Вторая ошибка: все думают, что люди огонь научились добывать 5000 лет назад. Это так, но 15000 лет назад люди спокойно летали в космос. Как это возможно? Просто! Календарь Майя, по которому нам конец в 2012. там же говорилось, что такое уже было. Гибель Атлантиды-это и был "конец света", после него все люди вернулись к первобытному состоянию. Всё заново... Гибель Лемурии-тоже такой "конец".
Скажите мне, дорогой вы наш... болтун, Зачем историкам врать? Какой смысл?
Он не врал! Немного приукрашивал для разнообразия...
Добавлено (19.08.2011, 20:42) --------------------------------------------- Кстати, я не неуч в истории! Я историю России лучше знаю! Да и с памятью у меня проблемы, вы это уже поняли.
Там слишком много совпадений, а такого небывает. Значит, это не выдумка, а запись исторических событий!
Бывает. У Гомера. Он Троянскую войну исторически верно описал, но, извините, это НЕ ДЕЛАЕТ его произведения АБСОЛЮТНО ДОСТОВЕРНЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ИСТОЧНИКОМ!
Я не вижу смысла голословно разговаривать с каким-то школьником, который опирается на псевдонаучные фильмы. А при доказательствах не дает никаких ссылок на источники информации. Более того, не знает даже элементарных вещей, используемых в его доказательствах!
Покажите мне Атлантиду - и я поверю, что она существует! А пока не увижу - извините это все теория, в которой я буду сомневаться как и во всех остальных! (И, между прочим, о паранаучном: в Самарской луке ходят описания дворца Хозяйки Самарской Луки, напоминающие Звездновратовскую Атлантиду!)
Бывает. У Гомера. Он Троянскую войну исторически верно описал, но, извините, это НЕ ДЕЛАЕТ его произведения АБСОЛЮТНО ДОСТОВЕРНЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ИСТОЧНИКОМ!
У гомера всё верно, не считая местоположения Трои. Есть доказательства, что то, что сейчас считается Троей (я кстати вспомнил того, кто её открыл: его вроде Шлиман звали), на самом деле обычный город. В райне ЮАР нашли огромный город, построенный из камня. Его построили первобытные люди, но он им не понравился, и они решили, что шалаши лучше... В Индии найдены остатки города. Он был уничтожен ядерным оружием. Будда случайно нашёл уран, но решил что это скучно... В Андах, на высоте нескольких тысяч метров найден МОРСКОЙ порт. Его поставили тысячи рабов для красоты... Когда Испанцы открыли Америку, они нашли статуи НЕГРОВ. Их поставил там Веспуччи, чтобы отомстить Колумбу... Список, продолжать?
Атлант-19, мне надоело просить вас давать ссылки на информацию, которую вы тут выкладываете! Пока, то, что вы говорите - голословный бред ничего не знающего в истории школьника, который хочет повыделываться на сайте. Так вот: как студент-историк, который уже прошел курс лекций на эту тему, я вам со всей серьезностью сообщаю: Троя - это Троя! Тексты Гомера и Библии - ОДНИ ИЗ исторических источников по истории своих стран! (Гомер - Греция, Библия - Палестина). А все остальное, что вы понаписали там - я, пожалуй, не буду комментировать, поскольку не умею материться.
Вы бы физику изучили и выяснили бы что замедление времени возможно только на скорости близкой к скорости света либо рядом с черными дырами.
Вы неправильно меня поняли: сейчас: 1 год-оборот Земли вокруг Солнца. Но что если это другая величина? За 1 "особый" год, день, час, можно взять всё что угодно! Я про это говорю!!!
Тамерлан, как я понял, вы астрофизик. Попробуйте объяснить научно Ветхий Завет. Но не так, что это выдумано, а так, что это было. А насчёт свет без звёзд я уже объяснил ранее. Правда, там описывается нечто похожее на Большой взрыв, а вы вроде не сторонник этой теории...
Так вот: как студент-историк, который уже прошел курс лекций на эту тему,
По-моему, наличие диплома ничего не значит: известно много людей с дипломами, а на практике-неучи. (это я в основном про политиков). Вы судите, исходя из ваших знаний, которые не всегда точны. Мы про ВОВ-то мало что знаем, а тут, Атлантида... Я слышал о многих людях, которые три класса школы окончили. Кандидаты наук... Пока. История-это самая важная наука, она упраляет миром...
Quote (Кэтрин_Беккет)
Троя - это Троя
Где только Трои нету: Турция, Африка, Норвегия... Вы, про какую? Гомеровскую? А где она? Лично я уже не знаю... Но я за Норвегию!
Тема Закрыта! Причина: Тема стала мусором, не поймите не правильно, но пользователь Атлант-19, подозревается мной, в троллинге. Меня это достало, невозможно на мой взгляд так издеваться над историей. Атлант-19, сперва выучитесь на историка, потом уже предлагайте теории. псевдонаучные фильмы и книги созданы для заработка, никак не для изучения истории. Историкам незачем скрывать от нас факты. Это глупо!