
Без души
|
Просто перезалила "Две войны" Shep, Хм... а кем же он придуман? И эта бойня, и всё всё всё - не нами.. Мы только пользуемся))) yarina, всегда пожалуйста))) Добавлено (19.04.2009, 12:49:54) --------------------------------------------- Фух, как и обещала взялась за переделку старых клипов. Запомни меня. Полностью вырезан Майкл. Убраны всё повторы. Изменён сюжет: теперь о крепкой дружбе Ронона и Джона)
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 16:22 | Сообщение # 180
|
|
Тень, получилось хорошо, ничего плохого не скажешь. Но... я не понимаю, зачем переделывать старые клипы? Ведь оригинал запоминается таким каким есть и заседает в душе. А то когда смотришь переделанный, он выглядит как римейк и впечатление уже совсем не то. Лучше радуй нас своими новыми творениями))
|
|
|
|