Не понимаю причину этого. Ведь жили же ящеры огромных размеров и ничего. Можно пояснить?
Чем выше ты тем тебе нужны более сильные мышци и толстые кости,соответственно вес будет большим а с нашей силой притяжения жизнь будет неудобной (у того же T-Rex'а мышци ног были чуть ли не половиной массы тела да и скорость передвижения была очень низкой)А прилетевшим гуманоидам с планеты с более низкой гравитацией(в отличии от динозавров появившихся на земле) нет ни мышц ни толстых костей.Плюс ко всему гуманоид не ящер и у него ноги половину массы составлять не могут тогда он будет постепенно эволюционировать в нечто 2х-4х ногое которое будет напоминать тех же динозавров. P.S. Если что не написал пускай кто другой напишет. P.P.S. Да я знаю что любой палеонтолог меня за динозавров закопает.
Чем выше ты тем тебе нужны более сильные мышци и толстые кости,соответственно вес будет большим а с нашей силой притяжения жизнь будет неудобной
ну опять же возвращаясь к сочинениям Г.Гаррисона. Опираясь также на Ваши слова, вполне возможно-то жить,но какоето время нужно "для оклиматизации". Понимаю что в первое время может быть : "Зачем я сюда прилетел", "Убейте меня". . Но также стоит отметить, что сразу гравитация точно никого еще не убивала. я просто прдеставляю еслиб я попал в мир с 1.5...нет ето еще коекак можно... а в 2 раза с более высокой гравитацией. Яб наврено там на корачках как младенец первое время бы ползал.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
ну опять же возвращаясь к сочинениям Г.Гаррисона. Опираясь также на Ваши слова, вполне возможно-то жить,но какоето время нужно "для оклиматизации". Понимаю что в первое время может быть : "Зачем я сюда прилетел", "Убейте меня". . Но также стоит отметить, что сразу гравитация точно никого еще не убивала. я просто прдеставляю еслиб я попал в мир с 1.5...нет ето еще коекак можно... а в 2 раза с более высокой гравитацией. Яб наврено там на корачках как младенец первое время бы ползал.
Да жить можно но такая форма жизни менее приспособлена к нашей плпнете и инопланетянам жить непривычно
Да жить можно но такая форма жизни менее приспособлена к нашей плпнете и инопланетянам жить непривычно
хм. Ок. Редко когда на форуме приходят к какомоту итогу, общему знаменателю.Вот еще один "дискусс" логически заканчивается, как и положено, итогом =). Как говорит googleboot,
Хорошо ок! Для моей позиции этого достаточно
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
хм. Ок. Редко когда на форуме приходят к какомоту итогу, общему знаменателю.Вот еще один "дискусс" логически заканчивается, как и положено, итогом =). Как говорит googleboot,
Ну истина всегда где-то рядом и часто её можно найти но вот только истину про древних не раскопали пока, но мы не сдаёмя!
roman_dspu, уже было, я о мыслях, причем даже в етой мегатеме . Я лично уже не сомневаюсь, что НЛО тут на планете летает с незапамятных времен, но также есть сомнения во внеземном факторе етих приборов, ну покарйней мере в 85 а то и 90% из 100. Т.е. поясню, для того чтобы не искать тут. Ктото (ну или чтото, если вдруг ктото назовет их не гуманоидами, а демонами например,что тоже вполне верояно, одно и тоже.) , такое ощущение, притворяется инопланетянами, потому что наша цивилизация развилась уже до того, что нас уже ракетой или дерижаблем (фляп'ом - термин, появившийся наверно впервой из трудов Джона Киля) не удивить. Так что новая мистерия... Более высокие по уровню гуманоиды летают на чемто, что мы наверное тоже скоро поймем и построим, как ето происходило и ранее,похоже на "спектакль" дезинформации,отвлекающей , бох с ними с етими существами в целом, от их истинных причин. Ну ето только теория, однако я не одинок в этом. А вообще все ето похоже на брошенную кость голодной своре собак, чтобы уменьшить их нападки. Блин, если уж рассекречивать, то всем вместе и все сразу. Уж сколько случаев утайки. Иногда даже просто, один военный высокого чина просит чтобы другой поклялся ему ничего не рассказывать. Тут уже даже не гос.тайна и т.п.. И приходиться ждать такого случая, когда тот кому дали слово не умрет раньше, а тот кто давал слово, наконец-то, сможет выговорится и не нести такое бремя(по их словам) на себе. Ну если уже парочка выговорилась? то почему продолжают скрывать? думают что большинство людей все еще наивны и не видят и не слышать ничего? странно все ето..ну да ладно, чтото Остапа дальше понесло...я отвлекся...
Вспомнил М.Задорнова: "русский язык-прообраз всех языков мира" Не русский, Древний.
ОСнователь хз,а вот латынь-вспомните группы латинских языков-англ,итал,и т.дПотом славянская группа,тоесть может быть прообразов несколько-----это чистый пример,может я что то не правильно написал,но смысл надеюсь поняли..
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
хм. Ок. Редко когда на форуме приходят к какомоту итогу, общему знаменателю.Вот еще один "дискусс" логически заканчивается, как и положено, итогом =).
Я надеюсь, это итог не "Атлантов небыло", а итог "Атланты-не инопланетяне, которых вообще нет"...
Quote (NuclearCHE)
Станет страшно жить, много не всегда хорошо.
очень много нехорошо...
Quote (NuclearCHE)
Кстати в инопланетян я верю.
Я не очень: инопланетяне-это люди, тысячелетия назад поселившиеся на других планетах. Разумная жизнь могла заролиться только на одной планете во вселенной: Земле.
Quote (Zeus_Ancient)
Ты сказал что воюют до сих пор, мы тебя про ето спрашиваем.
"Титаник". Что тут не понятного?!! Стляли они раньше, застрелились по исчезновения двух материков, и им ещё и названия не нравятся! вот они и взрывают всё подряд...
Гиперборея-материк на севере. У многих народов север-это место смерти, загробный мир. э Ну взорвали тланты Гиперборею, а они как МакКей: и себя заодно...
Шутка это про Родни: Атлантида поттонула немного по другой причине...
Я не очень: инопланетяне-это люди, тысячелетия назад поселившиеся на других планетах. Разумная жизнь могла заролиться только на одной планете во вселенной: Земле.
Я не был бы таким уверенным...Но врятли мы одиноки во вселенной!!!
Я надеюсь, это итог не "Атлантов небыло", а итог "Атланты-не инопланетяне, которых вообще нет"...
нет, ето итог к беседе о гравитации, чтобы не напрягать разум, могу итог подсократить до "Возможно-но с последствиями".
Quote (Атлант-19)
"Титаник". Что тут не понятного?!! Стляли они раньше, застрелились по исчезновения двух материков, и им ещё и названия не нравятся! вот они и взрывают всё подряд... Гиперборея-материк на севере. У многих народов север-это место смерти, загробный мир. э Ну взорвали тланты Гиперборею, а они как МакКей: и себя заодно.
не вразумил , чем можно вылечить мой недуг ?