01:21
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Теория об истинности существования Атлантиды
Древний1 Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 20:56 | Сообщение # 196
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Статус: где-то там
были, есть и будут!

Не заставляйте людей думать - этой вины они вам не простят.
Награды: 2  
Древний1 Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 20:43 | Сообщение # 197
Участник экспедиции
....надоели мы им, вот они и улетели.........ну например в Пегас :)

Не заставляйте людей думать - этой вины они вам не простят.
Награды: 2  
Quasar Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 13:37 | Сообщение # 198
Участник экспедиции
Замечания: 0%
Может Атлантида и существовала в древности, хотя и не как в сериале. Мне вот интересно, что все древние цивилизации имели одинаковые строения в виде пирамид или что-то вроде этого. Можно сделать вывод о том, в древности между ними (цивилизац-ми) существовала связь, как и в современном мире (небоскребы и прочие одинаковые сооружения и т.д.). Однако, где же останки этих устройств связи? Можно предположить, что связь осуществлялась через устройства, которые с течением времени разваливались до такой степени, что их невозможно было сейчас отыскать. А можно сделать и др. предположение, что данные устройства до сих пор ещё существуют, просто мы не можем их обнаружить своим оборудованием или просто выйти на них с помощью непосредственного контакта данных устройств с нашим организмом. Я думаю, что Атлантида погибла в результате использования данной технологии. Проще говоря, я предполагаю, что атланты погибли из-за использования нанороботов в своей жизни. Возможно, создав в свое время нанороботов, они начали их использовать например для полной утилизации отходов и воспроизводства новых материалов, различных устройств, обучения и т.п. Однако, в определенный момент, какие-то нанороботы могли в результате технической ошибки выйти из под контроля и начали видоизменять все вокруг по своей программе. В результате Атлантида начала растворяться в океане, все технические достижения атлантов по всему миру, все их сооружения, все их останки и останки их культуры просто исчезли. Ну, а в результате быстрой переработки большого количества материи, на планете случился природный катаклизм за очень малое время. Конечно наноробот другому нанороботу нанести вред не мог, т.к. они были схожи по структуре, но просто выполняли разные программы. В результате, какие-то нанороботы обучали людей, какие-то осуществляли связь между ними, какие-то помогали строить что-то, что не противоречило программе нанороботов-разрушителей. И как итог мы имеем схожие по структуре сооружения по планете, невероятные по точности различные приспособления, которые не могли создать сами наши древние цивилиз-ии, различные знания о космосе у этих цивилизаций, отсутствие останков атлантов, их сооружений и видимых технических достижений, ледниковый период, нанороботы, которые ещё здесь на Земле, но мы их не можем обнаружить и куча вопросов и догадок из-за всего этого.
Награды: 13  
Kitten Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 16:43 | Сообщение # 199
Дух Атлантиса
Quote (Wendor)
Спорить можно до посинения, особенно будучи фэном такого сайта по вселенной SG, а как хотелось что бы все это было правдой, вырваться из тенет обыденности в другую реальность. Там где опасности и приключения, загадки и головоломки. Миллионы не изведанных миров и культур. Нет ничего притягательней, чем представить себя на мостике "Дедала" и отдавать приказе о начале атаки. Показать где место прописки мамы Кузьмы злобным Гуаулдам и показать в каких условиях и местах проходит зима речных ракообразных душевным Рейфам. И напоследок показать пример Джафа, придав ускорение Приорам Орай путем приложения своего голеностопа к ягодичным мышцам последних.
О, в добровольцах у МНК проблем не было бы.

Звучит заманчиво. Впрочем, а разве не этим мы занимаемся в наших фанфиках? Информационно-виртуальное пространство (поле нашего воображения) - это тоже своего рода иная реальность. Полигон для испытания наших творческих идей и одновременно школа. Ну а когда мы эти идеи (фанфики) выносим на форумы, мы таким образом подключаем их к энергетической подпитке за счёт своеобразной духовной энергии, высвобождаемой за счёт восприятия прочитанного, что в свою очередь в той или иной степени может влиять на последующее воплощение сего в той или иной пространственно-верменной точке Единого Пространства Мироздания вцелом. (Чем больше энергии высобождается, тем больше у данного варианта шансов на воплощение). Единомирье вцелом по сути - довольно сложная штука, включающая в себя как физический, так и Высший Планы Бытия, раскрытая учеными разве что на 10 %. Так что все может быть. В Писании сказано :"По вере вашей да будет вам". ;)

Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 22 Сентября 2010, 16:45

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Shepard66 Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 17:15 | Сообщение # 200
Участник экспедиции
Дреаний1, может ты и прав надоели мы им! А может они просто оставили нас чтобы мы сами начили развиваться? Когда нибудь мы узнаем об этом может от них самих или сами сможем понять кто мы есть на самом деле
Награды: 0  
sgx Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 06:06 | Сообщение # 201
math only
А вы вкурсе что садовый сорт бананов завезли в грецию из Атлантиды? Ага, именно от туда.
А кто вывел апельсины до сих пор неизветсно. В диком мире их не существует.
Так что мы каждый день употребляем продукты их цивилазции, и даже не догадываемся :-)

