01 - Пробуждение (Rising. Part One)
|
|
Ирина
|
Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 09:18 | Сообщение # 61
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Я не так давно стала смотреть этот сериал. Посоветовала подруга из Киева. И вот теперь расплачиваюсь за свое любопытство. Мне очень нравится этот сериал. И хорошо, что играют неизвестные для меня актеры. А что Саммнера убили в первой же чести, значит так было задумано, кому-то это было нужно. Если бы он остался, то Шеппард ушел бы на второй план. Но это лично мое мнение.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 10:57 | Сообщение # 62
|
неадекWHAT!ное зло
|
Просто нужно было на ком то показать, что делают рейфы с людьми. Убивать в начале сериала кого-нить из заранее спланированного отряда было бы глупо: все там смотрелись достаточно хорошо. А вот взять и пристукнуть какого-нить командующего, который был не в ладах с будущим полковником - это идея. + появилась возможность нет-нет припоминать этот случай Джону.
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 11:21 | Сообщение # 63
|
просто Куп =)
|
Quote (Ирина) Я не так давно стала смотреть этот сериал. Посоветовала подруга из Киева. И вот теперь расплачиваюсь за свое любопытство. Мне очень нравится этот сериал. И хорошо, что играют неизвестные для меня актеры. А что Саммнера убили в первой же чести, значит так было задумано, кому-то это было нужно. Если бы он остался, то Шеппард ушел бы на второй план. Но это лично мое мнение. Действительно в "материнском сериале" такое уже было сделано так что вполне понятный ход!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 15:23 | Сообщение # 64
|
Легенда Пегаса
|
Я вот только одного не могу понять,та древняя которую оставляют на аванпосте древних перед отлётом Атлантиды в Пегас несколько миллионов лет назад,появляется в SG-1(серия где её нашли во льду и она потом растаяла).А как она могла за несколько миллионов лет практически не состариться.Ведь за 10000 лет в камере стазиса человек состаривается и погибает...)))Видимо глюк сценаристов...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Вторник, 02 Июня 2009, 15:23
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 10:34 | Сообщение # 65
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) Я вот только одного не могу понять,та древняя которую оставляют на аванпосте древних перед отлётом Атлантиды в Пегас несколько миллионов лет назад,появляется в SG-1(серия где её нашли во льду и она потом растаяла).А как она могла за несколько миллионов лет практически не состариться.Ведь за 10000 лет в камере стазиса человек состаривается и погибает...)))Видимо глюк сценаристов...))) Кажеться я понял,навернека она вознеслась а потом приняла облик человека потому что в SG-1 она ничего не помнила и её поместили в стазис.
Сообщение отредактировал demon96 - Среда, 10 Июня 2009, 10:35
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 10:37 | Сообщение # 66
|
Легенда Пегаса
|
Quote (demon96) Кажетсься я понял,навернека она вознеслась а потом приняла облик человека потому что в SG-1 она ничего не помнила и её поместили в стазис. Может быть,но тогда почему она была больная той чумой,и почему древние её оставляют в Аванпосте перед отлётом в Пегас...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Moon
|
Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 01:28 | Сообщение # 67
|
Гражданское лицо
|
А меня интересует тот город Предков, который увидел Самнер на другом берегу озера в деревне Тейлы. Почему они потом не вернулись туда? Быть может они нашли бы там МНТ.
|
|
|
|
aleshamv
|
Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 01:55 | Сообщение # 68
|
Участник экспедиции
|
Потому, что рейфы после зачистки планеты оставляют отряд или какие-то зонды возле врат.
Что бывает за пятикратное превышение скорости? - "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ"
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 15:25 | Сообщение # 69
|
.:Джонас:.
|
Quote (aleshamv) Потому, что рейфы после зачистки планеты оставляют отряд или какие-то зонды возле врат. и даже дело не в этом) просто там врядли что-то было, лантийцы все забирали же с собой, когда покидали планеты...
|
|
|
|
PowerStrike
|
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 00:59 | Сообщение # 70
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) в пилотные серии всегда известных приглашают:)чтоб народ завлечь:)а там уж и сам сериал понравится и так смотреть будут:) это точноДобавлено (07.09.2009, 00:59:17) --------------------------------------------- рейт поднимает
|
|
|
|
AHDREU
|
Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 21:33 | Сообщение # 71
|
Гражданское лицо
|
а мне понравилось как он сыграл просто супер.а то што его убили так может он по сценарию должен был умереть.
|
|
|
|
AZgardeN
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:34 | Сообщение # 72
|
Гражданское лицо
|
Quote А как она могла за несколько миллионов лет практически не состариться.Ведь за 10000 лет в камере стазиса человек состаривается и погибает...)))Видимо глюк сценаристов...))) Ну человек может и состарится, а она была древний!!!! Quote Кажеться я понял,навернека она вознеслась а потом приняла облик человека потому что в SG-1 она ничего не помнила и её поместили в стазис. Врядли за очень много миллионов лет назад они еще могли возносится... хотя фиг знает...
Сообщение отредактировал AZgardeN - Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:34
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 08:25 | Сообщение # 73
|
Still Alive
|
Если смотреть сколько серий и по сколько раз я глядел, то, эта самая любима, каково было моё впечатление от первой серии и при этом я тогда невидел серию "Проект Пегас", мне так понравилось, хочю до сих пор все сезоны Атлантиды, ЗВ-1, и сейчашнюю Вселенную!!Сиреальчик супер!!
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Teila
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 08:41 | Сообщение # 74
|
Участник экспедиции
|
Quote Если смотреть сколько серий и по сколько раз я глядел Ты просто не знаешь сколько раз смотрела я! А серия действительно прикольная!
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь...
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:22 | Сообщение # 75
|
По ту сторону врат
|
Quote (Teila) Ты просто не знаешь сколько раз смотрела я! А серия действительно прикольная! biggrin согласен, первая серия приковывает к экрану и хочется ещё и ещё, начало явно удалось, атлантис рулит!!!!
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|