Tamerlan, ето из того с чем может согласится скептический человек, а так упомянаний куча,просто добрая часть от ясновидящих и подобных, с чем скептики редко миряться... Вообщето их как минимум 5 если не 10. Я просто их не коллекционирую, я взял 3-4 из тех источников , читать (прислушиваться) которые я уже привык.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Извините, долго не писал. Заодно много узнал! Короче: история Земли. 5000000-повление первых людей. 400000-появление первых цивилизаций. 70000-появление Лемурии 25000-Великий Потоп 24000-образование Атлантиды и Гипербореи 11000-уничтожение Атлантиды и Гипербореи.
Все даты-лет назад. Примерно... И кратко.
Надо бы мне тему, о существовании души создать... Подскажите, в каком разделе лучше?
"Пока не увижу её собственными глазами - это бред" Я также придерживаюсь этого мнения. Если Атлантиду до си пор не нашли, значит это сказки Платона, никак иначе.
Многие её видели, но незнали, что это. Поэтому и не поняли.
И не пишите большие тексты, мне читать лень! Книги лучше. Монитор не люблю...
Добавлено (18.08.2011, 20:43) --------------------------------------------- Насчёт Платона: кроме него ещё несколько историков знали о Атлантиде! Просто про них мало кто знает... Имена не спрашивайте, не помню.
Какое одно?!! Фараоны Египта Атлантиду искали! До Платона!!! До революции в Питере папирус был, в нём Атлантида Описывалась! Потом пропал безследно... Кстати, я сверил Ветхий Завет и реальные факты: совпадение огоромное! В Библии описывается история Вселенной и её создание! И пора бы уже это признать!
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Четверг, 18 Августа 2011, 20:36
Извините, долго не писал. Заодно много узнал! Короче: история Земли. 5000000-повление первых людей. 400000-появление первых цивилизаций. 70000-появление Лемурии 25000-Великий Потоп 24000-образование Атлантиды и Гипербореи 11000-уничтожение Атлантиды и Гипербореи.
И где же вы это вычитали? Со всей серьезностью заявляю, что это бред!
Насчет Атлантиды - тут бабка надвое сказала. А вы не задумывались над тем, что некоторые описания Платона, насчет Атлантиды, помахивают на Гомеровские описания Троянской войны? И вообще, недавние археологические исследования в районе Трои обнаружили сооружения, схожие по описаниям с пригородами Платоновской Атлантиды!
Насчёт Платона: кроме него ещё несколько историков знали о Атлантиде! Просто про них мало кто знает... Имена не спрашивайте, не помню.
Кто же это? Мне, как историку, интересно почитать про это? Не помню - это отмазка. Где гарантия, что вы это не придумали?
Quote (Атлант-19)
Кстати, я сверил Ветхий Завет и реальные факты: совпадение огоромное! В Библии описывается история Вселенной и её создание! И пора бы уже это признать!
В Ветхом завете описывается история Израиля. Но про сотворение мира и Вселенную это вы загнули!
Добавлено (18.08.2011, 21:08) --------------------------------------------- Я тут еще что-то про пирамиды видела так вот: Задумайтесь: Если инопланетяне построили пирамиды, то почему носители Майкопской культуры(датируется этим же временем) тоже копали себе курганы(их сегодняшние размеры выше 11 м, а тогда они были еще выше)? Что камни в тот год дорогими были? Разным людям в разных местах нашей планеты пришло в голову не просто закапывать покойников а еще насыпать над ними огромную гору(каменную, земляную - не важно) - это что, по-вашему, инопланетный фетиш?
Кто же это? Мне, как историку, интересно почитать про это? Не помню - это отмазка. Где гарантия, что вы это не придумали?
Гарантия-моё слово. Я правда это не придумал! Неточности есть, не спорю. Ну ладно, уточню:
Quote (Атлант-19)
5000000-повление первых людей.
Это по расчётам древних Майя.
Quote (Атлант-19)
400000-появление первых цивилизаций.
По расчётам древних историков. Или же, людей, а не цивилизаций(я про них сам выдумал, но согласитесь, если расчёты майя верны, то я прав).
Quote (Атлант-19)
70000-появление Лемурии
Это я читал где-то...