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
Tamerlan Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 08:51 | Сообщение # 202
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Domatavus Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 13:20 | Сообщение # 203
Anquaitas

by MOONstone

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)

Награды: 94  
Kitten Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 21:26 | Сообщение # 204
Дух Атлантиса
Quote (Tamerlan)
Я не имею ввиду то что прилетели развитые пришельцы переспали с Австралопитеками и вот вам разумная жизнь. Они могли изменить наши ДНК (те самые 2% которые отличают нас от остальных видов).

А что, вполне вероятно. Ученые уже много лет ищут так называемое недостающее звено - переходный "мостик" от неандертальца к кроманьонцу. И все никак не найдут. Кстати, Новый Завет с легендой об Адаме и Еве и Райском саде Эдеме тоже появился не на пустом месте. Возможно, это так сказать - аллегория, своего рода оболочка, под которой скрывается истина о происхождении людей на Земле.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Tamerlan Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 21:33 | Сообщение # 205

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
PRO_Maks Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 12:15 | Сообщение # 206
Житель Атлантиды
Quote (sgx)
Интерес привлекает тот факт, что если бы я был древним и смотрел бы на горстку нубов, которые кроме как рыться в лесу ничего не умеют, то было бы неплохо разработать цивилизацию с нуля, так чтобы им всё делать было бы на много удобнее. То есть у нас уже не сменишь систему счисления, так как мы десятирядную знаем с детства. Однако они не спроста юзают ту, которая более удобна для математических вычислений и астрономических исследований. То есть всё это специально придумали для их цивилизации. И знания о 25 тысячелетних циклах они унаследовали от туда же.

Сейчас мы используем несколько систем счисления:
десятиричную - для "повседневного" использования
шестидесятиричную - для времени и углов
двоичную - юзают наши компьютеры, (шестнадцатиричная, восьмиричная как производная от двоичной) и специалисты с компьютерами связанные.

А теперь представьте что найдут потомки в Вашей квартире
Линейку, транспортир, часы с стрелками, CD/DVD-диск - представители всех 3х систем счисления.

Какую систему счисления нам предоставили?
Многие знания это расшифрованные записи, причем на вкус самих дешифровальщиков.

Собстенно о чем это я. Возможно Атлантида еще старше, и каждое "Поколение" рано или поздно находят сведения о ней, восхищаются, начинают применять зания но погибают.

Панграмма:
«Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Награды: 35  
Moros Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 16:39 | Сообщение # 207
Гражданское лицо
Вот я порожаюсь ученым да да это все интересно,но все же откуда они знали в какое время они жили и кто их вытеснил,по скелетам и по угллеродному анализу определили они сами не знают какая погрешность у этого метода,я не много отошел от темы)),а что касается атлантиды думаю что -то такое есть ведь нашли пирамиду в бермудском треугольнике ,и довольно давно если я не ошибаюсь так что все возможно B)

Memento mori
Tamerlan Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 16:48 | Сообщение # 208
Quote (Moros)
Вот я порожаюсь ученым да да это все интересно,но все же откуда они знали в какое время они жили и кто их вытеснил,по скелетам и по угллеродному анализу определили они сами не знают какая погрешность у этого метода,я не много отошел от темы)),а что касается атлантиды думаю что -то такое есть ведь нашли пирамиду в бермудском треугольнике ,и довольно давно если я не ошибаюсь так что все возможно

простите но в каком веке вы живете? погрешность у углеродного анализа мала (у современного).

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Аубис Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 12:57 | Сообщение # 209
Гражданское лицо
Атлантида -это реальность. Пусть ученые ищут ее в океане, но ее там нет. Город Тлантийцев похож на город Альтеран. Но после смерти последнего из рода атлантийца, город был отправлен в космос дабы человечество, которое существовало на тот момент было диким и безнравственным. Атлантийцы боялись разорения, уничтожения города и отправили его бороздить космос дабы искать формы жизни похожие на атлантийцев. Пульт возвращения города на планету в комплексе гизы. так что нам нужно ждать возвращения города или искать пульт возвращения либо надеяться что не все атлантийцы вымерли. а сделали как их портатипы в ЗВ 1

Я ошибся при регистрации, следует читать Анубис
Искатель Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 14:16 | Сообщение # 210
По ту сторону врат
Аубис интересная теория а на чем она основана? Конечно атлантида раньше была но где она или что с ней случилось. Но вскоре может быть узнаем.да и всем известно что в гизе под лапой сфинкса есть так называемая библиотека атлантов.

Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
Награды: 5  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)