01 - Пробуждение (Rising. Part One)
|
|
Kemper
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 10:04 | Сообщение # 31
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Jonas) Планета Лантией называется)))) спасибо. А из женских персонажей мне понравилась Элизабет, в этой серии.
|
|
|
|
nairova
|
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 14:56 | Сообщение # 32
|
Гражданское лицо
|
Классная серия! особенно люблю эпизод, где Шепард садится в кресло и над ним появляется схема расположения планет
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 12:47 | Сообщение # 33
|
Asgard
|
Quote (Alpha) но все же прикольно было посмотреть впервые на рейфов. Королева особенно круто вышла. да я аж сам удивился подумал теперь будет не Stargate а фильм ужасов королева хорошо вышлаДобавлено (29.11.2008, 12:47:38) --------------------------------------------- я сначала думал что Атлантида находится в Атлантическом океане но оказывается я был не прав
|
|
|
|
roman_dspu
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 14:21 | Сообщение # 34
|
Участник экспедиции
|
То что Атлантида находится не в океане, это неважно. Важнее другой вопрос. О какой галактике идет речь? Нет галактики Пегас. Есть созвездие Пегас. Мне удалось в Internet найти такие галактики в созвездии Пегас: 1) NGC 7742 ------- (72.4 ± 6.2) Mly (million light-years) 2) NGC-7814 ------- 76 Mly 3) NGC 14 ------- 40 Mly 4) IC 5233 ------ 5) NGC 7074 ------ 6) NGC-7479 -------- 50 Mly То о которой идет речь в сериале? Может кто-то помнит, на каком расстоянии (в миллионах световых лет) находилась эта галактика? Может в какой-то серии говорилось?
Сообщение отредактировал roman_dspu - Воскресенье, 25 Января 2009, 14:24
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 17:11 | Сообщение # 35
|
Легенда Пегаса
|
Quote (roman_dspu) Может кто-то помнит, на каком расстоянии (в миллионах световых лет) находилась эта галактика? Кажется я слышал 6 Миллионов световых лет.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 16:50 | Сообщение # 36
|
Lord of space
|
Начальные серии Атлантиса напряжённы и динамичны. Улыбнул момент: На Атлантисе Веир: - "Доктор Маккей набирайте адрес". Родни нажал один символ и произнёс: - "Первый параметр введён". Элизабет на него косо посмотрела и он заиграл на наборном устройстве как на пианине. Через секунду все семь символов планеты Атозианцев были введены
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 16:54 | Сообщение # 37
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЛордФеникс) Начальные серии Атлантиса напряжённы и динамичны. Но тем не менее такие грандиозные сцены как Шторм и осада намного динамичнее, в первых сериях я читал у сценаристов было не очень много денег поэтому приходилось обходиться юмором.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 16:56 | Сообщение # 38
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (roman_dspu) То о которой идет речь в сериале? Может кто-то помнит, на каком расстоянии (в миллионах световых лет) находилась эта галактика? Может в какой-то серии говорилось? Quote (aehntu) Кажется я слышал 6 Миллионов световых лет. Галактика вымышленная и находится на расстоянии 3 млн свет. лет (расстояние говорили в сериале)
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 16:58 | Сообщение # 39
|
Lord of space
|
Quote (mozgoglot) Галактика вымышленная и находится на расстоянии 3 млн свет. лет Я слышал как Джексон говорил что это карликовая галактика.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 16:58 | Сообщение # 40
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mozgoglot) Галактика вымышленная и находится на расстоянии 3 млн свет. лет (расстояние говорили в сериале) Тогда почему Лорн в серии где они первый раз столкнулись с Рононом говорит что ближайшая закусочная находится в 6 Млн световых лет.Или он имел ввиду окраину Млечного пути.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 17:00 | Сообщение # 41
|
Участник экспедиции
|
Quote (aehntu) Тогда почему Лорн в серии где они первый раз столкнулись с Рононом говорит что ближайшая закусочная находится в 6 Млн световых лет.Или он имел ввиду окраину Млечного пути. Он наверно преувеличевал.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 17:04 | Сообщение # 42
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (aehntu) Тогда почему Лорн в серии где они первый раз столкнулись с Рононом говорит что ближайшая закусочная находится в 6 Млн световых лет.Или он имел ввиду окраину Млечного пути Косяк сценаристов
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 17:06 | Сообщение # 43
|
Участник экспедиции
|
Quote (mozgoglot) Косяк сценаристов Ты думаеш что они думали об этом.На вряд ли...
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 17:04 | Сообщение # 44
|
.:Heavy Rain:.
|
Да, первая серия воспроизвела огромное впечатление. Много динамики и интереса.
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 13:38 | Сообщение # 45
|
Участник экспедиции
|
Да, Самнера сразу убили. А аукается он Шеппарду все пять сезонов Атлантиды...
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|