Quote (Атлант-19)
25000-Великий Потоп
Ноев Ковчег был тогда же. До потопа Тихого океана не было, но заодно Атлантика была такой, что америк не было. Были, но на дне. Потоп затопил и уничтожил лемурию, но образовал Атдантиду.
В Ветхом завете описывается история Израиля. Но про сотворение мира и Вселенную это вы загнули!
В ветхом Завете не только Израиль! Там есть и исполины (очень высокие люди), и к тому же там описан Большой взрыв. А вот появление жизни на Земле, это интересно: Сначала вода, потом растения. Всё верно. Но после этого звёзды! Свет был, но он был не солнечный! Это было что-то вроде полярного сияния. А если 1 день тогда-миллионы лет? и каждый следующий день меньше? тогда всё очень реально!
Какой-то древнеегипетский историк Атлантиду изучал. Его имя вроде на М начинается... Помню, что есть споры, был ли он вообще, но на него многие ссылаются, значит был.
Quote (Кэтрин_Беккет)
А вы не задумывались над тем, что некоторые описания Платона, насчет Атлантиды, помахивают на Гомеровские описания Троянской войны?
Тот, кто нашёл Трою, в Египте нашёл Атланта, точнее его маску. Она была из янтаря. Его внук искал Атлантиду, но пропал при загадочных обстоятельствах. Но у него были успехи, это точно.
звините, долго не писал. Заодно много узнал! Короче: история Земли. 5000000-повление первых людей. 400000-появление первых цивилизаций. 70000-появление Лемурии 25000-Великий Потоп 24000-образование Атлантиды и Гипербореи 11000-уничтожение Атлантиды и Гипербореи. Все даты-лет назад. Примерно... И кратко.
Пардон, а с чего бы это?! Первые люди появились 2 000 000 лет назад.
Какой-то древнеегипетский историк Атлантиду изучал. Его имя вроде на М начинается... Помню, что есть споры, был ли он вообще, но на него многие ссылаются, значит был.
Из углеродного анализа костей первых человекоподобных обезьян.
А вы не обезьян ищите, а людей. К тому же, в Ветхом завете сказано, что первые люди жили тысячелетия, а если учесть, что тогда время шло по-другому, то мы получим невероятную цифру: миллионы лет! Поверить трудно, но не стоит забывать, что тогда не было болезней (ну, не считая простуды), вирусов, была отличная экология итд...
Значит библиографическую ссылку на книгу: Автор, Название, Год и место издания, Страница.
Quote (Атлант-19)
Тот, кто нашёл Трою, в Египте нашёл Атланта, точнее его маску. Она была из янтаря. Его внук искал Атлантиду, но пропал при загадочных обстоятельствах. Но у него были успехи, это точно.
Интересно, а как же зовут по-вашему, того, кто нашел Трою? (Давайте сравним, вдруг вы другого знаете?)
Quote (Атлант-19)
А вы не обезьян ищите, а людей. К тому же, в Ветхом завете сказано, что первые люди жили тысячелетия, а если учесть, что тогда время шло по-другому, то мы получим невероятную цифру: миллионы лет! Поверить трудно, но не стоит забывать, что тогда не было болезней (ну, не считая простуды), вирусов, была отличная экология итд...
А, если в каком-то священном тексте будет написано, что Землю населили пришельцы, и там дальше +\- - совпадение по истории Земли. Вы тоже будете этому верить?
Интересно, а как же зовут по-вашему, того, кто нашел Трою? (Давайте сравним, вдруг вы другого знаете?)
Да нет, я просто имена плохо помню.
Quote (Кэтрин_Беккет)
А, если в каком-то священном тексте будет написано, что Землю населили пришельцы, и там дальше +\- - совпадение по истории Земли. Вы тоже будете этому верить?
Там слишком много совпадений, а такого небывает. Значит, это не выдумка, а запись исторических событий!
Кто-нибудь, скажите: а почему нельзя просто в это поверить?
Значит библиографическую ссылку на книгу: Автор, Название, Год и место издания, Страница.
Ну не помню я! Я что, должен помнить всё?!! Потом перепроверю, подробнее опишу. Кстати, египтяне считали, что атлантида-их прародина, поэтому они её и искали. И у них ничего не получилось. А насчёт Платона: он эту историю от египтян и узнал. Короче: все дороги ведут в Египет...