Теория появления древних.
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 22:24 | Сообщение # 76
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Нет, Во второй половине восьмидесятых я общался с бывшим доктором - биохимиком, он на войну работал до смутных времен. Не скажу точно сколько лет, но в пределах человеческой жизни - точно.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 22:28 | Сообщение # 77
|
.:Джонас:.
|
Quote (mutuelist) Не скажу точно сколько лет, но в пределах человеческой жизни - точно. на Венере? врядли...там все сильно запущено)))
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 22:35 | Сообщение # 78
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Jonas) там все сильно запущено))) Сильно запущено у нас, а в советские времена мы отправляли туда автоматические станции, существовал негласный договор между сша и нами, что Марс - их, Венера - наша. Амеры досих пор няньчатся со своей "Красной Скалой" - придурки перечитавшие Уэлса.
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 02:32 | Сообщение # 79
|
.:ИСИДА:.
|
Чем больше я учила биологию, тем больше я понимала, что человек не является творением эволюции. Душа- субстанция надтелесная, а значит белковой эволюции неподвластная. И уж точно, что никто и никогда меня не убедит в том, что люди произошли от обезьяны, эдак можно и до абсурда договориться - ну, к примеру, ткани свиней очень совместимы с человеческим, так можно решить Бог весть что. Нет на Земле ни одного прямого доказательства о происхождении человека. Говорить о неандертальцах и прочих человекообразных как о предках бред, почему нельзя предположить, что на равне с ними были высокоразвитые цивилизации, ведь живут же до сих пор на Земле малоразвитые (прошу понять правильно это слово) племена. Нам как-то свойственно принижать свое прошлое, вот, мол, какими мы били и какими стали. Прогрессируем типо. А я вот спрашу у Вас, объяснит ли мне кто-нибудь почему ДНК человека не включено на 100%, почему мозг работает не на полную мощь? - Вот только не говорите мне про рудименты (Природа тоже не дура, чтобы наделать много ненужных деталек). Легенда о высокоразвитой цивилизации налицо - мы ее потомки и свидетельством тому является наша ДНК и мозг. При активации мозга чуть больше, чем у обычного человека, сразу начинают проявляться способности (об этом вещают реальные факты). Вот только вопрос: по какаой причине была заблокирована ДНК? Что она в себе хранит?
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 09:19 | Сообщение # 80
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Торрри) Вот только вопрос: по какаой причине была заблокирована ДНК? Что она в себе хранит? Нельзя мне такое читать с самого утра Торрри, я тебя полностью поддерживаю в том, что ты не идешь за традиционщиками (или классиками, кому как нравится) и задаешься подобными вопросами. Я уже год как уверен в том, что по большому счету теория эволюции трещит по швам. У человеческого организма есть столько признаков, которые не могли быть выделены как лучшие (т.е. лучше адаптированны под окр. среду) - черепная коробка один из таких признаков. Без рассказа издалека тут не обойтись. Но я буду говорить как можно проще и коротко. Подсказку на эти имногие подобные вопросы можно найти в Библии (да да, а еще в куче шумерско-аккадских эпосов). Боги (неисключенно что это представители высокоразвитой цивилизации) сотворили человека (рабочую силу) из того, что было: своей ДНК и ДНК тех существ, которых мы сейчас величаем неандертальцами и прочими человекообразными (с). Но вот беда - не могут фактические гибриды иметь потомства. Тогда другой Бог (дальше именуемый змеем) что-то намутил в ДНК (яблочко дал) и оп! - гибриды получили возможность размножаться. За что и были сосланы с Эдема (кстати, вполне реального места на Земле). Так, это немного уже выходит за рамки данных вопросов... Так что же в себе хранит незадействованная часть ДНК? И почему мозг не работате на полную мощность? Второй вопрос для меня проще. По моим представлениям, если бы мозг человека работал на полную мощность, с людьми бы стало такое (или почти такое), что было с Джеком после того, как он залил в свой мозг библиотеку Древних ... А что до ДНК - возможно там бессмертие ))))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 09:57 | Сообщение # 81
|
Плебей
|
