Клипы Тени
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 09:24 | Сообщение # 196
|
Бронетапок
Статус: где-то там
|
Песня мне эта очень нравится))))) И клип тоже)) Тень, умница, твори дальше))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:41 | Сообщение # 197
|
Без души
|
Спасибо, только ты и отписываешься))))Добавлено (13.09.2009, 14:41:14) --------------------------------------------- Подарок для Любителя Любимого Перйринга. То бишь, посвящается несравненной ИДЕ Название: Солнце Музыка: Ани Лорак "Солнце" Персонажи: Майкл/Тейла
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:54 | Сообщение # 198
|
Бронетапок
|
Тень, СПАСИБО!!!!!! Я в восторге, супер!!!! Один из любимых пейрингов, песня хорошо подходит, клип качественный!!! Слов нет)) Умница!!!!Quote (Тень) Спасибо, только ты и отписываешься)))) Та, для тебя друг всё что угодно)))) Quote (Тень) То бишь, посвящается несравненной ИДЕ Как приятно, когда что-то посвящают только тебе)))) Спасибо, благодарю и крепко обнимаю))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:55 | Сообщение # 199
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Тень, я поганка, только сейчас вспомнила, что не отписалась. Спасибо за клип о Сэм, он вышел чудесно, а песня просто прекрасно подходит под жизнь Картер)))) Спасибо)))) А вот последний клип, честно признаюсь, не оценила. Я люблю песню Ани, кстати, не знала, что она и до вас добралась)))) Но вот она у меня не укладывается в голове с Тейлой и Майклом. Что ж поделать...
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 15:04 | Сообщение # 200
|
Без души
|
ИДА, Пожалуйста))) Quote (ИДА) Я в восторге, супер!!!! Один из любимых пейрингов, песня хорошо подходит, клип качественный!!! Слов нет)) Умница!!!! А сейчас, уже тебе спасибо)))) старалась) Quote (ИДА) Та, для тебя друг всё что угодно)))) Хм... какое обещание... Quote (ИДА) Как приятно, когда что-то посвящают только тебе)))) Спасибо, благодарю и крепко обнимаю)))) Ещё раз пожалуйста Я счастлива, что мне удалось тебя порадовать)))) Yarina, Quote (Yarina) Спасибо за клип о Сэм, он вышел чудесно, а песня просто прекрасно подходит под жизнь Картер)))) Мур))) за песню и идею спасибо маме - она нарыла))) Quote (Yarina) я поганка, только сейчас вспомнила, что не отписалась. та ладно, у всех свои проблемы. Главное, что вспомнила))) Quote (Yarina) А вот последний клип, честно признаюсь, не оценила. Каждому своё?
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 15:12 | Сообщение # 201
|
Бронетапок
|
Quote (Тень) Хм... какое обещание... Но-но!!! Та лан... Спасибо еще раз))) Тень, а Родни/Элизабет можешь сделать?
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 15:18 | Сообщение # 202
|
Без души
|
Quote (ИДА) Родни/Элизабет можешь сделать? Хм... надо подумать. Уже дома помучаю эту тему, лады?
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 15:19 | Сообщение # 203
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Тень) Каждому своё? Сама все знаешь))))) Но меня щас клинит вообще ну другой пейринг. Понесло опять.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 15:19 | Сообщение # 204
|
Бронетапок
|
Quote (Тень) Уже дома помучаю эту тему, лады? Мучай где хочешь и сколько хочешь!!!! У меня после клипа эйфория)))))))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 15:30 | Сообщение # 205
|
Без души
|
Quote (ИДА) Мучай где хочешь и сколько хочешь!!!! У меня после клипа эйфория))))))) тогда договорились))) Хотя идеи, как ни странно уже есть. Только почему-то с уклоном в стёб))) Ну, поставлю себе за не +, и думать точно буду дома. Тут у нас веселье намечается на последнюю неделю...
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 17:53 | Сообщение # 206
|
По ту сторону врат
|
Тень, Молодчага, всё просто супер !!!
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:55 | Сообщение # 207
|
Без души
|
Bio-Wolf, огромное спасибо!) Клип на конкурс:
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:18 | Сообщение # 208
|
Бронетапок
|
Тень, классный клип, мне очень понравилось!!! И музыка очень в духе общей атмосферы Судьбы))) Молодец, получилось отлично)))) Quote (Тень) Клип на конкурс Удачи, у тебя есть все шансы!!!)))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:29 | Сообщение # 209
|
Без души
|
Quote (ИДА) классный клип, мне очень понравилось!!! И музыка очень в духе общей атмосферы Судьбы))) Ох, как же приятно это слышать))) Вообще-то эту песню я собиралась припасти для Майки, но увы, пришлось пожертвовать для конкуса) Quote (ИДА) Удачи, у тебя есть все шансы!!!))) Спасибо) ну, да... С макером только конкурсы и выигрывать. Тут главное участие)))
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:40 | Сообщение # 210
|
Бронетапок
|
Quote (Тень) Вообще-то эту песню я собиралась припасти для Майки, но увы, пришлось пожертвовать для конкуса как ты могла!!!! ничего он это переживет)))))))) Quote (Тень) С макером только конкурсы и выигрывать. Та))) Вот именно)))))))))) Quote (Тень) Тут главное участие))) Главное, что есть идея клипа и как она передана, а технические особенности уже не так важны. Это как подчерк, каким бы корявым он не был, рассказ не потеряет своей оригиналности и красоты))) Так что, если говорить о самом клипе, то шансы есть!!! Тем более, что я в макере и такого не сделаю)))
Сообщение отредактировал ИДА - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:41
|
|
|
|