01 - Пробуждение (Rising. Part One)
|
|
peleccom
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 14:33 | Сообщение # 46
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
А вот интересно. В первой серии упоминается что рейфы могут заставлять видеть их там ,где их на самом деле нет.... потом эта их способность вроде нигде не упоминается?
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 07:35 | Сообщение # 47
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (peleccom) А вот интересно. В первой серии упоминается что рейфы могут заставлять видеть их там ,где их на самом деле нет.... потом эта их способность вроде нигде не упоминается? Упоминается еще в пару сериях.
|
|
|
|
peleccom
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20:36 | Сообщение # 48
|
Присвоен уровень допуска
|
А извиняюсь если не трудно скажите приблизительно где
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 15:19 | Сообщение # 49
|
Без души
|
Первый раз смотрела плохо, так как не могла привыкнуть, что героев Sg-1 не ма. Потом пришлось пересмотреть)
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Kenni
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 21:52 | Сообщение # 50
|
Гражданское лицо
|
Мне понрвилась первая серия, хотя я начинала смотреть сериал со второго сезона и на самом деле думала, что все события происходят в далеком будущем, а посмотрев первый эпизод узнала, что это наши дни, просто был найден старый город и найдены Звёздные врата, которые позволяют добратся куда угодно)))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 18:02 | Сообщение # 51
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Kenni) которые позволяют добратся куда угодно))) ну не так далеко на самом деле, всего в соседнюю галактику))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 18:19 | Сообщение # 52
|
.:Джонас:.
|
Quote (ollired) ну не так далеко на самом деле, всего в соседнюю галактику)) ну почему же нет? была бы энергия и координаты...
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 20:38 | Сообщение # 53
|
По ту сторону врат
|
Интересно как Тэйла огнём пульнула
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 16:47 | Сообщение # 54
|
Легенда Пегаса
|
Quote (demon96) Интересно как Тэйла огнём пульнула Да ничего тут особо сложного нет,я думаю там принцип такой,ты направляешь лазерный луч на объект(как лазерной указкой),после чего когда навёл на какой-либо объект увеличиваешь мощность лазерного луча(много не надо чтобы разжечь дерево или поджечь свечу достаточно чтобы луч мог разогреть предмет до нескольких сотен градусов...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 16:50 | Сообщение # 55
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (aehntu) Да ничего тут особо сложного нет,я думаю там принцип такой,ты направляешь лазерный луч на объект(как лазерной указкой),после чего когда навёл на какой-либо объект увеличиваешь мощность лазерного луча(много не надо чтобы разжечь дерево или поджечь свечу достаточно чтобы луч мог разогреть предмет до нескольких сотен градусов...))) Значит у Тэйлы было лазерное оружие?
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 16:55 | Сообщение # 56
|
По ту сторону врат
|
Quote (mozgoglot) Значит у Тэйлы было лазерное оружие? Наверное нет
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 16:56 | Сообщение # 57
|
|
Quote (demon96) Наверное нет Правда? А я думал что это Quote (aehntu) Да ничего тут особо сложного нет,я думаю там принцип такой,ты направляешь лазерный луч на объект(как лазерной указкой),после чего когда навёл на какой-либо объект увеличиваешь мощность лазерного луча(много не надо чтобы разжечь дерево или поджечь свечу достаточно чтобы луч мог разогреть предмет до нескольких сотен градусов...))) описание лазерного оружия
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 16:57 | Сообщение # 58
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mozgoglot) Значит у Тэйлы было лазерное оружие? Это не оружие,безусловно им можно кого-нибудь ранить, но дальность ограничена, да и мощьности вероятно не достаточно чтобы убивать в таких масштабах как пушкой Ронона(вероятно мощьности не хватит чтобы прожечь в человеке дырку,да и ты не будешь в это время стоять на одном месте.)))
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 17:00 | Сообщение # 59
|
|
Quote (aehntu) Это не оружие,безусловно им можно кого-нибудь ранить, но дальность ограничена, да и мощьности вероятно не достаточно чтобы убивать в таких масштабах как пушкой Ронона(вероятно мощьности не хватит чтобы прожечь в человеке дырку,да и ты не будешь в это время стоять на одном месте.))) Что то мне кажется, что прожечь дырку в человеке проще чем зажечь факел. И даже если нет то Quote (aehntu) луч мог разогреть предмет до нескольких сотен градусов...))) описанная температура сделает дырку в любом человеке
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 17:03 | Сообщение # 60
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mozgoglot) Что то мне кажется, что прожечь дырку в человеке проще чем зажечь факел. И даже если нет то Quote (mozgoglot) описанная температура сделает дырку в любом человеке В любом случае в сериале никто не жарил из этой зажигалки ни Рейфов ни кого бы то нибыло.Значит это просто вариант продвинутой зажигалки.
|
|
|
|