Quote (ollired) По моим представлениям, если бы мозг человека работал на полную мощность, с людьми бы стало такое (или почти такое), что было с Джеком после того, как он залил в свой мозг библиотеку Древних ... Как раз с Джеком это произошло из за того что объем информации загруженной в мозг превышал все разумные пределы, даже если использовать мозг на 100%.К тому же думаю, что бы мозг действовал на 100% без осложнений процесс его активации должен происходить постепенно вместе с взрослением человека.Думаю если бы был таким образом активирован мозг ребёнка(конечно если загружать лишь часть базы данных) то возможно его сознание смогло бы адаптироваться к новым способностям мозга.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 10:28 | Сообщение # 82
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (shmalyov-timofey) Как раз с Джеком это произошло из за того что объем информации загруженной в мозг превышал все разумные пределы Кхе кхе, нет предела человеческим способностям ... (т.е. предел безусловно есть, но для современного человека он кажется чем то недосягаемым). А сравнение с Джеком хорошо, ибо с задейственностью 100 % возможно отпадет нужна говорить (к примеру), люди начнут общаться мысленными образами, посылаемыми друг другу ... физическое зрение так же может больше не быть обходимым и так далее ...
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 11:07 | Сообщение # 83
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ollired) И почему мозг не работате на полную мощность? У меня есть теория на этот счет, но меня забросают камнями, ибо она тоже берет начало из одной библейской легенды, а именно - разделения языков строителей Бабилонской башни.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 12:32 | Сообщение # 84
|
В основном составе
|
Quote (mutuelist) У меня есть теория на этот счет, но меня забросают камнями, ибо она тоже берет начало из одной библейской легенды, а именно - разделения языков строителей Бабилонской башни. я бросаю первый камень при чем тут языки к работе мозга?!
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 13:04 | Сообщение # 85
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (mutuelist) У меня есть теория на этот счет, но меня забросают камнями, ибо она тоже берет начало из одной библейской легенды, а именно - разделения языков строителей Бабилонской башни. Это не про то ли теория, что строить собирались не башню, а "шем", посторив который человечество сравнилось бы с Богами и познало всё, что Богам доступно?
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 13:09 | Сообщение # 86
|
Житель Атлантиды
|
syreon, Никогда не слышали об одной Американской девочке, которую родители держали в подвале все 13 - 14 лет ее жизни? С ней не разговаривали, даже не общались, только кормили. И так продолжалось до тех пор пока не вмешались власти. Девочку забрали, отдали ученым.Добавлено (09.12.2008, 13:09:55) ---------------------------------------------
Quote (ollired) Это не про то ли теория, что строить собирались не башню, а "шем", посторив который человечество сравнилось бы с Богами и познало всё, что Богам доступно? Более буквально. Человечество стояло на пороге физиологического приближения к возможностям "богов". Все эти "особенности" телекинез, пирокинез, левитация, и пр.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 14:15 | Сообщение # 87
|
|
Quote (Торрри) И уж точно, что никто и никогда меня не убедит в том, что люди произошли от обезьяны начнем с того, что никто этого и не говорит)))) Quote (Торрри) А я вот спрашу у Вас, объяснит ли мне кто-нибудь почему ДНК человека не включено на 100%, почему мозг работает не на полную мощь? потому что человек еще не полностью эволюционирова... процесс эволюции продолжается до сих пор...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 14:28 | Сообщение # 88
|
Asgard
|
Quote (Jonas) потому что человек еще не полностью эволюционирова... процесс эволюции продолжается до сих пор... Интересно мы че в будующем будем что ли телекинезом владеть
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 14:29 | Сообщение # 89
|
|
Quote (Sergeyarey) Интересно мы че в будующем будем что ли телекинезом владеть а бы не отказался...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 14:31 | Сообщение # 90
|
Житель Атлантиды
|
Это- способность передвигать предметы, не вставая с места лишний раз?
|
|
|
|