Клипы Тени
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 14:39 | Сообщение # 136
|
Searcher
Статус: где-то там
|
А ты через муви Мейкер что ли делаешь??? Если бы у тебя был Вегас ты бы не парилась.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 20:50 | Сообщение # 137
|
Без души
|
Morgan_Le_Fay, в нём родимом))) Все клипы... Где же Вегас добудешь, я бы была не против? Ещё под него место надо оазгребать...
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 20:52 | Сообщение # 138
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Тень, извини, не в тему. А ну марш в Семьи на страничку 59! Точно не помню.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 21:21 | Сообщение # 139
|
Без души
|
yarina, я уже там была...
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 07:58 | Сообщение # 140
|
Searcher
|
Quote (Тень) Где же Вегас добудешь, я бы была не против? Ды из инета можно скачать, через торренты. Там с кодами.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:25 | Сообщение # 141
|
Без души
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Ды из инета можно скачать, через торренты. Там с кодами. хм... надо будет поискать... Добавлено (11.02.2009, 19:30:18) --------------------------------------------- Представляю вашему вниманию свой новый клип... о... рейфах))) Надеюсь, понравиться, и вы не забудете про такую замечательную вещь как + Музыка: Gregorian "Moment of peace" И связь между кадрами и песней определённо есть! Кажется... А вот концовку смазала Добавлено (11.02.2009, 20:25:02) --------------------------------------------- Вот, заодно перезагрузила "Мы помним..." На RuTube удобнее.
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 08:23 | Сообщение # 142
|
Searcher
|
Не могла ничего написать, мой IP опять сходил с ума... Мне очень понравился клип "Мы помним" Во-первых, очень хорошая песня, да и вообще у Гробана почти все песни хорошие. Во-вторых, хорошая нарезка и клип сильный получился. Мне особенно нравится последняя минута А на счёт клипа про рейфов.....извини, ничего сказать не могу(( Музыка замечательная, но в моём представлении на ролик с рейфами она не ложиться. Ну это ИМХО Я не говорю, что клип плохой, но я такие не очень люблю.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 10:19 | Сообщение # 143
|
Без души
|
Quote (Morgan_Le_Fay) А на счёт клипа про рейфов.....извини, ничего сказать не могу(( Музыка замечательная, но в моём представлении на ролик с рейфами она не ложиться. Ну это ИМХО Я не говорю, что клип плохой, но я такие не очень люблю. Я вообще-то думала эту музыку потом ещё куда-нибудь приделать... Рейфы, как-то под руку попались. Необычное сочетание слов, и смысла песни с рейфами... Впрочем, возможно, эксперимент был неудачным...
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 10:29 | Сообщение # 144
|
Участник экспедиции
|
Интересный клип! ;)+ Но мне рейфы не нравятся!
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 10:39 | Сообщение # 145
|
Без души
|
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 20:40 | Сообщение # 146
|
Фея
|
Quote (Тень) Дальше обещаю на рейфов не отвтекаться! :D Вот и не отвлекайся! Ну и лицо у твоего мужа!
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 20:47 | Сообщение # 147
|
Без души
|
Quote (yarina) Вот и не отвлекайся! Ну и лицо у твоего мужа! Поставишь плюсик - не буду))) Нормальное лицо, очень даже... !!! Чего придираешься?!
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 21:07 | Сообщение # 148
|
Фея
|
Тень, ты шантажистка!
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 21:27 | Сообщение # 149
|
Без души
|
yarina, ещё бы! Зато на целый месяц ты обезопасила всех от моих клипов про рейфов)))
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 16:17 | Сообщение # 150
|
Участник экспедиции
|
Классные клипы!